《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【我播我播我播播播】 口袋世界杯,140葫芦+1W4积分 [打印本页]

作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-16 08:42
标题: 【我播我播我播播播】 口袋世界杯,140葫芦+1W4积分
活动链接:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3598531&extra=page%3D1
(, 下载次数: 31)
作者: 土豆°    时间: 2014-7-16 08:44
哇 好有钱啊
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-16 08:50
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 15)
出去买车票去,回来继续

作者: d;︷`低调ノ    时间: 2014-7-16 08:53
内容经验好多..
作者: 牛欢喜    时间: 2014-7-16 08:59
留个名吧。。
作者: 碎片。    时间: 2014-7-16 09:02
各种经验啊
作者: 大猫°    时间: 2014-7-16 17:29
求下文,用户组已送上 好多的赶脚,是一次大丰收吗
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-16 18:21
回复 2# 霸气威武の刀哥

我说怎么这么多经验
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-16 18:31
回复 7# 大猫°

西湖刚回来,继续开

(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 25)
现在传图感觉好慢啊=。=
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-16 18:32
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 9) 今天能刷几千万经验
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-16 18:35
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 14)
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-16 18:37
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 15)
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-16 18:40
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 23)
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-16 18:41
我就是为称谓来的
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13)
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-16 18:42
好吧又满了不让我开了  整理下库存
作者: ;落°瑾鸢の    时间: 2014-7-16 19:19
好多葫芦啊。
作者: 浪漫de燕子    时间: 2014-7-16 20:03
好吧,先看到这
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-16 20:15
回复 16# ;落°瑾鸢の

感觉要播几天了,老是满 了不能开,晚上还得摆摊清掉点东西=0=
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-16 20:16
回复 17# 浪漫de燕子

明天早上继续播,争取今晚多清掉点东西,不然明天又没地方放东西
作者: ;落°瑾鸢の    时间: 2014-7-16 20:22
回复 18# q498479050

我也争取下周播个葫芦。
作者: 浪漫de燕子    时间: 2014-7-16 20:30
回复 19# q498479050

坐等高级兽决
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-16 20:50
回复 20# ;落°瑾鸢の

播什么的葫芦?不是世界杯吧,小心过期了哦
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-16 20:54
回复 21# 浪漫de燕子

这个估计看不到了=。=上次拿了本惊心一剑,高兽决好像很难拿
作者: 浪漫de燕子    时间: 2014-7-16 21:00
回复 23# q498479050

那么多次机会,怕什么, 说不定来两本呢
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-16 21:11
回复 24# 浪漫de燕子

6个碎片才能合成 我实在是没信心,给个150铁我就很嗨皮了
作者: ;落°瑾鸢の    时间: 2014-7-16 21:16
回复 22# q498479050

当然不是,就师门和抓鬼各10个吧。
作者: 浪漫de燕子    时间: 2014-7-16 21:30
回复 25# q498479050

哈哈,等着吧,说不定哈~!
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-16 21:35
回复 26# ;落°瑾鸢の

现在师门都给乐器了 记得不是很清楚,反正不是 乐器就是暗器
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-21 23:53
回复 7# 大猫°

晚点结束,我把包裹清干净了,明天12点前把剩下的100多个葫芦一次性开完
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-22 07:56
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 9)
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-22 08:02
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12)
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-22 08:04
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10)
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-22 08:06
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11)
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-22 08:08
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12)
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-22 08:09
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12)
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-22 08:11
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12)
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-7-22 08:13
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10)
作者: 五庄匪兵    时间: 2014-7-22 10:03
还有那么多个葫芦啊............
作者: 大猫°    时间: 2014-7-25 04:19
回复 1# q498479050

第77期【我播】基础奖励来了,50点贡献度已发放,请查收 因被选为推荐直播的时间延长,所以如果有额外奖励的部分将延迟一周发放,基础奖励发放时间不变。
作者: 吉光片羽    时间: 2014-7-25 09:47
啧啧啧啧啧啧在
作者: 大猫°    时间: 2014-8-1 06:55
回复 3# q498479050

恭喜获得了手机将军令的推荐,额外奖励已发放,请留意查看
作者: 萌萌哒橙子    时间: 2014-8-1 14:47
回复 41# 大猫°

神马推荐,手机将军令我有在用了哦,不过那个二维码我就是扫描不出来= =卸载重装也不行,我扫描其他的都可以

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3