《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【维护解读】2013风情汇.奇形幻影、融合版美术版本、新盈福加成任务(13.3.19) [打印本页]

作者: 大猫°    时间: 2013-3-18 10:20
标题: 【维护解读】2013风情汇.奇形幻影、融合版美术版本、新盈福加成任务(13.3.19)

导读:
植树节】植树节活动道具彩虹花、花苗、仙露与植树节积分、队长大抽奖的抽奖次数请在3月26日中午12:00前,找古木树仙(长安231,118)使用,时间过后道具将失效,NPC将消失。
    下面是本周维护主要内容:
1.2013风情汇.奇形幻影活动(全服)
2.部分日常玩法奖励提升(全服)
3.为丰富玩家体验,新增“融合版美术版本”(“经典版”人物、“唯美版”场景)(测试)

【历史回顾】                       点击进入上周维护解读>>
1.新锦衣“隐夜鬼蝠、秋水芙蓉”(全服)
2.添加章鱼、海星、狸的召唤兽饰品的炼化(全服)
3.储备体力活力设置(测试)

回顾历史维护解读请点击:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3278202

【本周内容】

【全服放出内容】
1.部分日常玩法奖励提升,在全部服务器放出。
解读:
    大猫在论坛是接到玩家反馈说希望增加某些任务可以计算在盈福经验内,本次更新后,就有一批任务新增加了哦,根据大猫自己的经验,其中影响较大的有官职任务、天下美食任务、战神山任务、三界悬赏令、梦魇夜叉等等哦,经验与金钱的奖励都有一定程度的提升哦,更多详细新增的任务请继续看,另外如果大家还希望有什么任务可以新增进来,可以在本帖下回复希望增加的内容,大猫会一一收集起来反馈上去的哦。
扩展内容:
    盈福经验每周一0点刷新,每周盈福经验的上限为“人物等级*8W”(175约1400万经验),盈福经验池为0时则不再获得盈福经验的加成。

本次新增的任务有:
    战神山任务经验提升20%,金钱奖励提升10%;
   异域欢歌任务经验提升20%,金钱奖励提升10%;
   天下美食任务经验提升20%,金钱奖励提升10%;
   官职任务经验提升20%,金钱奖励提升10%
   封妖任务经验奖励提升20%,金钱奖励提升10%;
   帮派强盗玩法经验提升20%,金钱奖励提升10%;
   门派入侵玩法经验提升20%,金钱奖励提升10%;
   三界悬赏令玩法经验提升20%,金钱奖励提升10%;
   注意:以上调整所涉及到的额外提升的经验奖励都从盈福经验池中自动获取。
   社区活动“宝藏山”、“赛诗大会”、“五谷丰登”经验提升20%,金钱奖励提升10%。

2.2013
风情汇.奇形幻影活动,在全部服务器放出。
解读:
    全新活动来跟大家见面啦!梦幻百变秀,用“小仙幻卡”可以随机变身为任意一种角色(12种),这是一个全新的体验,大家走过路过千万不要错过。眼前的MM不是女~你说的男~是什么男?你说的骨精灵~是我记忆中那个美女变成的男人(=0=咳咳,大家冷静点)。
    活动还有“小仙糖果”,可以回复全部气血魔法,省钱好福利啊。
扩展阅读:

1、活动分为环式任务,定时刷怪,挂机场景;任务都比较简单,愚人节遥在4月1日,先来个“奇形幻影”活动预热下吧。
  2、这个活动24小时都可以做的,时间安排上可以根据自身情况来安排哦。
       3、活动介绍页面请点击http://xyq.163.com/2013/fengqing/

【测试服务器内容】
1.为丰富玩家体验,新增“融合版美术版本”(“经典版”人物、“唯美版”场景),在部分服务器测试。
解读:
    大猫知道大家对这个设置期待已久了,就是可以自行选择经典或者唯美的地图以及其他的游戏元素风格,例如唯美地图+经典角色的搭配,以前我们是不支持大家自行替换客户端文件来达到此效果,因为这样操作会导致客户端文件损坏从而影响进行游戏的效果呢,但是本次修改后,大家不需要在客户端上面动刀了呢,避免了大家对客户端文件损坏的担忧了呢,只要在系统设置里面进行设置好就可以了哦,另外也欢迎大家根据此类搭配来创作更多好看的四格、更多精彩的截图哦!
扩展阅读:

游戏内可以一键转发到微博哦,别忘了可以和大家分享一下自己的游戏历程。另外购买一份“西游时讯”,使用时讯,点击“每周分享”即可领取任务(丰厚经验+有几率获得彩果哦!)

维护公告链接:
http://xyq.163.com/2013/3/18/4907_364597.html

历史维护公告汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2547287
维护解读汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1345657
作者: 虫虫°    时间: 2013-3-18 17:56
喜欢写图文的同学,喜欢制作美美图片的同学们有福了。
作者: 凝萌不甜&    时间: 2013-3-18 19:36

自动寻路修复了木有啊
作者: 小笨蛋哦    时间: 2013-3-18 19:38
额鹅鹅鹅额鹅鹅鹅
作者: 纸鸢。    时间: 2013-3-18 19:38
作者: 妖精漫画    时间: 2013-3-18 19:41
~~卡擦卡擦
作者: 绿柚子。    时间: 2013-3-18 19:42
不错。。。
作者: 炎宸メ斐    时间: 2013-3-18 19:44
额 活动如何
作者: shenfeng197845    时间: 2013-3-18 19:45
前排留名
作者: chuzhaoru1    时间: 2013-3-18 19:46
内容前排~~~~
作者: 727699274    时间: 2013-3-18 19:47
点卡涨了百分之50 经验长百分之20....
作者: shenfeng197845    时间: 2013-3-18 19:47
前排留名
作者: 75499052    时间: 2013-3-18 19:48
前排哟 哈哈
作者: 这不是坑爹吗    时间: 2013-3-18 19:51
强铺出租
作者: 秋★轩    时间: 2013-3-18 19:54
每次必出锦衣 楼下的怎么看
作者: houdigaotian    时间: 2013-3-18 19:56
前排 前排有分么 哈
作者: 同一片天空下    时间: 2013-3-18 19:58
这么快翻页了…
作者: q3480203    时间: 2013-3-18 20:03
社区任务呢 我檫
作者: ′乱舞秋晨    时间: 2013-3-18 20:09
+10086 #jxk4
作者: hs105440    时间: 2013-3-18 20:09
支持一下吧 哈哈
作者: '神ぃ樱粟    时间: 2013-3-18 20:11
···········································
作者: 谁动了我的号    时间: 2013-3-18 20:12
木意义常常常常常常常常
作者: 哈哈书生    时间: 2013-3-18 20:18
没前排了啊……
作者: 执念成殇    时间: 2013-3-18 20:19
除了锦衣,还能出点实用的东西么。。。
作者: windwithjoy    时间: 2013-3-18 20:22
提升的经验奖励都是写不做的东西。社区呢 强烈要求社区也提高奖励
作者: 帅气の小圆脸    时间: 2013-3-18 20:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: shenzhizixiaot    时间: 2013-3-18 20:29
自动寻路绕远路修改了么
作者: 人各有志    时间: 2013-3-18 20:30
小仙幻卡  就是传说中的  人物变身卡
哇哈哈哈  我可以变成狐美人啦  (变人妖啦)
作者: ゞ傷κ    时间: 2013-3-18 20:38
前排没了..

其实融合版本在刚出唯美的时候自己就DIY过,把地图文件一替换就可以了...
作者: 红尘落尽    时间: 2013-3-18 20:50
强烈要求社区建设社区维护经验提升
作者: 韶华留香    时间: 2013-3-18 20:51
艹尼玛的   乱七八糟的修改  还好我不想玩了
作者: haowang    时间: 2013-3-18 20:52
回复 1# 大猫° 长驱直入的效果怎么看不到显示?
作者: hbh-1    时间: 2013-3-18 21:02
强烈希望【社区维护任务】,领到进入住户家中消灭窃贼的任务时,能显示坐标,大庭院时代来了 没坐标 伤不起啊
作者: 叛逆。天使    时间: 2013-3-18 21:03
作者: 八极&游龙    时间: 2013-3-18 21:20
没有人啊
作者: 羊羊懒    时间: 2013-3-18 21:25
珍珠呢?珍珠修改BB装备呢?
作者: 牙虫宝宝是我    时间: 2013-3-18 21:33
强烈要求部分场景如小雷音寺和花果山水帘洞增加自动寻路系统,没地图车迟副本多累!!!!!!!
作者: holywq    时间: 2013-3-18 21:39
作者: sdlmj3    时间: 2013-3-18 21:53
回复 38# holywq

这个可以有,125以上顶出4技能。你多在论坛发帖吐槽,兴许下次维护就有了。
作者: woaibai    时间: 2013-3-18 22:25
求给力。。钱多点
作者: 小花花花    时间: 2013-3-18 22:52
虽说是社区花盆可以摆13个啦,但是呢,收了一个月也收不到一个青花瓷,感觉白说,跟摆一个有什么区别
作者: 神气しんちゃん    时间: 2013-3-18 22:54
说好的自动寻路??
作者: 留个念相    时间: 2013-3-18 22:57
希望社区建设任务增加奖励啊
作者: dmjwanmh    时间: 2013-3-18 23:04
既然售卡积分翻倍了,那么建议售卡积分可换的种类和数量也应该增加啊!
作者: 梦£已成冰    时间: 2013-3-18 23:16
1.2.2.3条,,,策划连四个数之内都数不明白吗
作者: LP7758521    时间: 2013-3-18 23:47
就是 !~怎么还 1.2.2.3条 不知道那些策划们怎么想的! 我好想学的数学是1 2 3 4 。没学过1。2。2。3 可能是我的学问浅了
作者: 「小东邪」    时间: 2013-3-18 23:55
看看抓一分
作者: 冰雪ぃ梦焰¨    时间: 2013-3-19 00:30
求求求修复走路晃晃晃晃晃啊!!!!!!!!!
作者: 念~流年    时间: 2013-3-19 00:36
摇摆摇摆,摇摆摇摆,原来是为了第三版本
作者: jianghu308381    时间: 2013-3-19 01:00
嘿嘿,刚刚三合一的区要成为鬼区的趋势已成必然!
作者: holywq    时间: 2013-3-19 01:01
作者: ainishen0    时间: 2013-3-19 01:43
作者: 我是周瑜    时间: 2013-3-19 01:45
自动寻路绕远路 走台阶扭秧歌 修复没
作者: 等待∧睡美人Ψ    时间: 2013-3-19 02:16
龙宫没沙锅啊!
作者: 浅唱づ低吟    时间: 2013-3-19 07:50
点卡用的奇快,帮里又有清号上CBG的了,真是好啊,一个个的走了。
作者: 月泳    时间: 2013-3-19 07:54
走路摇来摇去什么时候改
作者: 玮琦    时间: 2013-3-19 08:05
感谢楼主分享!
作者: 蹲墙角、等红杏    时间: 2013-3-19 08:45
内容喜欢唯美地图这个我喜欢
作者: arden    时间: 2013-3-19 09:02
“经典版”人物、“唯美版”场景,融合之后应该把NPC换成唯美版的人物。玩家保持在经典版就行了。因为唯美版的人物大一些。点NPC的时候就算按了F9有时候也显得有点 不太好点。人物变大的话更能区分NPC和玩家的人物了。
作者: chminyl    时间: 2013-3-19 09:03
点卡涨了,你们动了梦幻最最根本的东西,想靠这些活动补起来? 想多了吧,贪婪的后果,要某些人自己埋单了。玩家都走了,你们还能走多远。
作者: 793357418    时间: 2013-3-19 09:21
跑环任务能增加盈福经验不
作者: 1106164831    时间: 2013-3-19 09:27
有木有感觉迟了!曲终人散了才提20%丢给狗都不闻下何况是有自尊的人.
古有云:先下手遭殃、后下手更遭殃.
作者: 2008kafei502    时间: 2013-3-19 09:55
什么时候把每周的双时间增加下呢......
作者: 【风¢筝】★    时间: 2013-3-19 10:04
终于等到经典人物唯美地图啦。大爱
作者: 【风¢筝】★    时间: 2013-3-19 10:05
其实出那么多仙玉道具我们都没话说,但是6点,真心让玩家吃力
作者: ziliao1234x    时间: 2013-3-19 10:20
自动寻路修了没有
作者: qiejhjh    时间: 2013-3-19 10:20
虽说是社区花盆可以摆13个啦,但是呢,收了一个月也收不到一个青花瓷,感觉白说,跟摆一个有什么区别
小花花花 发表于 2013-3-18 22:52

我得到花盆一般都扔掉。
作者: fantasy_zy    时间: 2013-3-19 10:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 3D.战刀    时间: 2013-3-19 11:15
作者: 氢氧化镁    时间: 2013-3-19 11:22
靠.现在巧匠之术暗改的厉害啊000+活力连一张图纸都没有!!!靠!!!!
作者: い倚门卖哮プ    时间: 2013-3-19 13:37
回复 1# 大猫°

那个 珍珠修bb装备的呢 放出没
作者: zpzp    时间: 2013-3-19 14:20
回复 1# 大猫°

新庭院的温泉,人物下水之后太丑了。。。修改一下吧
作者: 15093381851    时间: 2013-3-19 15:52
能说策划坏话吗?。。好想说两句
作者: 戒不掉思恋丶    时间: 2013-3-19 18:55
我想知道 走路问题修复了没
作者: 蕾晓。    时间: 2013-3-19 19:57
额。 期待.   我要变成蛾子 玩玩 ·
作者: 心殿下    时间: 2013-3-21 20:22
嗯嗯嗯嗯嗯~对的
作者: ″风ㄨ潇洒ミ    时间: 2013-3-26 08:37
新人来报到了,

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3