《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 呼唤我们的无冕之王——官方记者团招募简章 [打印本页]

作者: 虫虫°    时间: 2012-12-7 21:08
标题: 呼唤我们的无冕之王——官方记者团招募简章

你是否流连于大唐盛世的美景而久久徜徉?   

你是否有着攻略技巧迫不及待要与人分享?

你是否想将游戏的快乐记录下来永久珍藏?

……

——请加入我们吧!梦幻西游官方记者团正呼唤着你,我们的无冕之王!

我们撰写最实用的攻略,我们追求最热门的话题;

我们拥有最及时的资讯,我们秉承最公正的报道。

无论你是热爱游戏还是热爱文学,

无论你是坚信厚积薄发还是渴望一鸣惊人。

我们,都在等你!

现在加入,更有丰厚的工资,记者专用头衔,记者独有变身等你来拿哦!

仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!

赶快行动起来报名吧!!!

工作内容:   (任一均可)

1、配合游戏需要,报道线上或线下的重大赛事、活动。

2、及时、准确、有效的对游戏重大更新撰写评论及测试。

3、对各服务器内的重大事件进行及时报导。

4、公开游戏经验、心得。

5、人物访谈、采访。

6、与游戏相关的心情故事、图文、四格、手绘、音频、视频等延伸作品。

注意事项:

1、作品必须原创,严禁抄袭。(如需少量引用,务必注明。)

2、热爱梦幻西游,热爱官方论坛;

3、有积极的工作态度与热情,具有团队精神,拥有良好的游戏心态和人际交往心态。  

福利待遇:

记者以月为周期进行工作评定,根据工作的完成情况与质量发放工资。工资为网易虚拟点卡。                                                                                                

实习记者:
合格稿件每份300点
。                                                                                                

正式记者:      

1、正式记者每份合格稿件均可获得对应稿酬。   

稿酬=基础奖励+连续奖励+优秀奖励。   

基础奖励:
每份作品300点。                                                                                                
  连续奖励:每月第二份稿件
额外奖励100点,第三份稿件额外奖励200点,第四份稿件额外奖励300点   。
  优秀奖励:如果经过多人评分与综合衡量能达到优秀的稿件,每份作品
额外获得50点~100点。      

需要留意的是:如当月稿件超过5份,则第五份起(含第五份),每份稿件仅获得
固定奖励200点稿酬

2、连续3个月获得优秀奖励的记者可在游戏中领取记者专有称谓,时效1个月;                                

3、正式记者在游戏中可领取采访专用的“
梦幻西游官方记者”称谓,并享受记者独有变身外形;   

4、官方将为记者团在官网/论坛开辟记者团专版;表现优秀杰出的记者有可能优先获得采访游戏策划的机会;

5、每年12月将进行年度考评,累计6个月当选优秀记者可获得优秀礼包;在每年12月31日前正式记者身份达到3个月的正式记者将获得年度礼包。优秀礼包与年度礼包可叠加;

6、担任正式记者后,长期表现杰出者在以后官方举办的大型现场活动都会获得优先邀请资格(如品牌沟通答谢会等。)

附:
游戏中记者专用称谓(连续三个月评选为优秀记者即可进阶到高一等级称谓;反之连续三个月未评选为优秀记者即退后一级称谓直至取消称谓)

出口成章                                                                                                
    行云流水                                                                                                
    妙笔生花                                                                                                
    才高八斗

协助奖励:
  协助官方进行推广、统计、报道等不计算作业的额外工作,将根据具体情况给予50~400点点卡奖励。

记者考核:                                                                                                

1、实习记者在实习期内完成1篇(含1篇)以上合格报道,次月计算为正式记者。
  实习记者要求保证的是3个月内至少1篇合格帖子的发布,否则撤销实习记者身份。

2、正式记者每月审核合格发表的文章至少达到1篇,保证稿件质量。
  正式记者如规定时间内未能达到要求自动降格为实习记者。

报名方式:

认真填写记者申请表,以标题格式:应征记者+自定义标题,发送到指定邮箱:xyqbanzhu@163.com

附:记者申请表格式(请认真如实填写,作品部分务必为个人原创作品,请勿摘抄他人作品):

1.真实姓名:

2.年龄:

3.性别:

4.职业(学生或上班族):

5.官方论坛常用账号和UID:

6.所在服务器、游戏ID、游戏昵称及等级:

7.玩梦幻西游的时间:

8.联系E-mail:

9.网易泡泡(或QQ):

10.与梦幻相关作品一篇(最好是图文结合):

11.若在梦幻西游官网、论坛或其他游戏专区发表过作品,请提供文章链接:

12.您申请做官方记者的理由(重要):

13.是否从事过类似工作(
重要):

作者: 冰儿。    时间: 2012-12-10 16:35

占个沙发没事情吧 欢迎新同学
==========================
其实我想说  你们的分分在哪里  不是沙发应该很多人加分的吗
作者: 云影宝宝    时间: 2012-12-10 16:36
新同学快来吧
作者: 刘冰.ま    时间: 2012-12-10 16:37
沙发上的人 是我的。 、
蚕蚕也是我的
你们都是我的
作者: 思花.    时间: 2012-12-10 16:38

作者: 妖精漫画    时间: 2012-12-10 16:38

我来打扫6楼了 .......
作者: 饺子猪    时间: 2012-12-10 16:39
我来打扫7楼了
作者: 玄小烨    时间: 2012-12-10 16:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: *彩虹°兔︵    时间: 2012-12-10 16:46
欢迎欢迎新童鞋的加入~,
作者: 安歌    时间: 2012-12-10 16:46
我是来抢前排的。。
作者: 红绡    时间: 2012-12-10 16:47
作者: 菜刀°    时间: 2012-12-10 16:56
懒呀~~~~

给解决个人生活问题不? 俺还是光棍

作者: 华夏    时间: 2012-12-10 17:06
第一页.....
作者: 多情的打扰,    时间: 2012-12-10 17:33
第一页   !!!!!!!
作者: 凤凰山下    时间: 2012-12-10 17:34
我要应征  等我的稿件
作者: -静人静心、*    时间: 2012-12-10 18:00
回复 1# 虫虫°

是不是当了记者会离荷尖角更近一步了呢
作者: 老路先生°    时间: 2012-12-10 18:12
前排没了,我晕。。
作者: 慵颜    时间: 2012-12-10 18:18
顶一个,我也想应征诶
作者: 默默付出    时间: 2012-12-10 18:32
楼主嘴一个。
作者: `莞儿.て    时间: 2012-12-10 19:01
小说可以么表示还没完结
作者: 樱井莉亞    时间: 2012-12-10 19:01
没前排了,,,,,
作者: 静水深流。    时间: 2012-12-10 19:13
好想当一名记者
作者: 神瑞パ宫主    时间: 2012-12-10 19:15
欢迎老记者回归!
作者: 子时一刻黑眼鬼    时间: 2012-12-10 19:45
一个月一篇 要人海战术了吗?
作者: 无风起尘    时间: 2012-12-10 19:47
mark and liuming
作者: 年下诱惑.    时间: 2012-12-10 20:43
作者: 折花思梦    时间: 2012-12-10 20:47
没时间,没精力。可以先发点点卡鼓励下么
作者: 回到小时候    时间: 2012-12-10 21:01
虫虫大美女
作者: ⌒。⌒猪绵绵    时间: 2012-12-10 21:12

期待新同学的加入。

作者: 步莲莲    时间: 2012-12-10 21:17
我来看看。。。。。。。。。。。
作者: Vihio    时间: 2012-12-10 22:06
申请就会中奖么
作者: 凌乱的节奏    时间: 2012-12-10 23:02
我想来试试……
作者: 半兽泽亚    时间: 2012-12-11 01:34
在某动物西游 做过美工,要求是每周一篇图文。 梦幻的好轻松。
作者: エミリア    时间: 2012-12-11 03:12
我想当管理员怎么办
作者: 细听花眠╮    时间: 2012-12-11 06:59
要求降低了!!
作者: 老路先生°    时间: 2012-12-11 07:33
欢迎新同学加入梦幻西游官方记者团哦。
作者: 晴儿呀    时间: 2012-12-11 07:57
我想回来。。。我该回来吗
作者: 李永生    时间: 2012-12-11 09:06
机会总是这难得的,但我的时间总是非常紧张和自由的,因此我决定放弃这次机会! 不喜欢约束,自由一点,随便挥一笔;有时候会想加入记者团,但看看自己的脑子确实有点问题,要加入了记者团,那还得了,不把记者团弄翻天了……  

我还是不参加了,免得危害社会。
作者: 诗韵。    时间: 2012-12-11 09:38

我想问一下,那个稿件可以是其他游戏的稿件吗? 我还没在梦幻论坛发过呢~~~~(>_<)~~~~

申请已经发了,希望能过
作者: ︷狼宝    时间: 2012-12-11 10:38
  占楼 晚上回去编辑
第十条是要重新写一篇文字稿?
作者: 米忧可    时间: 2012-12-11 10:40
涨工资降要求了 我还可以回来吗
作者: 神瑞パ宫主    时间: 2012-12-11 10:43
米忧可 发表于 2012-12-11 10:40

肥来吧
作者: 晴儿呀    时间: 2012-12-11 11:44
这个回来还要发长长的内容吗0-0
作者: 恋瞳。    时间: 2012-12-11 11:49
大家都到碗里去~。
作者: 雾迷岛心纪∫    时间: 2012-12-11 12:30
非得有稿件才能应征么.。。。。。。。???
作者: 虫虫°    时间: 2012-12-11 16:39
非得有稿件才能应征么.。。。。。。。???
雾迷岛心纪∫ 发表于 2012-12-11 12:30

嗯,木有稿件的话,也不知道大家的作品质量啊。
作者: 虫虫°    时间: 2012-12-11 16:40
米忧可 发表于 2012-12-11 10:40

来吧,带上你的资料,带着幻想MM,骑着那毛驴来。
作者: °夏末微凉ζ    时间: 2012-12-11 17:00
奖励丰厚了`要不要回归呢
作者: 裂云り飞妃メ    时间: 2012-12-11 17:00
亲爱的们....
希望记者站越来越好~ 加油!
作者: 晚鸢倩兮丶    时间: 2012-12-11 17:18
稿件是以前曾经写过的攻略么。
作者: 无敌钰姐    时间: 2012-12-11 19:29
新同学快来吧
云影宝宝 发表于 2012-12-10 16:36

哇靠,我们家的云朵也来了,看来我这次回去有的玩了。
作者: amy.朵す    时间: 2012-12-11 19:33
好像很好吃的样子
作者: 歌姬与唇温。    时间: 2012-12-12 08:54
有点儿心动。。可是没写过和梦幻相关的作品。。别的可以么。
作者: 蓝沙灵子    时间: 2012-12-12 09:11
一晃神都那么多年过去了
想想当初每个月低赶稿的日子还是很怀念啊哈哈。
可惜翻了几页一个老面孔都木有看到,物是人非的如今,哎~
作者: Cynthia.    时间: 2012-12-12 14:05
只会做图没文采,还是打酱油吧
作者: 倪肉肉    时间: 2012-12-12 15:08
听说记者站很多好基友,可以考虑
作者: sir魔宝    时间: 2012-12-12 21:10
我来打个酱油~·`
作者: 阿七七七七七。    时间: 2012-12-12 22:05
木有作品,正在学习网页设计和FLASH动画。
明年再来吧
作者: 棉花团团    时间: 2012-12-13 00:50
来弹棉花吧
作者: 纷舞缠绵メ    时间: 2012-12-13 12:20
难度略大了点。
作者: °夏婉约、菲    时间: 2012-12-13 14:50
涨工资了  俺回来了
作者: 苹果°    时间: 2012-12-13 21:38
工资还涨了的说
作者: 迷米    时间: 2012-12-14 10:15
俺也是记者...低调的记者
作者: 上官飞羽    时间: 2012-12-14 10:16
我是新人,我申请了!!
希望能通过!
作者: 怡小絮′    时间: 2012-12-14 11:12
为什么我发送不了短信息给虫虫版主
作者: 荞麦花开    时间: 2012-12-14 12:07
坐等回复。
作者: 上官飞羽    时间: 2012-12-14 12:25
虫虫版主,什么时候能得到回复呢!
好期待能加入记者团
我们服人少,好期待能代表官方正式采访下,宣传我们服务器!
作者: 虫虫°    时间: 2012-12-14 12:44
楼上几个同学都已经回复啦。 麻烦补充下相关资料哦。
作者: 蓝之微风    时间: 2012-12-15 09:01
哇,涨工资了,好想回来。可惜实在是没空,而且不在国内,时差是个大问题。游戏一个月也就打三次帮战。写稿件,太难了。
不过都没看到几个熟悉的面孔。
作者: 貓酱小姐.    时间: 2012-12-15 16:04

报名报名
作者: 花心十二少    时间: 2012-12-15 20:11
作者: 我曾陪在你身边    时间: 2012-12-16 14:21
菜鸟。。。短消息发布过去。。。咋整
作者: RubyPink    时间: 2012-12-17 11:06
肿么没回复
作者: 提拉米苏〞    时间: 2012-12-17 11:08
小提来报到
作者: 285875702    时间: 2012-12-17 14:44
我也想去,可是没时间
作者: 筑风御雨    时间: 2012-12-18 03:17
我只想问一句,现在谁在审稿?
作者: 虫虫°    时间: 2012-12-19 17:05
我只想问一句,现在谁在审稿?
筑风御雨 发表于 2012-12-18 03:17

这个很重要么
作者: 思君黯然    时间: 2012-12-19 17:14
搞基请找我 谢谢合作!!
作者: 朝夕◇倾城    时间: 2012-12-20 18:26
我也想申请 但是积分不够  表示很纠结= =
作者: 米雪儿·    时间: 2012-12-23 12:38
作者见识真广
作者: 护卫攻°    时间: 2012-12-23 19:14
我来凑个热闹而已
妖精,快到碗里来
作者: 小苏呀    时间: 2012-12-24 00:38
我来凑个热闹~~
当时我实习记者貌似一共才500点  坑啊
作者: ╰'苏槿倩。    时间: 2012-12-24 15:24
回复 83# S曉蘇Jmら

虫爷当政之后,大肆奖励记者了。俺要回去!!!
作者: 秋末挽歌.ゆ    时间: 2012-12-24 16:53
真好。~~~~
作者: 苏㈢.    时间: 2012-12-26 14:29
围观一下 没文化的路过
作者: 西凉槿笙.    时间: 2012-12-27 20:05
苦逼的的刷天官的孩纸路过,,,
作者: 纤沫沫°    时间: 2013-1-3 13:31
搞百合请找我 谢谢合作!!
作者: 晚花落庭莎°    时间: 2013-1-6 07:25
虫妈~。我来纠缠你了。让我进吧
作者: シ微熏夕紫荷    时间: 2013-1-7 18:24
报名还是不报名 这是一个问题……
作者: wr2546844    时间: 2013-1-8 09:31
话说,不经常上论坛的能被录取吗?
作者: jiumei45    时间: 2013-1-8 16:30
找点事做、
作者: jiumei45    时间: 2013-1-8 17:12
此帖是否长期有效?
作者: ayjianhang    时间: 2013-1-9 23:49
占个沙发。。。。想当记者就是不会写稿子
作者: 紫渚清韵    时间: 2013-1-11 12:22
回复 1# 虫虫°

呵呵,福利很诱人,试试吧。
作者: 飘逸依旧    时间: 2013-1-12 15:15
爱生活爱梦幻
我要应征。
作者: 870947257    时间: 2013-1-12 21:26
我要加入,怎么加啊
作者: 栾川DE小子    时间: 2013-1-13 23:55
我想去做记者……
作者: 萌兮兮.    时间: 2013-1-14 13:45
版主虫虫姐在吗?

我要应聘记者。
有问题想请教。
作者: 昭岚7013    时间: 2013-1-14 14:54
申请看看呢
作者: 陌小蛮同学    时间: 2013-1-17 08:48
新人 报道      请叫我  陌小蛮同学

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3