《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 今年生日最大的礼物是网易不让我抢到驴 [打印本页]

作者: 风华一指流砂    时间: 2014-12-20 10:09
标题: 今年生日最大的礼物是网易不让我抢到驴
抢了几天了以为抢到给我自己好好过个生日,没想到,老子4天一个没抢到,做梦刚才都特么是预订成功?真心服了,为了一个驴让自己成这样,还不敢太表现出来怕家里人又说我因为游戏神经病,网易你就这么对我么,不能让我愉快的过个生日么?再抢两天没有卸游戏了
作者: 风华一指流砂    时间: 2014-12-20 10:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 筱枫残梦    时间: 2014-12-20 10:26
慢慢来,平常心,看好游戏里的时间,59秒的时候点就抢到了
作者: 黑芝麻核桃仁    时间: 2014-12-20 10:28
第一天的观望,到第二天的疯狂,第3天的紧张,第4天的无奈,还有2天
作者: 茶菟    时间: 2014-12-20 10:40
我也做梦梦见自己抢到驴了,自己都成了神经病了。
作者: 愛夫有新歡    时间: 2014-12-20 10:46
做梦梦到在充点卡 结果第二天发现都是梦啊
作者: 蓝漪汐    时间: 2014-12-20 10:50
已经梦了好几天了,但是醒来,那只是梦。
作者: 风华一指流砂    时间: 2014-12-20 10:59
回复 3# 筱枫残梦

我59分就一直点还是抢不到
作者: 风华一指流砂    时间: 2014-12-20 11:00
回复 4# 黑芝麻核桃仁

现在感觉各种失望呢,买不到就卸游戏看着就心烦
作者: 风华一指流砂    时间: 2014-12-20 11:02
回复 5# 茶菟

刚才我预订到都喊出来了 醒了就知道是假的很心酸
作者: 风华一指流砂    时间: 2014-12-20 11:04
回复 6# 愛夫有新歡

这几天被粉驴弄的心情不要不要的
作者: 茶菟    时间: 2014-12-20 11:04
回复 10# 风华一指流砂

我自己点让朋友点点,提前半个小时就在天上飞我都抢不到!
作者: 风华一指流砂    时间: 2014-12-20 11:05
回复 7# 蓝漪汐

也许真的是没有驴命呢
作者: 风华一指流砂    时间: 2014-12-20 11:07
回复 12# 茶菟

我朋友也是我三个要买的号朋友帮我抢2个我自己抢一个,我提前半小时就在那练习点,我朋友都6点多就上我号开始练习,累啊累

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3