《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 话说五开抓鬼王每周14小时会不会被商业牟利封号的,斑竹说下 [打印本页]

作者: marksim008    时间: 2013-3-4 14:37
标题: 话说五开抓鬼王每周14小时会不会被商业牟利封号的,斑竹说下
话说练了5个PT号,准备5开抓鬼王拿分解的,会不会商业牟利啊?商业牟利是怎么划分的?斑竹老大介绍下?哥只5开,至于师徒小号物品小号什么的也有一些,会不会同一IP封号啊?
作者: 熊熊°    时间: 2013-3-4 16:24
不会的。放心。除非你开了不止这么多,而是很多好的。
作者: 十日十月田    时间: 2013-3-4 20:12
话说还不是嫌5开的不用RMB充点卡莫。
作者: 顾小影    时间: 2013-3-4 22:31
我的回复很有内涵!!一般人都看不出来!!!楼主你说呢?
作者: 蓝杰洪    时间: 2013-3-7 01:15
说你牟利就牟利
作者: wsfk3245584    时间: 2013-3-7 18:30
作者: 89987796    时间: 2013-3-10 11:59
我家2台电脑 1个网线  同一IP  登陆10个 ID 咋办V
作者: 滥竽充数    时间: 2013-3-11 16:57
不会的。放心。除非你开了不止这么多,而是很多好的。
熊熊° 发表于 2013-3-4 16:24

很多号,是多少个号
作者: 飞飞ing    时间: 2013-3-11 17:38
回复 7# 89987796
去下个虚拟机,虚拟机下IP好像不一样的
作者: zglzxd    时间: 2013-3-11 18:59
5开应该不至于 单机10开昨天用多开器的我昨天中招了。。10个号苦行哭死 只要不用外挂多开器之类的应该没啥问题的。。
作者: 梦里的样子。    时间: 2013-3-12 14:38
亲。你脑子是永远赶不上网易的。5开不是那么赚钱的。何况一周就14小时的双。一天都抓了。你觉得。哎。点卡有时候都顾不住。
作者: WANGJIEHONG004    时间: 2013-3-12 14:44
回复 8# 滥竽充数

我看过开20个号被封的.........3台电脑同个IP......
作者: 845657058    时间: 2013-3-13 11:32
回复 9# 飞飞ing

一条宽带就是一个IP,,,,,,,再怎么弄也是一样,
作者: y6816    时间: 2013-3-17 10:55
哈哈,,每个星期我只抓4小时,,永远不会挨牟利之说
作者: 唯①de天空ぁ    时间: 2013-3-17 21:05
不是吧,现在多开抓鬼还有这讲究呢?哎。好久没玩了 OUT了。。问下斑竹 5开抓鬼算是商业牟利?那现在副本改的  申请人3W 其他申请人 1W 算什么呢?肉都让官方吃了,给我们这些小的留口汤吧
作者: 东方小少爷    时间: 2013-3-18 09:48
小心小心啊
作者: tyetye200    时间: 2013-3-18 17:58
作者: tyetye200    时间: 2013-3-19 19:45
作者: 梦的独白    时间: 2013-3-20 09:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tjn5418    时间: 2013-3-23 20:06
作者: axiaoyaowju    时间: 2013-3-23 22:46
只要你去CBG卖钱了  你就算
作者: tjn5418    时间: 2013-3-24 15:54
作者: elephant1021    时间: 2013-3-25 10:49
嗯,这样就好了,但是,说话算话吗...
作者: 咕嘎咕嘎二毛五    时间: 2013-3-25 12:00
回复 2# 熊熊°

说的心慌慌。如果比武我开13个号去混钱会被封伐
作者: WDXY147    时间: 2013-3-25 13:57
作者: ╰ゝ淡写唯美    时间: 2013-4-12 17:16
我的回复很有内涵!!一般人都看不出来!!!楼主你说呢?
作者: 尘枫の漫步    时间: 2013-4-13 00:59
看WY大爷心情!!!
作者: 游戏砖家    时间: 2013-4-13 08:00
自己定规则又不执行,别人按规定做WY又说不合规定,封号神马的,就是个霸王,就是违法的典型。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3