《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 游戏记录帖2:玩到满级175,带把无级别打宝图 [打印本页]

作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-9 08:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 金典    时间: 2014-9-9 08:09
沙发我的!!!
作者: 忆す夕夕    时间: 2014-9-9 08:13
额,好多钱。。。。好有钱。。。不明觉厉
作者: 芒小果°    时间: 2014-9-9 08:19
沙发。。。。。。。。。。。。。。。为了出名
作者: 芒小果°    时间: 2014-9-9 08:20
继续占楼 卖前排黄牛位子
作者: 芒小果°    时间: 2014-9-9 08:24
沉了沉了。。
作者: 彩小果°    时间: 2014-9-9 08:26
前排占位膜拜楼主
作者: 芒小果°    时间: 2014-9-9 08:29
回复 7# 米饭°

前排站位,我要吃米饭。。。。。。。。。。
作者: 浅若梨花つ落    时间: 2014-9-9 08:29
继续占楼 卖前排黄牛位子
作者: 无聊上来玩    时间: 2014-9-9 08:36
必须前排,必须水分,希望楼主如无意外继续坚持一年
作者: 一小朵菊花    时间: 2014-9-9 08:40
逮到前排了
作者: 夜雨声烦。    时间: 2014-9-9 08:43
我来啦~~~~终于赶到第一页了
作者: luojiba9630    时间: 2014-9-9 08:46
前排占座……
作者: 88LULU88    时间: 2014-9-9 08:57
继续跟踪。帮顶
作者: 夜萌萌    时间: 2014-9-9 09:10
好啦~来看看~~
作者: 天之夜猫子    时间: 2014-9-9 09:10
虽然好久没留言了,但还是一直很关注,楼主加油。
作者: 月之灵儿    时间: 2014-9-9 09:13
一年之间LZ对待游戏的态度发生了巨大的转变。
作者: iuhielhong    时间: 2014-9-9 09:19
我想问!我在几楼!!
作者: 787546531    时间: 2014-9-9 09:21
哎妈呀!来晚了没得前排了!!!
作者: 念念不忘谁    时间: 2014-9-9 09:22
回复 18# iuhielhong

18楼
作者: 獨蝶繞枝飛    时间: 2014-9-9 09:23
嗯.看看吧......
作者: menuwudi    时间: 2014-9-9 09:31
楼主,上个帖子没顶你,现在来追顶啦
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-9 10:02
感谢这么多朋友的回帖。也祝各位及家人身体健康,出入平安。
    健康平安最重要。网易说,适度游戏,沉迷伤身。别的不评论,单从这点上说,这是一个有态度的公司。

开帖一年多了。时过境迁,生活的变化很大。而时间永远只有24小时,怎么样分配时间,取决于你自己的生活状况、人生规划,也会影响你对梦幻西游的态度。
    我想经历过生活中一些事,也会更容易理解我的心情。有些人结婚了,有些人参军了,有些人升学了,有些人毕业上班了,有些考研天天蹲图书馆了,有些人初为父母抱儿子女儿了,有些人生意忙碌了,有些人被洗号不再相信友情了,有些人牟利被永久封号了。——种种因素,或多或少都会影响你玩游戏。
    没有什么一成不变的。
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-9 10:05
今天是周二,下午活动是变树。但是教师节活动也开始了。
    体力变树,还是答题?
    当然是答题更合算。

向各位朋友推荐一下梦幻工具箱。论坛上有人说用这个会被当成外瓜封掉的。不会的。我用了六七年,一直好好的。希望大家不要被误导了。

作者: yy13865232340    时间: 2014-9-9 10:07
回复 24# 李永生的脚印

这是做什么的。。。
作者: い倚门卖哮プ    时间: 2014-9-9 10:10
我们一个区
作者: XX在XX    时间: 2014-9-9 10:16
无级别怎么打宝图,去收了那个140不磨法晴云吧!
作者: 牛哥玩梦幻    时间: 2014-9-9 11:04
脚印哥,我来看你了!
作者: 全世界失恋°    时间: 2014-9-9 15:12
先占个楼。~~~
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-9 15:29
回 yy13865232340 。
   这个是看图说话的工具箱,可以查教师节整点问答活动。论坛上教师节活动看图说话图标大全不好使。还是工具箱查起来好用。
   问答积分用来换纸笔墨砚,这四样东西可以换炼兽真经。我们区单卖40万/个,推算出来炼经真经就是160万/本。如果有时间,教师节活动是很赚钱的。
   截个图来看一下我们区的物价。

作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-9 15:41
每年的元宵节答题换元宵,教师节答题换炼兽真经,只要有时间,就是赚钱的好时光。

前提是:
1 你拿去卖,不自己吃。手头几只烂宝宝,吃了也是浪费,还是卖了吧。极品宝宝就吃。
2 你有高级五开号,体力涨得飞快,活力也能保点卡。低级小号站一天,还不够点卡钱。
3 你得有大把大把的时间。

元宵节的时候我有空,有五开号,赚了3500万多。今年的教师节,几个号卖了,时间也没了,呆会儿要接儿子。晚上要陪儿子。说赚钱就是吹牛了。估计能赚1000万就是顶天了。
    虽然这么说,但是比起不能上游戏的学生党、绝大部分上班族,我还是很空闲的。
作者: 黄昏的烛焰    时间: 2014-9-9 15:48
新帖子一定要顶
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-9 15:58
开个新帖子,有这么多新朋友、老朋友来捧场。版主也来灌水。看来我的记录帖一直更新下去,梦幻大龙神的称号也会有的。

我的帖子,谈升级刷经验,谈赚钱,也偶尔吹吹牛,杂七杂八的乱谈。刚才看到一则有趣的新闻,突然想起梦幻的龙骨甲,挺有趣的。看完了呼一声,草,还真有动物骨头做的盔甲。

[俄出土近4千年前武士盔甲,由动物骨骼制成。这副出土的盔甲保存状况堪称“完美”,由麋鹿和马等动物的骨头制成,属青铜器时代所有,埋藏在地底下已达3500年至3900年之久。]

作者: 金陵连城    时间: 2014-9-9 16:21
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-9 16:26
上面的帖子说龙骨甲、动物盔甲。现在来介绍一下唐朝主要的两种盔甲。

左边为明光甲,右边为细鳞甲。下面为复原图。

作者: 不懂天使的鱼    时间: 2014-9-9 16:29
175还带WJB啊  应该换个其他目标追
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-9 16:31
回复 34# 金陵连城

你这么纠结我的名字干嘛?看了不爽也跟你无关吧。

这个号买过来,就是这个名字。
作者: 金陵连城    时间: 2014-9-9 22:37
作者: *水晶Φ糖果    时间: 2014-9-10 01:20
慢慢升 不急
作者: q13537943635    时间: 2014-9-10 08:13
膜拜楼主!
作者: 88LULU88    时间: 2014-9-10 17:30
我那个工具箱还是4.几的
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-10 18:39

教师节积分才230多。今年的教师节是没法赚钱了。因为时间太紧了。晚上也没空玩游戏,只能挂体。因为电脑要给儿子看动画片。

我比较喜欢看海贼王和火影忍者。送各位一张水帖图,拿去用。

作者: hugy007a    时间: 2014-9-10 18:46
支持楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1193174412    时间: 2014-9-10 19:08
图片已右键
作者: 牛哥玩梦幻    时间: 2014-9-10 19:56
加油更!!!!!!
作者: 回忆的伤    时间: 2014-9-10 20:01
持续关注,楼主加油,祝家庭幸福,生活愉快
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-11 12:50
有空就跑环。新买的一个跑环宝宝,怎么样?
    看名字,替死鬼挡刀货。
    商会买的,野的,就5万块。连宝宝装备也没有。95级。

切入战斗后,自己拉pt孩子,这个雾中仙保护自己。接下来普陀孩子开秒,妥妥的单挑200环。孩子永生,不用担心掉寿命,打完后自动满血满蓝。
    抠门吧。

作者: xyz1311    时间: 2014-9-11 13:21
看楼主的记录挺有意思的.
作者: 腿到用时方恨短    时间: 2014-9-11 13:31
……其实随便一个宝宝都行吧……
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-11 13:32
我是化生,会加血。那么有朋友问,我不是化生,我能不能单挑环怪?
    答案是可以的。杀法各有不同。但我认为,带个pt孩子,带一个命归术,带一个气归术,杀的保险点。

第一回合,带个上面讲的垃圾宝宝切入战斗。宝宝保护自己。
第二回合,拉普陀孩子。
第三回合,看情况防御或者气归术,命归术。
普陀孩子一直挂机秒。
    单挑环怪妥妥的。没图没真相。当然,我说的情况排除停电停网。在这个论坛上,谁敢说我单挑环怪,停电停网了,我照样能杀过去?

作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-11 13:49
论坛上有个帖子,说“起死回生”特技的重要性。跟帖的人很多,讨论也比较火。

但是我想说,论实用性和重要性,命归术、气归术、残月、凝神决,排名都要在起死回生这个特技前面吧?这些小特技,又便宜又实用。
作者: 无聊上来玩    时间: 2014-9-11 14:53
这几天安安静静卖百岁,平平淡淡答题,比别人便宜500梦幻币,已经快断货了,剩最后5个小号,一共15车百岁,卖完等元宵了。
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-12 10:44
游戏只是游戏。现实却是现实。
    要是换作从前那么闲,大把大把时间地玩,教师节赚个3000-4000万没问题吧?
    今年不行了。根本没有什么时间玩游戏。儿子刚上幼儿园,各种不适应,要各种陪各种哄。童装内衣进了一批货,店里又有很多事情。所以今年的教师节根本没赚钱。
    也没有时间算计了。算了。乱换乱换,换了三本真经,170万/本卖了,清净。

逗比的网易微博又抽风,所有图片都显示不出来,没有图片也是我的错?

人家sina的微博,在美国上市,都涨到25刀一股了,你看看你网易的微博,三天两头抽风,不是传不了图,就是没图片,要么显示失败,就这服务质量,跟人家能不有差距吗?
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-12 10:59
来说一下本区的物价。
    我们区是大火区,烟花区,你要转到我们区来玩,首先得拍烟花才能转进来。

现在文房四宝的材料,在32-40分这个区间兑换。商人收炼兽真经,在170-180万之间收。这是今天的行情。

没有图片。网易微博抽风,发不了图,不关我的事。
作者: ′陌落如薄ベ    时间: 2014-9-12 11:06
留个名
作者: 夜雨声烦。    时间: 2014-9-12 11:29
mark~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雾谨花落    时间: 2014-9-12 12:04
我竟无言以对。
作者: 汐墨    时间: 2014-9-12 12:18
又来看你了,第一次回你的帖,看完你之前的帖我又回到梦幻,前天秒了个155渡劫气五庄,不知道怎么玩,好多年没玩过,改的太多太陌生了,没时间玩,每天只能下班后玩三个小时左右娱乐下,是否要练一些陪练号,现在老区人好少,需要转区玩吗?现在能转百区
作者: 执念′    时间: 2014-9-12 12:22
网易培养的"名人"可真好,走了这么多钱都不会被牟利,   其他人早就没收了
作者: 宇多田ヒカル    时间: 2014-9-12 12:23
另外,前面说了,陪儿子、打理童装店都要花时间,所以玩游戏时间少了,发帖子慢了。如果碰到新情况,也不排除清号走人的可能。
铁打的论坛,流水的ID,就连版主都换了一拨又一拨,何况我们。看开点。
作者: 宇多田ヒカル    时间: 2014-9-12 12:27
另外,前面说了,陪儿子、打理童装店都要花时间,所以玩游戏时间少了,发帖子慢了。如果碰到新情况,也不排除清号走人的可能。
铁打的论坛,流水的ID,就连版主都换了一拨又一拨,何况我们。看开点。
作者: 宇多田ヒカル    时间: 2014-9-12 12:30
作者: 牛哥玩梦幻    时间: 2014-9-12 12:35
回复 60# 宇多田ヒカル

一你复制的吧
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-12 12:49
回复 58# 汐墨

69级的五庄很舒服。129级飞升下来技能150的五庄玩得也很舒服。
    155级的渡劫五庄不好混,去哪个区都一样。因为级别高了,封起来不准了。如果时间不多,就没必要搞陪练号了。梦幻活动很多,Q1封系的话,你加进去就是了。刨去各种活动,也就师门做做了,其它基本没人要。

综合一下,不用转区,不用搞陪练号,不用转力五庄点攻修,平时单机师门,聊聊天吹吹牛,有活动时就上去痛快地玩就行了。

顺便说一下,如果不是为了跑环,我建议不要升级,升上去就是无穷无尽地刷经验,反而没了玩的乐趣。
     69级,109级,129级,都是很不错的,停在这里玩,不用上线就刷经验,反而能体会更多的玩法。
作者: 汐墨    时间: 2014-9-12 13:33
@李永生的脚印   第一次玩五庄,属性如下,你看怎么玩,有人建议转龙宫,不知怎么样,我这区可以转去你们绍兴鉴湖,可以直接转,开服时间差不多的老区,听说合区三次还是鬼区,人不是很多,活动有人,摊位少,买不着东西 (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)
作者: 宇多田ヒカル    时间: 2014-9-12 13:41
!用你的创意来赢取最酷炫的特殊用户组和丰厚的贡献度奖励吧!
作者: 宇多田ヒカル    时间: 2014-9-12 13:43
作者: 宇多田ヒカル    时间: 2014-9-12 13:53
作者: 宇多田ヒカル    时间: 2014-9-12 13:57
作者: 宇多田ヒカル    时间: 2014-9-12 14:01
作者: 宇多田ヒカル    时间: 2014-9-12 14:03
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-12 15:50
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-12 15:53
跑了这么多环,150的铁总算跑到了。但是150的书和战魄还没见到过。
    给书啊!
    不要再给铁了。130 140的铁都60多块了!
    全是铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁
作者: xyz1311    时间: 2014-9-13 06:16
回复 54# 李永生的脚印

LZ 不需要网易相册了啊.  我这个论坛级别都可以直接发图片了.  你也可以直接发图.  我随便发个图,  图的内容起无视.
(, 下载次数: 10)
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-13 08:18
擦,我out了。真的可以不用网易相册、网易微博,直接发图了吗?
    我来试试。

(, 下载次数: 6)
作者: 芒小果°    时间: 2014-9-13 08:23
回复 75# 李永生的脚印

发图为什么一定用网易相册、网易微博,。。自找麻烦。。
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-13 10:53
梦幻走下坡路,这是事实。暑假在线创新高的活动也没了。新丁的底气和自信可见一斑。
    说说这个赛诗会。没改之前,3分钟就结束了。现在一改,30分钟还不一定能答完。你要知道自动寻路是个傻X的,在社区里经常卡在那里。不得不手动跑步,手动的话,社区里的路如此复杂,非常拖时间。
    由此可见,为了挽回游戏的寿命,增加游戏的收入,策划不是从提高游戏可玩度入手,扩大游戏内涵入手,而是变着法子,拖延各种时间,消耗玩家的点卡。
    南辕北辙,渐形渐远。自己有数吧?

作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-13 10:57
照这个趋势,我怀疑到了最后会取消飞行符和飞行旗,甚至连摄妖香也没有了。自动寻路也给你砍了。挂自动的暗器和所有法术也砍了。
    为什么?没有旗和符,你跑步呗。没有了香,你遇怪吧。这样一来,哈哈哈,你们所有玩家不是大大消耗在线时间,取得点卡收入吗?

不要觉得我得了被害臆想症。你要知道,策划疯起来连他自己也怕,这种事情不是没可能。
作者: 潜水党    时间: 2014-9-13 10:57
175渡劫FC杀手躺在床上。
一辈子的基友梦幻西游:起来帮人过生死吧?老板出价很高。
FC说:老了,封不动了。
一辈子的基友说:起来去跑商吧?奖励又提高了。
FC说:老了,脑子算不清钱了。
一辈子的基友说:听说有些楼主又在扯淡了。
FC猛地从床上爬起来:把我的LP狂豹和影蛊拿来!
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-13 12:28
喜大泡饭又开始神经分裂了。
    我早就说过了,谎话讲多了,漏洞百出。各种前后矛盾,各种无法圆谎。
    他明明没有五女儿,假装自己有五女儿,假装自己五女儿的号在杀神器,杀地煞,在杀美食,假装自己的修有多少暗器有多少,假装自己带了什么宝宝,活在自己编造的谎话中,扮演着不存在的角色,自己骗自己,演戏给别人看,这是有多么痛的领悟啊。

混论坛很久了,发现论坛奇葩真多。
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-13 12:40
很多人也对他产生了怀疑。论坛里一直针对5女儿发帖的东望王师又一师甚至也对他产生了怀疑,要求他发号,把图片亮出来看看。
    见某个帖子的王师的评分。
但是喜大泡饭没有回应。

在另外的帖子里,又有人对喜大泡饭的身份提出怀疑,要求他发图,但是他回帖说自己不会发图。

好吧。既然你不会发图,那我去喜大区创个号,来见证一下你的5女儿号吧。

(, 下载次数: 0)

哦。装死不回应了?还是赶紧的去帮里,去世界找个5女儿的号来扮演自己?估计对如下对话:

喂,说好了,有个人加你好友问你是不是喜大泡饭,你一定要说是啊。事成之后,我给你500万,你一定要说是啊,不能说漏了嘴啊,要不然我的谎话就被人揭穿了.....
作者: 一梦十年3    时间: 2014-9-13 12:42
回复 80# 李永生的脚印

李大大   不是刷的系统钱  卖东西的钱  一周走好几次藏宝阁安全吗
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-13 12:46
回复 82# 一梦十年3

我不能打包票回答你“是”或者“不是”。因为我说了不算。

但是,我玩游戏六七年了,在帮里六七年了,在梦幻西游一个群里六七年了,无论是身边的,还是群里的,还是帮里的,从来没有见过谁被抓被牟利。

在论坛上喊被抓被牟利的,大部分是新区,这是真的。
作者: 1193174412    时间: 2014-9-13 12:47
回复 82# 一梦十年3

游戏嘛,玩第一,钱其次,感觉现在lz已经有被游戏玩的趋势了,我可以明确的告诉你,我一周三次都走过,不过不是同一帐号,没有被封,不过你要是被封那不是我的事
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-13 13:45
同样属性的愤怒腰带,是黑宝石速度好,还是光芒石血好?
    这个问题不需要讨论。因为论坛己经有人用数据详细地分析过了,证明黑宝石速度好。
    不相信?你去各个区看一下,黑宝石卖7.5万/级,光芒石才卖5万/级。难道大家都是不懂价乱喊吗?

但是具体到自己的号上,则要看实践。光讲理论上那一套没用。
    我玩过这么多时间,觉得自己的号,速度够了暑假跟175级的dt stl lbc组队,都能快过他们。就是血太少,令我非常头疼。
    所以我今天把速度腰带卖了,保留血腰带。以后慢慢把石头砸到5级-6级。
    按照我的习惯,身上钱超过1000万就存掉。所以更新一下钱庄的钱。

作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-13 13:52
有些东西,理论上讲,我们是知道的。但是现实中用起来,是另一码事。
    黑宝石腰带好,敏捷少加一点,把属性点加到体和耐上,同样的速度,但是血防灵整体三围高啊。这个我懂。大家也懂。

好比有人说,你看外面太阳多猛啊,多热啊。你干嘛不开宝马送你儿子上幼儿园呢?空调开起来,又快,又安全,又凉快。
    理论上我懂啊。我当然知道宝马轿车好啊。但是现实中,家里穷,买不起宝马啊。太阳猛,天气热,有啥办法。还是打个遮阳伞,开着电瓶车,送儿子上幼儿园啊。
作者: 大爷我来了    时间: 2014-9-13 14:06
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-13 14:37

http://xyq.netease.com/viewthrea ... tra=page%3D1&page=1

在这个帖子里,喜大泡饭说自己有2组5女儿号。一组120级,一组100级。
    我就呵呵了。上个月说自己120级5女儿转神木林,5个女儿全部转神木林了,这回又变成5女儿了?
    叫他亮号,他说5女儿在绿条手里。
    我震惊了。你打个电话,说我有事要上一下,你下线不行吗?难道绿条24小时在线吗?几分钟时间登录一下,截几个图都那么紧迫吗?

一下子70级一下子100级一下子120级,一下子5女儿一下子5神木林,人修和宝宝修编的前后漏洞百出,一个帖子一个数据。一下子说自己全8段,一下子说腰带6级光芒。一下子说自己从不出菜,投资了3万,一下子又说前面出了几千,这个月只出了300块。一下子说自己上班,一天只能玩两三小时,一下子又说杀了什么杀了什么?
    都是大风吹来的吗?
    截个图有那么难吗???

在第三页里,他说了,晚上把他100级的5女儿的图发出来。也好让我们看看。

坐等大神发图。

——————以下补充——————

睡了一觉,第二天起来上论坛一看,大神真的发图了。
    哦,名字id啥都挡住了。只发了半图。我在想,我要不要去妖气山,把服战甲组冠军的化生号的图盗过来,把名字挡住了,骗跟帖的朋友们说这是我的号,看,我的装备多黄,看,我的宝宝多暴力???
   盗图谁不会啊!只要复制粘贴,我全身150级无级别啊!

这样挖空心思来黑5女儿,真的厚道吗?
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-13 15:01
没图片,吹牛谁不会啊?

我在喜大普奔也有一组69级的5龙宫号,上次代表喜大去打甲组服战,妥妥的拿了冠军。12回合封掉吃优。

上个星期15门派,我五开杀了965关,拿了700多个金刚定魂,仓库都放不下了。

区里有个175级方寸装B,我野外点他,三回合就杀掉他了。

我投资了450万,玩这组号,全部160级无级别,带的都是17红的力劈海毛虫。区里每个人见得我,都得叫我王思聪大哥。

——啥?你叫我发图片?
    没有!
    你叫我报ID?自己去我区里查?
    保密。凭啥告诉你啊!

——没图片,吹牛皮谁不会啊!!!
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-13 17:45
上个星期是中秋节,所以回家了。看一下外婆,看一下家里的父母,看一下岳父岳母。没时间上游戏。15门派的三界功绩、二级药、神秘石、宝图、大蟹甲鱼啥的,我没拿。

今天有时间玩一下降妖伏魔。晒一下奖励。另外说一下,每次摇,我都感觉系统深深的敌意:金刚定魂哗哗哗地在你眼前过,就是不逗留。

作者: liqibaodw    时间: 2014-9-13 22:36
回复 90# 李永生的脚印

请问楼主一般几个摇一次?一个?五个?还是????
作者: 787546531    时间: 2014-9-13 22:58
宝宝就是坑啊?144级200+的分老是给我铁
作者: momo6585    时间: 2014-9-13 22:59
作者: xyz1311    时间: 2014-9-14 07:48
回复 75# 李永生的脚印

是啊, 但是有 梦幻西游 的水印在图片右下角很烦.

对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-14 10:18
回上面:我一般是5个摇。
回上面:跑宝宝就是坑啊,老要变异。

早上智商变负。
    我以为吃了三个粽子,还能吃三个月饼。于是屁巅屁巅地花了30万收了3个月饼。结果系统告诉我不能再吃了......你末的,还得摊摆重新卖出去。

作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-14 11:52
下午文墨,我要拿高魔决!!!

都让开,都让开,我要启动装B模式了。
    装B模式启动。倒计时开始,5,4,3,2,1......
      启动失败。您的装B资本不足,请充值......
作者: 是茗跃倦了心    时间: 2014-9-14 12:23
好久以前,看到有人要直播他升175,我也觉的这是一件路漫漫其修远兮的事情……
直到我发现了这个:http://xyq.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D1!!!
偶买噶的
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-14 12:45
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-14 12:58
作者: 李永生的脚印    时间: 2014-9-14 14:09
看了资料片的爆尿,吓shi了。

妈呀,那得砸多少钱进去啊。
    更加坚定了我的决心:只任务,不PK。穷吊丝玩不起!!!

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3