《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 只有一句心里话 [打印本页]

作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 10:38
标题: 只有一句心里话

倒是在地府第一次发帖了。

过来的目的不存在什么指导。

其实我个人也觉得地府是一个很有底蕴的门派。

包容才有爱的座右铭,写得很实在,也很实用。

那么长话短说,进入主题。

力地府的盛行,有可能将地府魔族治疗的定位拉下马,建议各位不要过于放大自己的个人喜好而忽视了整个门派的全局利益。

别忘了,无底洞现在也是魔族,它现在定位是辅助还是封系尚不可知,未来的无底洞将会成为一个强而有力的竞争对手吗?

还有一个关键问题,魔族需要两个治疗吗?

好好考虑一下自己的立场,再决定有些帖子是不是要长期置顶起来。
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 10:44

无底洞目前在XX联里面处于上升期,老玩家都知道能换来这个局面很不容易。

地府,说白了就是基于一个法宝的强化而从上到下整体性蒙恩的门派,要针对的话,也是很脆弱的。

我个人的立场,始终是站在绝大多数的平民玩家身上,因此我对地府是抱有怜悯之心的。

当然,有些玩家觉得自己羽翼丰满了,想冒险去天空翱翔一番,说不定这种尝试就会遭遇惨痛的代价。

不信的话,可以拭目以待。

尽管本人非常厌恶流派之争这种局限性的眼光,但是有时候呢,为了大局面,还是必须得分个主次的。
作者: 维维小幸福γ    时间: 2014-3-20 10:52
首先,我本人是支持力地府的探索与发展的。
其次,我一直不认为辅助地府是治疗定位。
再者,门派的取舍在于队伍组合,门派的特色优势以及大局,个人认为,目前无底洞和地府的区别划分还是很明显的,不存在冲突问题。
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 11:00

回复 3# 维维小幸福γ

魔族另一个物理输出是狮驼岭。

谈到一个种族是否存在两个物理输出的话题时,我们会看到仙族也存在同样的问题。

仙族有三个物理输出,力五庄的态势照目前来看,是最被看好的。

剩余的力天宫和凌波城其实都很尴尬。

或许玩家的立场就是发现一款老网游的可玩性,这无可厚非;但官方会考虑更高层面的问题,比如说如何兼顾不同群体的利益,也就是所谓的职业平衡。

我只不过是站得高一点,或许话不中听,但是不无道理。
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 11:03

九幽或许不是一批玩家通过争取来实现的法宝,它汇聚着太多太多玩家的心血,特别是数量最多的平民玩家。

很多东西在自己拥有的时候不去珍惜,等到失去了再后悔,或许已经晚了。
作者: 维维小幸福γ    时间: 2014-3-20 11:13
从个人角度来说,从不认为力地府会走向主攻的方向,所以与ST不存在冲突,如同主封与辅封的共存。即便现在力地府并不成熟,也不会考虑放弃这个支派的探索与发展。
其次,我也说了,不存在说因为力地府就会导致辅助地府的衰落,没有必然联系。
至于法宝,并不冲突,地府目前也没有必要的四级法宝佩戴。
当然上面也说过了,我个人以为,即便是九幽的恢复,也只是地府的小小的一个方面,辅助地府基本已经成型,带有自己的特色及多变的打法,并不只是恢复。
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 11:13

你能快速意识到我发这篇帖子的动机和目的,说明你的悟性还是挺高的。

有时候,版主的角色更加适合管理者,而不是单纯的玩家。

如若一意孤行或太强调个人喜好,对于一个门派的发展,将会是一种毒药。
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 11:15
回复 6# 维维小幸福γ

有些话不在于说服你,但是话声落下,影响就是潜移默化的。

我还是保留意见吧,反正话已出口,无憾。
作者: 维维小幸福γ    时间: 2014-3-20 11:22
我自己本身是辅助地府,游戏在于体验交流,我尊重力地府的选择。并不代表是放弃辅助地府,甚至影响门派格局。
前者你说为了玩家考虑,那么为什么后者又要扼杀玩家的想法呢。
懒得打字了,话重复说就没有意义了。
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 11:30

回复 9# 维维小幸福γ

扼杀玩家的权利在于官方,不要绑定在我身上哦。

当然,如果你觉得目前我的一些话,足以产生这样的负面影响的话,说明本身我的话就很有道理,这也是你否认不了的现实吧。

时时刻刻,化生和普陀的组合才是更深入人心的,对于刚刚起风的地府来说,同样是治疗辅助的定位,或许资本还没那么强。

有时候,站在风口浪尖,对于全局形势不是很清晰的话,我个人比较推荐以不变应万变,或许一味地先行动反倒会起到不好的效果也说不定的。
作者: 维维小幸福γ    时间: 2014-3-20 11:37
我只是看到了你用来解释想法的言论都自相矛盾而已,不废口舌了,本身我就不是理论流,实践说明问题。
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 11:48

回复 11# 维维小幸福γ

不同的门派有不同的理论,反过来说,理论也有其适用的范围。

我在方寸的理论是看到了方寸一速封老大的地位不够亲民,于是我就用力地推倒这面古老的墙。

而地府俨然已经成为了辅助的一哥或一姐了吗,不尽然吧。

从这一点来看,我的很多话看似矛盾,其实矛盾的体现在与不同的心理需求而已。

我有我的底限,就是始终会找到一种针对从上到下皆可参与的门派的亲民性及普及性。
作者: liu2909942    时间: 2014-3-20 13:45
头一次见这样的帖子,力DF不行还不让人争取!你是何居心,策划动刀子也不是说你强就动!而是是否合理存在,辅助干了输出的事(砍)  辅助干了辅助的事难道有错?  一口一个冠冕堂皇的话 最后说出来的话怎么就是这么一股浓浓的醋意呢!
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 13:50
回复 14# liu2909942

这样的帖子不是不多,真可惜你级别不够而看不到。
事实上,我说的这些内容策划们都会考虑。
一个门派主流在上升期的过程中还要提出兼顾其他流派的利益,这种事情不是说不可能发生。
但等到地府的对立面门派醒悟过来的时候,悲剧就要开始上演了。
不相信的话,可以拭目以待。
作者: liu2909942    时间: 2014-3-20 13:50
回复 11# 维维小幸福γ

版主别动气,这样的人都是以自己为中心。  我们能常来DF板块交流你的功劳不可没,我们相信你支持你!但也请注意不要被某些居心叵测的人利用了感情!
作者: liu2909942    时间: 2014-3-20 13:55
回复 15# 蓝色行星

别扯有的无的,你的心态都不正确和你交流有意义吗?我拭目以待什么?你是策划?消弱与否都只是游戏里的,你们这么高瞻远瞩还玩游戏干什么!你的态度压根就是从高位者往下看的态度,你知道什么是玩家最需求的?我级别不够是我自己的事!  在生活中难道作为公民连提最基本要求的资格都没有(虽说事实如此)但希望与追求是不能丢的!
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 13:59
回复 16# liu2909942

事实上,好鼓不用重敲。

如果只是依附于别人的观点,这个管理就是失职的,我相信有些话说给特定的人听,尽管逆耳,但都是大实话。
总要比一些趋炎附势之辈要强一百倍了。
你说是吧。
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 14:03
我可以很坦言,本人近期都没有狮驼岭,无底洞和地府的号,站在一个很客观的角度来分析门派走势就是不容许的了吗?
而我清清楚楚地看到了某些流派为了迅速上位,不惜牺牲整个门派的发展。
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 14:08
有骨气的话,弄一个175的力地府的号站到武神坛上。
不要总是强调自己不行,然后希望得到官方的同情。
要知道公平没有绝对的,对一个流派过分的偏袒就等于对其他玩家的不负责。
梦幻西游还需要第三个亲儿子么?
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 14:12
你的行为让我看到了软骨头。
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 14:46
本人游戏时间有十年不是虚指,很了解地府一路走来的艰辛。
现在地府在武神坛的发挥有起色了,我不愿看到有人借力地府来说事。而打压地府这来之不易的局面。
作者: zpzp    时间: 2014-3-20 15:07
理想很丰满,现实很骨感
一个门派2个系都过强是官方不愿意看到的
加强一个系必定削弱另一个系
这是所有游戏的通率

现在梦幻的走势,仙族最强,人族最其次,魔族最弱
服战能走的上台面的,还剩DF了
ST已经开始没落

看看这个周末的调整结果吧
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 16:19

地府是在群秒时代的后期才稳步留在武神坛的台面上的。

请各位朋友注意,虽然每个玩家的需求并不是站在武神坛上,但是资深玩家和狂热玩家都明白武神坛对于一个门派的意义有多大。

另外我也善意提醒各位,要看到目前官方有可能的态度是什么。

神木林的崛起是一个,其祭祀经脉可以说是一个很大的伏笔。

另外高速敏方寸的下位之后,有可能会引起新一轮女儿的崛起,也别忘了毒女儿的可能性。

那么,我们将非常有幸地看到一个以毒为话题的内容将在三个门派间展开,分别是:地府,女儿和神木林。

请问这种搭配式的组会,会不会带来武神坛新的格局呢?

同样是这种组合,会不会引领新的潮流和战术体系呢?

还是这种组合,是不是与一个单纯地过分强调个人流派意义的力地府相比,就不可同日而语了呢?

聪明人会把别人的能力转化为自己的资源,而不是以一个流派的单打独斗去赢得一场选秀!

这就是我尽管没有地府号,但是也能看得很清楚的言论。

听不听在于自己的选择和个人喜好,但是针对一个门派长远的发展,不知道各位还有没有什么需要补充的地方。

如果我说对了,你就必须得虚心接受,毕竟我站在一个更高的位置,告诉大家未来的局面和定位将发生如何的变化!

作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 16:25
我十分厌恶官方把一个职业进程搞得拖拉且毫无效率的恶习。

为什么长久以来,都是官方告诉玩家们该如何去玩,大家就得去附和去适应,请问大家还记得网游原本的面目吗?

我们是消费者!消费者有权利对商品提改良意见吗?

或许我的独到的眼光就注定了我能给予某些职业高效的进程,因为我的重点不是如何自己去尝试玩游戏,而是在官方精打细算之前,站出来告诉大家你也可以这么去理解!

这是玩家的权利,也是消费者的权利!
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 16:29
而长久以来,官方最喜欢的局面就是一个门派通过内部的此消彼长,获得大量的短期利益。

这样惯用的手段一直都存在着,你们还不去觉悟吗?

我打个比方,如果说力地府被官方加强了,你们考虑过那些奋战在服战的辅助地府的心理感受吗?

“哦,我在前方为整个门派拼死拼活地打仗,结果到头来,平民玩家不但不认可我,反而还推一个其他流派来替代我?”

这叫什么?

祸起萧墙啊!

你们觉得其他门派因为流派之争吃到的亏还少吗?

官方,不好意思,这块地区我忽然感兴趣了,于是我来点把烽火,让小黑屋亮堂起来。

而不需多久,我所说的言论就将成为铁一般的事实!
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 16:32
有能力的人,去做他觉得正确的事,时间长了,自然会得到验证。

如果因为个人喜好而全面否定这人所有的言论,这本身就是一种很幼稚的举动,也说明其眼光很狭隘。

其实官方也和大家一样难受的,谁叫我每次言之凿凿呢?!
作者: hehetc007haha    时间: 2014-3-20 16:46
真受不了了   怎么还没消停
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 16:49
回复 28# hehetc007haha

矛盾又不是我起的,这是你心知肚明的,弱者如果不存在被同情的立场了,我的看似讨厌有可能就是实则的苦口良药了。

既然你两边都以一种看热闹的心态,何必指指点点呢?
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 17:41
请问,今天还有玩家代表力地府来嘲讽我的吗?
作者: 维维小幸福γ    时间: 2014-3-20 18:05
我稍微理清一点楼主的想法。因为我应大家的想法,去录了力DF的PK录像,然后常规进行了限时高亮的操作。
导致楼主一味的觉得我“个人”非要支持力地府,且终将导致辅助地府的衰落。
看到楼主无数次的强调个人,要引致我的行为,我才明白,之前我说了那么多都是白说。
说了不是理论主义,不爱废口舌,一张图好了,此帖我不再回复。
(, 下载次数: 0)
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 18:12
争论有些时候是好事情,一个门派的兴旺,我个人觉得不再是门派内玩家的权利。

到了如今的PK上,很多职业都体现出团队作战的节奏,比如说化生+普陀就是大家最广为熟知的配合了。

辅助地府可以有很多队友,新流派里面就有很多。

如果有一天,力地府能证明与辅助地府在PK舞台上相辅相成,我愿意全然收回我的拙句。
作者: ZZ18Z01    时间: 2014-3-20 18:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ZZ18Z01    时间: 2014-3-20 18:25
回复 33# ZZ18Z01

直接复制的看着版面不清晰了 看这个吧http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3551597&extra=&page=10
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 18:29
今天没有一个服战地府出来伤我一句,其实已经足以让大家看到地府内部的一种普遍共识。

以全门派的利益来代表出战的一个流派,其意义远大于这个流派本身了。

如果地府目前仍然需要这个主流流派来为这个门派继续强化门派的基础,我个人觉得,非主流门派最合理的存在方式,就是好好地当一把绿叶。
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 18:34
说到游戏内容有很多处细节,我确实不如普通玩家那么熟知,但是对于大局面的掌握,我相信看过我分析的朋友,总会感到一份洒脱。

这就是当局者迷的道理,很多时候,官方希望玩家们看不清,然后它好从中扮演解脱的角色。

事实上,从一个网游中解脱出来是官方,还是自己?
作者: ZZ18Z01    时间: 2014-3-20 18:40
回复 36# 蓝色行星

别扯淡了,你连自己说的什么技能都不知道还嘚啵,
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 18:41

其实呢,超版的很多立场不一定是自己的立场。

我个人比较倾向,论坛是官方的营销部门负责的,因为毕竟要兼顾在各地搞宣传造势。

而真正的游戏程序策划组不一定有时间经常泡论坛。

从这一点就能看得出,官方的营销部门的权利有可能大于了策划部门了。

论坛嘛,原本之意就是在于帮助玩家们达成相互的交流。

请问,如果负责管理论坛的版主都是不玩游戏的人士,这种达成如何进行?

于是,我个人建议,以后策划组的人士必须得在一周时间内玩至少8小时梦幻西游,以便于更好地针对一些玩家所提的意见来修改。

当然,如果做不到的话,我个人就很怀疑,是不是营销部门不愿意了,毕竟销售业绩挂钩最大的还是他们吧。

呵呵。
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 18:44
当然,有时候实现一种双赢是最好的模式,毕竟梦幻西游的基础是玩家而不是策划和营销。

如果官方已经被短期利益冲昏头脑,继而越改越离谱,有些事情嘛后果是很严重的。
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-20 18:46
新的流派,是否要强于主流流派,可以有一个标准去辨别。

当大家发现这个主流流派每一联都给玩家一种昏昏欲睡的感觉时,我个人建议主流流派让位出来,非主流流派上!

然而,至少我目前发现地府的主流流派在武神坛的呼声是越来越高的,因此力地府应该看清形势,曲线救国了。
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-21 09:45
既然这帖子没有什么高端人士表示反对的话,说明这帖子发发还是有用处的。

一谈论到简单的游戏内容,总会有偏执的人出场告诉大家,这是人品的问题,不是游戏的问题。

事实上,我用了我的强项,经常性点燃一个话题,让大家通过争论得到交流而达成共识。

地府的辅助性本来就是一个门派的基础,这些东西是不能动摇的,可以说我选了一个稳赢的话题来讨论。

但有一些人太渺小,其目光仅仅局限于个人喜好,看来现实和游戏都有这样的情况。

一个公司的领导,其实大家都不喜欢,但是不服他管还不行,毕竟能力的差距是很明显的。

如果力地府的帖子足够亲民,我想发了如此之多的针对性帖子,其点击量难道还不如我一天发的一个帖子吗。

有些道理自己明白即可,真正有机会参与到高端PK的人士的目标只要符合整个门派的利益,这就会继续增强他们的信心,强化他们的作战能力。

服战人士如果是代表整个门派走一条勇者之路,就连不是这个门派的人也会过来喝彩。

或许我是被地府的那份坚持而吸引,过来发了一个吃力不讨好的帖子吧。

其实也无妨,因为我本来在论坛的臭名早已远洋,不差这一点了。
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-21 09:50
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-21 09:52
保留到中午12点吧。
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-21 09:57

对了,不要以为有版主的顶贴,自信心就会瞬间膨胀了。

细心的朋友们会发现,我总是敢讨论别人不敢去讨论的话题。

成功会留给有准备的人,这与多读书有关,而不是多花钱玩游戏。

如果哪一天版主换了,难道就一朝君子一朝臣吗。

版主的上一级是超版,超版的上一级是营销部门的中层,这位中层的上一级是分管营销的高层,高层的再上一级才是三石吗。

这种结构呢,其实说出来会让人看到现实与虚幻游戏的巨大差距,无妨,至少我每每很清醒,只是有些人以为世界的中心在于他的心。

失心疯吗,呵呵。

失去了成为世界中心的局面,自己就会走向疯狂。

这个解释,不适用于我,适用于谁呢。

个人喜好之流。
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-21 12:15

看来果然没有什么人进来反驳我技术内容部分的论点。

其实内心强大的人,往往也是现实强大的。

强大的人,不需要别人对于自己意见的符合,依靠的是自己对事物独立的判断。

如果一个人强大了,还需要通过人群上数量的优势来巨额增幅自己内里的自卑感吗。

勇者都是孤独的,因为他们站得高看得远,大环境的低温却并不能影响他们内心的热乎,特别是那些敢于挑战权威的人士。

梦幻西游里,所有现存的思维定位,往前十年就是一个个正在被探索和发掘的技术性话题。

当理论成为实践后的结论,如果长期地被用于锁定又一批玩家的行为方式时,其实这种结论已经慢慢地失去了当初的价值了。

梦幻西游说白了只是一款网游,玩家对于游戏的理解,最大的因素取决于他们不同的心理需求。

但是还有一点的影响是很重要的,玩家们的能力,这就包含经济和理解上的。

经济上的不用多说,至于理解上的要看人的个人喜好了。

有些人一谈到自己讨厌的人,就直接性忽略网游的技术内部部分,直接开喷就爽。

不过也对,对于那些只有最低级能力的玩家而言,这种需求才是他们最最想得到的。

如果能力上并不具备收人关注的机会,自己又特别地想通过网络的虚幻获得现实里面从来就没有过的存在感,制造事端然后开骂就是他们最擅长的。

你们见过菜市场的那些大妈们,天天为了几毛钱就大起纷争。

能力的差距而已,习惯就好了。

毕竟有很大一批人,就算你玩了梦幻西游十年,也只是匆匆过客中的一员,时间长了,没人你记住你曾经活过。

但是本人呢,或许已经成为无法被抹掉的一段记忆,这就是能力上的一种差距吧。

人会因为做事高调而就变得做人不厚道了吗。

那句话怎么说来着。

做人低调,做事高调。

这是不变的。
作者: sziyu888    时间: 2014-3-21 12:37
我算是看明白了,LZ是怕力DF的崛起会影响到他FC的单P王者的地位,所以来这里发这种帖,至于其他,呵呵,你有必要扯那么远么,从你在这发帖开始,就节操掉满地了,装什么清高
作者: ZZ18Z01    时间: 2014-3-21 12:42
回复 45# 蓝色行星

如果夺命咒封印命中率上限很高,没必要点无忌了,封系里面有一个双封足以。
不是叫这个名字吗,哎,没无底洞账号就是麻烦。
你看,我没说谎吧。
百度了一下,叫夺魄令,还都是夺字辈的。

或许这个封印技能不是夺魄令呢,无底洞好几个封印技能,也不一定就是我说的这个。

你先说下你之前讲的那个究竟是什么技能再谈技术好不?现在连你自己说的是啥都不知道了,还如何指导别人呢

你前边无底洞的论证搞了那么多,原来你连相应的技能名字都不明白,知道为什么人们经常提到耍猴一词么,也就是大家没事逗着一乐罢了
没事看看你的发言,感觉跟论坛发的那些四格漫画一样能让我乐呵乐呵 是我笑点太低了么
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-21 12:55

回复 46# sziyu888

我算是看明白了,LZ是怕力DF的崛起会影响到他FC的单P王者的地位,所以来这里发这种帖

现在PK的格局是5V5,单P我不太关注。

还有请问单P是高速封厉害还是卡速封厉害。

别忘了,我本人是不推荐敏方寸走高速封的。

发言之前,最好理一下逻辑关系,谢谢。
作者: ZZ18Z01    时间: 2014-3-21 13:02
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-21 13:08
作者: venerealulcer    时间: 2014-3-21 13:39
作者: 冷玖夜    时间: 2014-3-21 20:08
来晚了 围观逗比
作者: 飞船安静    时间: 2014-3-22 12:53
这个蓝色行星是玩魔方寸的,你说力地府会影响辅助地府的地位,那你魔方寸不影响封方寸的地位了?
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-22 16:05

这次算我犯规吧,但是我本来就喜欢作弊。

说过这帖子不再顶的,但是有些话要补充。

有时候有没有账号其实不是最重要的事情。

关键问题在于自己的独立思考和理性判断。

于是,官方对于地府的加强是如何效果的,我想我也没必要再去解释了。

这叫官方惯用的二选一,而我又赢了,真奇怪,为什么要有个“又”字?

呵呵。
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-22 16:07
别人笑我太疯癫,

我笑他人看不穿。

不见五陵豪杰墓,

无花无酒锄作田。

作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-23 09:10

如果有个人老是喜欢说我不愿意听的话,但是每次都被他言中大方向,你说我会把这个人当做敌人还是盟友?

有句话说得好,没有永远的朋友,只有永远的利益。

而那些一味以个人喜好来全面概括一个门派定位的人士,也就是偷偷摸摸开几个帖子,过过嘴瘾,可就是无法掩藏其心理年龄低下,时间一过,皆为昙花一现。

其实呢,网络这种东西,只要能对得起自己的良心即可,自己对自己负责嘛,其他无关紧要的人士好像没什么关联。

我倒是觉得很多人还是有自知之明的,一看到地府的辅助性强化了,骂人什么的,也就不去跟风了。

不过那些注意自己言谈的人,一开场就抱着谨慎态度的人,还是比较明智的。

总比那些三天不到,连帖子都不好再发的人,要强100倍了。

这里用哈哈,可能语感更强烈些,哈哈吧。
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-23 09:12

有的时候,自信不是自己给的,而是别人不断地失败,而自己不断的成功造成的局面下的一种结果。

嘲讽不能光喷人了,话要说在点子上,这样虽然很痛,但也只是一款网游而已。

当然了,不喜欢也得看。

以成败论英雄的一群人,最后死在了这个观念上面。

这确实是一款性价比很高的武器了。

不过,我总是看到一群严重的网络成瘾患者,通过人数优势来弥补自己的卑劣感罢了。

或许今天天气不错,出去晒晒身上的霉味吧。
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-23 09:21
我猜,现在官方很有可能把力地府当做辅助地府的一种练级方式了。

正如十年内,默默的魔方寸总在衬托着强大风光的敏方寸一族一样。

一个流派真正要取代主流,难道光靠一些只拥有假把式的跟风之流作为吗?

我只是知道,如果这个流派真的有强人,也不需要通过版主的同情来上位!

其实我也是很注重过程的人,但是我很现实。

有一天,看着服战辅助地府的发挥失常导致全盘皆输的局面,我意识到了原来一个看似强大的流派,还是如此脆弱的,于是我会想到以个人绵薄之力,为此做点什么。
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-23 09:36
有些时候,就算是超版,看了官方拿出来告诉众人的修改方案都会觉得很不甘心吧。

这就是格局,我想只有少数人才拥有改变格局的力量,至于玩家中有没有这类人,我们也可以拭目以待。

官方的方案不是由个人喜好来决定的,至少是通过一次圆桌会议。

既然大多人,不管是玩家还是超版,都只能遵守格局里面的安分守己的本职工作,何必每每嘲讽?

有些人说得很实在,这些事情我管不了,我也懒得去操心。

我觉得以这种心态来玩网游,还是比较健康的。

要不然自己努力地关注了一把,结果还是失败,挺丢面子的。

你为了款网游弄成这种局面,尴尬吗?至于吗?

于是,有些人学会了抑制个人情感,不说话了。
作者: 蓝色行星    时间: 2014-3-24 11:31

反正动机和立场都已经明确了。

虽然有些做作,但是话要说清楚。
作者: 惜、游戏结束    时间: 2014-3-25 01:14
我能说兰州豆饼不?
作者: 479435955    时间: 2014-3-25 13:24
再说一句呗,楼主你是哪个单位的啊,光发帖了都不用上班吗?
作者: 泡泡王朝    时间: 2014-3-25 17:01
倒是在地府第一次发帖了。

过来的目的不存在什么指导。

其实我个人也觉得地府是一个很有底蕴的门派。 ...
蓝色行星 发表于 2014-3-20 10:38

靠,“过来的目的不存在什么指导”。只有具有指导的资格的人,才会这个说话吧。是什么原因让楼主这么NB这么自信呢?
为了符合本楼的风格,特此说明下我回贴的目的:是不屑于指导楼主这么蠢笨的人。
作者: 佛爷要学乖    时间: 2014-7-14 13:53
没实力还想标新立异,说的话都没什么实在性,...我见,最后...,无可厚非,但是,上升,比如...
扯了那么多,什么要点也说不出来,有些人是有实力被人骂,LZ属于没实力的,外强中干
作者: 佛爷要学乖    时间: 2014-7-14 13:54
看LZ想鹤立鸡群说话又扭扭捏捏的样子就恶心
作者: 佛爷要学乖    时间: 2014-7-14 13:57
LZ不是A型血就是O型血
说LZ是A,是因为闷骚;O是气场上滥竽充数,冒充博学
作者: 梦晴悠悠    时间: 2014-8-3 22:45
回复 15# liu2909942

你的口才不是一般的好,我是玩DF的,我个人的感觉是我想干什么就干什么,摄魂、吹灯、打蓝、小死亡、上鬼眼,DF还抗封。有时候,队友快死了我都不用九幽加血,原因很简单,因为我认为我们有能力在队友倒下之前结束战斗。九幽对空血的怪物使用,效果很少的。DF能做的事情太多。可能是你不够了解吧。不过我自认为你的口才比我强的多,不管你说什么,我都坚持自己的观点,坚持自己的玩法。你也就玩个游戏而已,别这么激动啦。策划会考虑这些的。等到哪一天你做上了网易的梦幻西游策划的位置上,你再考虑这些问题吧。
作者: liu2909942    时间: 2014-8-4 22:18
回复 66# 梦晴悠悠

你好!我没冒犯你吧!
作者: 蓝色行星    时间: 2015-5-9 18:48
借我借我一双慧眼吧~

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3