《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 来讨论下男票是当兵的优缺点。 [打印本页]

作者: 一语一嫣然    时间: 2015-3-17 23:20
标题: 来讨论下男票是当兵的优缺点。
好吧,脱坑之后就没再来过论坛,怎么这么冷清了呢。

过年前一两个月吧,谈了个男票,在山西当兵,是士官,平时也算有时间。
我的年纪也不小了,25了,适婚年龄,可他比我小两岁
最近我家里催着我结婚,我就开始去找他说,
可他说他28之前没打算结婚。
他28我就30了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
就算我可以在等你两年,我也不能等你五年。
再这问题上两个人都特纠结,想在一起,可是却怕败给现实

前几天吵得挺厉害,以前每天晚上都会给我打电话,
现在也不打了,也不聊QQ了
每天在办公室里听到QQ的声音,都以为是我的,可去看才发现什么也没有

现实中有个男的对我也挺不错的,公务员,家庭什么的都比男票要强很多
朋友都劝我跟他试试,说起码以后各方面都很稳定,不会跟男票一样,什么都是未知数,什么都要自己去奋斗

到底该怎么办,心里拿不准
看看和男票的通话记录,只要是我打的,基本都是未接通,永远都在等他来联系你

很纠结,很郁闷。
作者: 心也难抑    时间: 2015-3-17 23:28
跟现实那个试试吧。
作者: 节操已成往事    时间: 2015-3-17 23:33
跟我试试吧
作者: 香蕉射ball    时间: 2015-3-18 00:39
实际点比较好
作者: 麻将哥哥    时间: 2015-3-18 00:59
28岁前不结婚 事业心很重

又是当兵的 我看要悲剧
作者: 次第花开¨    时间: 2015-3-18 02:02
好吧,脱坑之后就没再来过论坛,怎么这么冷清了呢。

过年前一两个月吧,谈了个男票,在山西当兵,是士官 ...
一语一嫣然 发表于 2015-3-17 23:20

1.这个年纪了,你如果不是女强人就别白耗了,等不起,悔一辈子,人最终要爱的是自己。   2.身边各种人都要广泛接触、尝试,给自己多一点选择。
   3.小男友还是算了,男人本来成熟就晚,还小,真和找个大儿子一样了。
   4.当兵的怎么说呢,比较老实,也很容易无趣,军队的生活造成与现实和社会的脱节,容易导致2种极端:极为古板或极为经不起诱惑。
作者: 宁朗    时间: 2015-3-18 02:53
楼上说的特有道理,看你男友也不像比较成熟的,压根没考虑你的情况,等5年之后,他年龄正好,还有的选,你现在才25所以还有公务员可以选,等你30了咋办,跟他凑活?
作者: 风华一指流砂    时间: 2015-3-18 02:58
选择让自己安心的那个,我可以说之前追我的有三个当兵的,我没同意,我发现那几个都同时找好几个好像逗人玩一样,而且毕竟他比你小你耗不过他的,如果生活那个对你好就试试去接受比你说的那个好很多
作者: 晴儿呀    时间: 2015-3-18 08:37
老公之前是消防员,跟他认识的时候其实快退伍了。。所以一切都很顺畅,他说本来要留任的。但不能拖着我,所以就回来。。然后结婚了。。如果你男票并没有回来就跟你结婚的意思,那我想还是算了,毕竟定不下来。接下去会发生什么事情还不知道。。
作者: 涟在Ly    时间: 2015-3-18 09:16
还是现实一点吧妹子~
虽然和自己不喜欢的人结婚确实也不好过!不过试试嘛~
作者: 风风的小宝贝    时间: 2015-3-18 09:17
我来说点实际的把,当兵的那啥上体力好 啊 0-0 这个事现在办公室男白领普遍缺少的了吧。
作者: 小执念    时间: 2015-3-18 09:27
我也有个当兵的男票,很多时候感觉跟没有男票一样 呵呵~~~
作者: 呧噠    时间: 2015-3-18 09:42

作者: 不是吧郁闷    时间: 2015-3-18 09:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 此世不遇卿    时间: 2015-3-18 09:52
6L赞

咱不说那公务员 以后能给你什么样的生活

只要他爱你  你爱他就够了

别眼巴巴的 一心对一个人好   而那个人却看不见 看不见啊   好累的
作者: 夏一一。    时间: 2015-3-18 11:01
还是现实点好啊 。 不过说实话 公务员没啥意思 现在
作者: 浅夏纪北;    时间: 2015-3-18 11:20
我挺赞同楼上的,
其实抛开什么都不谈,
跟现实的这个试试吧,
对你好,把你放在心上,对你们的未来有打算,
才是最重要的。
作者: 戒不掉思恋丶    时间: 2015-3-18 11:46
楼上很多妹子的建议都很实际  建议参考
作者: 给夏天的冰.    时间: 2015-3-18 12:54
当兵的最大确定是以后不能背后偷袭!!!会有条件反射。。。。。
作者: 受受先森    时间: 2015-3-18 13:24
当兵的身材比较好  体力比较好   尺寸过关的话   哼哼羞羞羞~(@^_^@)~
作者: 王子镇魂歌丶    时间: 2015-3-18 15:29
找个大学生多好
我们学校单身的特别多,要不然介绍一个给你。
作者: 凉薄旧时初颜;    时间: 2015-3-18 16:20
跟公务员试试吧~
作者: ccbabe    时间: 2015-3-18 16:47
男票已经退伍回来了。
作者: 自然卷小姐.    时间: 2015-3-18 17:46
我对当兵的是没啥好印象,我一朋友高中的时候跟一男的一起,然后大学这男的在广东当兵去了,我们都是四川的,后来大学毕业赶上我来广东工作,这女的也一起来了,是想找他男朋友一起,结果呢,来了过后这男的并不怎么搭理她,她不远万里来看他。后来才知道丫在这边早跟一女的好上了。呵呵。我这朋友在这呆了半年挽回无无果,回去就结婚了,幸福着呢
作者: 一语一嫣然    时间: 2015-3-18 18:42
回复 3# 节操已成往事

作者: 一语一嫣然    时间: 2015-3-18 18:44
回复 9# 惜若蜜语

他明年才退伍,但是他说回来也没打算结婚,真心耗不起了
作者: 一语一嫣然    时间: 2015-3-18 18:46
回复 12# 小执念

我也感觉跟没有一样。。。
作者: 一语一嫣然    时间: 2015-3-18 18:52
回复 6# 次第花开¨

妹纸说的太对了
作者: 无他几年不遇;    时间: 2015-3-18 19:13
当兵的10有8渣
作者: 素素素素墨    时间: 2015-3-18 20:05
同意楼上。看论坛、八卦等,很多女的都被这样坑过。当然也会有好的当兵的,不能一竿子打死一群人。不过我觉得还是重新找个吧,女的耗不起!!
作者: 爱是一个人    时间: 2015-3-18 20:53
他只是不想(跟你)结婚而已!
作者: 一语一嫣然    时间: 2017-12-4 21:24
好像发完这个帖子,就再也没上过论坛
今天突然想起来了,上来看看。

老娘和那个当兵的纠缠了一年,最后还是被绿了
去年春天认识现在的老公,脾气很好,对我也很好
今天四月份已经结婚了,现在准备要宝宝了
看看之前自己发的帖子,真的觉得以前那两个男的太混蛋了
我怎么能这么认真
现在的生活,其实挺好的
作者: 小萝柏    时间: 2017-12-5 08:08
实在一点好 与其空等,不如给自己多一个机会

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3