《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【测试服】奇经八脉2套整合一起,内有神木林荆棘舞群秒#18 [打印本页]

作者: 西老头。    时间: 2015-3-3 12:08
标题: 【测试服】奇经八脉2套整合一起,内有神木林荆棘舞群秒#18

群体荆棘舞真是的 带项链老秒死怪,测试不了

一些不一样的地方不明觉厉的感觉啊
========第O排=============================================================== (, 下载次数: 71) (, 下载次数: 66) (, 下载次数: 61)

========第一排===============================================================
(, 下载次数: 74) (, 下载次数: 74) (, 下载次数: 79)

===========第二排=========================================================
(, 下载次数: 84) (, 下载次数: 69) (, 下载次数: 40)

============第三排==========================================================
(, 下载次数: 51) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 67)

=============第四排==============================================================
(, 下载次数: 63) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 62)

==================第五排===========光芒石效果+40%!!!but取消了舍利子的加成,,哎。衣服是要打光芒的节奏么

(, 下载次数: 46) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 40)

======================第六排====================================================
(, 下载次数: 78) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 58)

==================END=============================================================
=

前面那张法王额外加成见第2张图!!!
作者: 西老头。    时间: 2015-3-3 12:11

作者: angela、清清    时间: 2015-3-3 12:12
你不要吓我
作者: 西老头。    时间: 2015-3-3 12:16
175换9个奇经八脉?那还9个没换的是什么我去?难道是要开新等级么?
作者: ☆jalic☆    时间: 2015-3-3 12:17
只能看见一个名字。。
作者: 一小朵菊花    时间: 2015-3-3 12:17
还有称谓呢 以后组队方便了
作者: 西老头。    时间: 2015-3-3 12:20
颤抖吧愚蠢的人类第十个丹的价格
作者: 西老头。    时间: 2015-3-3 12:31
回复 8# 耗子入梦来

同感 山口山即视感
作者: 大猫°    时间: 2015-3-3 13:00
感谢提供测试截图,已收录在 【群雄逐鹿】奇经八脉迭代汇总
作者: 箫笙落叶    时间: 2015-3-3 13:01
麻烦给出每个技能具体效果图谢谢
作者: 淡泊明志9837    时间: 2015-3-3 13:05
楼主好人!
作者: 在雨中、    时间: 2015-3-3 13:12
我就看看!!
作者: 西老头。    时间: 2015-3-3 13:15
回复 10# 大猫°

抓住大猫一只 神木又被削弱了,舍利子加成没了变成光芒是什么意思。。。要血神木的节奏?
作者: 彪布拉基    时间: 2015-3-3 13:20
称谓是来卖萌的吧
作者: 西老头。    时间: 2015-3-3 13:35
回复 15# 彪布拉基

称谓界面介绍:XX门派最顶尖的的象征,人们尊称您为XXXX
作者: s130121    时间: 2015-3-3 13:36
光芒石,10级瞬间变14级
作者: 西老头。    时间: 2015-3-3 13:38
回复 17# s130121

舍利子这个效果就碉堡了。
作者: 西老头。    时间: 2015-3-3 14:02
回复 11# abc200710104

育更改的补上了。
作者: 又忘记了    时间: 2015-3-3 14:57
每个技能弄全啊  这个不全啊  能不能补上   看的也明白点
作者: 呧噠    时间: 2015-3-3 15:34

作者: 咩咩咩ぺ喵    时间: 2015-3-3 15:54
...乜都唔使讲.顶佐就ok!!!
作者: 西老头。    时间: 2015-3-3 15:54
回复 20# 又忘记了

全部的好了。PS:
出售
啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥!
作者: 西老头。    时间: 2015-3-3 16:03
回复 21# 呧噠

[size=11.818181991577148px]幸福是什么?
幸福是猫吃鱼、狗吃肉,
奥特曼打打小怪兽~
回忆曾经~~~~~~~
作者: 艾萨克    时间: 2015-3-3 16:12
mark一下!!!!!
作者: 诗蔻缔    时间: 2015-3-3 16:23
以前风灵跟雾痕是两套经脉
刚我看了下好像没看见风灵的。。。不知道是不是我看漏了
如果不是我看漏的话。以后风灵跟雾痕可以同时存在了么?
作者: 西老头。    时间: 2015-3-3 16:28
回复 26# 诗蔻缔

不是你看错了 是第0排第三张图。。。搞混了,现在换好了 每排只能点一个奥。
作者: 呧噠    时间: 2015-3-3 16:35
回复 24# 西老头。

只是曾经

作者: pei30894052    时间: 2015-3-3 17:22
神木3W血不是梦啊 开雷单秒1W8有木有
作者: shang7252    时间: 2015-3-4 11:14
神木林又被消弱了,血神木任务活动没人要,各门派都加强为什么消弱神木林,没得玩了,藏宝阁交易或者转门派吧
作者: 西老头。    时间: 2015-3-5 22:47
回复 30# shang7252

人族挂机最实惠的门派。
作者: Domi_怪    时间: 2015-3-8 09:51
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 叶曼青青    时间: 2015-3-8 10:40
我就看看。
作者: 成功的梦想    时间: 2015-3-10 18:26
其实表示还是不怎么看得懂
作者: 西老头。    时间: 2015-3-11 20:05
回复 34# 成功的梦想

作者: 温柔不爱说话    时间: 2015-4-16 01:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 朱葛铭    时间: 2015-4-19 04:37
作者: 朱葛铭    时间: 2015-4-19 05:13
作者: 背着棺材蹦迪    时间: 2015-4-20 08:25
我顶啊。接着顶

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3