《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【我播我播我播播播】愿我爱的女孩早日穿上婚纱。 [打印本页]

作者: '雅わ诗琪、    时间: 2013-8-12 19:50
标题: 【我播我播我播播播】愿我爱的女孩早日穿上婚纱。

活动地址:祝有情人终成眷属,七夕快乐!

啦啦啦!准备图。

(, 下载次数: 30)

总结:亏170w。
作者: 半过浮华    时间: 2013-8-12 19:51
沙发。。。
作者: エミリア    时间: 2013-8-12 19:52
内容有钱的话,还是先搞宝宝吧,没上限点修很吃亏啊,我20物抗23法抗23法修一直没有去点。 上次帮战打2封1辅助队伍,我队友那只混沌打对方血耐DT爆3000+,触发奔雷套装,秒DT2000+以及对方2 个FC3000+然后又法连了DT1100+,FC1600+,接着又爆DT3300+. 又触发奔雷套装,秒DT2000+以及对方2个FC3000+,果然又出法连了,DT被秒1100+,FC被秒1600+。 对方DT死了,宝宝触发嗜血追击,爆对方龙龟3000+,又出奔雷,秒龙龟5000+,秒FC3000+,又法连了龙 龟2800+,法连FC1600+。龙龟飞了,2个FC也躺了。 然后对方的HS和ST也被我另一个队友的狂豹搞死了,我傻眼了。
作者: yangjskjflsj    时间: 2013-8-12 19:53
内容有钱的话,还是先搞宝宝吧,没上限点修很吃亏啊,我20物抗23法抗23法修一直没有去点。 上次帮战打2封1辅助队伍,我队友那只混沌打对方血耐DT爆3000+,触发奔雷套装,秒DT2000+以及对方2 个FC3000+然后又法连了DT1100+,FC1600+,接着又爆DT3300+. 又触发奔雷套装,秒DT2000+以及对方2个FC3000+,果然又出法连了,DT被秒1100+,FC被秒1600+。 对方DT死了,宝宝触发嗜血追击,爆对方龙龟3000+,又出奔雷,秒龙龟5000+,秒FC3000+,又法连了龙 龟2800+,法连FC1600+。龙龟飞了,2个FC也躺了。 然后对方的HS和ST也被我另一个队友的狂豹搞死了,我傻眼了。
作者: chchxnx123    时间: 2013-8-12 19:54
作者: エミリア    时间: 2013-8-12 19:54
作者: 大猫°    时间: 2013-8-12 19:56
亲,迟到啦
作者: '雅わ诗琪、    时间: 2013-8-12 19:57
回复 7# 大猫°

我以为没有我,出去买衣服去了。
作者: 迷雾丛生    时间: 2013-8-12 20:37
作者: ─步莲华    时间: 2013-8-12 20:42
这是怎么了
作者: ミ花咩咩°    时间: 2013-8-12 20:44
听说前排有分分,我就果断插入进来了。
呐,做人呢,最重要的是开心咯。
你饿不饿啊,不然我煮碗面给你吃
作者: 956222359    时间: 2013-8-12 20:44
作者: '雅わ诗琪、    时间: 2013-8-12 21:13
我都想问从3楼开始怎么了。
作者: 图破僧    时间: 2013-8-12 21:20
作者: '雅わ诗琪、    时间: 2013-8-12 22:27
(, 下载次数: 43) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 66) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 27)
作者: '雅わ诗琪、    时间: 2013-8-12 22:36
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)
作者: '雅わ诗琪、    时间: 2013-8-12 22:43
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)
作者: 橘子杨    时间: 2013-8-12 22:47
有钱的话,还是先搞宝宝吧,没上限点修很吃亏啊,我20物抗23法抗23法修一直没有去点。 上次帮战打2封1辅助队伍,我队友那只混沌打对方血耐DT爆3000+,触发奔雷套装,秒DT2000+以及对方2 个FC3000+然后又法连了DT1100+,FC1600+,接着又爆DT3300+. 又触发奔雷套装,秒DT2000+以及对方2个FC3000+,果然又出法连了,DT被秒1100+,FC被秒1600+。 对方DT死了,宝宝触发嗜血追击,爆对方龙龟3000+,又出奔雷,秒龙龟5000+,秒FC3000+,又法连了龙 龟2800+,法连FC1600+。龙龟飞了,2个FC也躺了。 然后对方的HS和ST也被我另一个队友的狂豹搞死了,我傻眼了。
作者: '雅わ诗琪、    时间: 2013-8-12 22:51
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)
作者: '雅わ诗琪、    时间: 2013-8-12 23:02
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4)
作者: '雅わ诗琪、    时间: 2013-8-12 23:13
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)
作者: '雅わ诗琪、    时间: 2013-8-12 23:19
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3)
作者: '雅わ诗琪、    时间: 2013-8-12 23:33
[attach]947412[/attach][attach]947414[/attach][attach]947416[/attach][attach]947417[/attach][attach]947418[/attach][attach]947419[/attach][attach]947421[/attach][attach]947422[/attach][attach]947423[/attach][attach]947424[/attach][attach]947425[/attach][attach]947427[/attach]
作者: 大猫°    时间: 2013-8-24 06:25
回复 1# '雅わ诗琪、

第29期【我播】奖励来了,100点贡献度已发放,请查收

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3