《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【新门派品鉴】神木林和龙宫伤害对比(已更新) [打印本页]

作者: 静海の深蓝    时间: 2013-6-30 13:42
标题: 【新门派品鉴】神木林和龙宫伤害对比(已更新)

应论坛朋友要求今天再测试一下神木林和LG的伤害对比。因为队伍改打面伤 MTG就转回LG了,正好测试一下神木林和LG的伤害
测试比较简单,因为时间有限。大家粗略的看看吧。介绍一下两个号情况。法伤都是25。神木林单法和群法都是170技能。LG群法和龙腾都是160。属性图如下。有坐骑没装备。被测试的HS是800灵力

龙卷
落叶
丢了番天印的龙卷
龙腾
荆棘
尘土
冰川
血雨
落叶秒怪
龙卷秒怪(无镇海)

我不知道10级龙卷和龙腾能加多少伤害。。但是做过一个6孔龙卷的测试加的伤害不多所以LG秒的技能我就没点。想转神木林的朋友看看吧 至少烧双什么的不会比LG秒的少
作者: a8818634    时间: 2013-6-30 13:54
撸主啊上次也 是你发帖转SML的赶紧收装备的  这次又把TG转LG目测撸主钱多多
作者: kervstk    时间: 2013-6-30 14:10
必须转的,因为实在是郁闷了DT,转完神木林LG卖了,号多也累,物理输出力WZ足以
另外感谢楼主做这么多数据测试,可以说是神木林的开拓者了,在没转门派时候很迫切的想看神木林的资料,你第一时间为我们做测试
作者: kervstk    时间: 2013-6-30 14:13
唯一郁闷的是转区买装备是在两个不同的区,回到自己得区需要45天
作者: 百花公主    时间: 2013-6-30 18:06
测试吧,楼主辛苦了~~~~
作者: 岁月神偷。    时间: 2013-6-30 19:17
撸主好人
作者: 百花公主    时间: 2013-7-1 10:37
说好的测试呢~~~~
作者: 静海の深蓝    时间: 2013-7-1 10:39
回复 7# 百花公主

还没倒出来时间
作者: liang7455163    时间: 2013-7-1 12:38
期待楼主出测试数据,想买个法系号打帮战,龙宫和魔王好号太少了也贵,如果神木林不太坑,就买个大堂转了,大堂好号真多
作者: 鎏£翳    时间: 2013-7-1 16:11
Lz不当版主说不过去啊!! 看来神木还不至于太坑~
作者: 百花公主    时间: 2013-7-1 19:23
人家秒7,群秒多正常~~~
作者: 百花公主    时间: 2013-7-1 19:28
LG的法宝还是神器啊~~~~~
作者: 野原新滋猪    时间: 2013-7-1 20:33
带镇海伤害超神木啊!
作者: 冷月★葬花魂    时间: 2013-7-2 00:31
策划早就说了 镇海珠是梦幻西游最强法宝
作者: 百花公主    时间: 2013-7-2 08:43
带上法宝,神木还是比较悲剧啊~~~没有LG和MW秒的多~
作者: artea    时间: 2013-7-7 07:02
路过水一分
作者: 静海の深蓝    时间: 2013-7-26 11:16
人工置顶下 有想看对比的来自己看下吧

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3