《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 夏日浓情 梦幻新服开通公告 [打印本页]

作者: 呆呆    时间: 2007-6-26 20:01
标题: 夏日浓情 梦幻新服开通公告
考试结束了,快乐的暑假到来!在这阳光灿烂的夏日,快快放松心情,和好朋友们一起享受假期,携手梦幻西游!,梦幻将为大家开通新的服务器,欢迎大家来到新奇的游戏乐园,体验更新、更爽、更快乐的游戏!

2007年6月15日中午12:00(周五)    浙江1区    【西栅老街】

乌镇的西栅老街是我国保存最完好的明清建筑群之一。乌镇历经2000年沧桑,仍完整地保存着原有的水乡古镇的风貌。东、西、南、北四条老街呈“十”字交叉,构成双棋盘式河街平行、水陆相邻的古镇格局。街道上的石板小路、古旧木屋,展现着这座江南古镇“原汁原味”的风韵。河街平行、水陆相邻,带您领略江南水乡风情。

2007年6月22日中午12:00(周五)    安徽2区    【马仁山】

马仁山位于长江南岸的铜陵、南陵、繁昌三县交界处,居皖南旅游带中部.风景奇特,文化底蕴深厚,素有“皖南张家界,江滨小黄山”之称。全年气候温和,光照充足,四季分明,鸟语花香。马仁山以“六奇”称绝,即奇峰、奇石、奇壁、奇屋、奇洞、奇林。所到之处,步步绝景。动植物资源极其丰富的山林,带您呼吸大自然的气息,更是暑假放松心情的好地方。

2007年6月29日中午12:00(周五)    云南区     【蝴蝶泉】

“蝴蝶泉头蝴蝶树,蝴蝶飞来万千数,首尾联接数公尺,自树下垂疑花序。”这就是苍山云弄峰下美丽的蝴蝶泉,泉水清澈如镜,每年到蝴蝶会时,成千上万的蝴蝶从四面八方飞来,在泉边漫天飞舞……浪漫美好的爱情故事《五朵金花》就在此演绎。更有徐霞客在他的游记中曾写道:“蛱蝶泉之异,余闻之已久”。“闻之已久”的蝴蝶泉,更在这个美好的夏日,期待大家的到来。

新服开放之际,热忱欢迎全国各地的玩家相约相会在新奇的游戏乐园,和更多的朋友们一起分享快乐,《梦幻西游》的世界永远因您的到来而更精彩!

作者: szzfl    时间: 2007-6-26 20:26
捡到沙发
作者: 蓝色的大头鱼    时间: 2007-6-27 07:41
没有7月份的新服么?
作者: wangwenleihzc    时间: 2007-6-27 21:36
有没7月的新服呀~~~~~~~~~~~~
作者: 樹dě精灵    时间: 2007-6-28 00:20
开那么多新区很快就变成鬼区的 阿姨
作者: 黯然神伤    时间: 2007-6-28 03:42
要想开新服,又不使之成为鬼区的最好办法是取个好名字
像追忆的再续前缘. 人,从来没少过.总是一大批的生力军在加入.到活动时间那个人山人海啊 . 恐怖
作者: 57300748    时间: 2007-6-29 05:41
开那么多区 去年3个区一起开,今年怎么不一起开了
作者: ㄧsèㄧ精灵〃    时间: 2007-6-29 09:59
一看就是鬼区
作者: メ零下㈦℃    时间: 2007-6-29 13:31
作者: xiaotaoqicainia    时间: 2007-7-2 08:38
我江苏的,就等7月开新服了,要江苏的不想在玩鬼区了
作者: Kǔ涩べ年华.    时间: 2007-7-2 09:58

作者: heqiao789    时间: 2007-7-3 07:12
标题: 7月新服...
Ps:......有冒7月新服???要单区的..最好是不分地界的.比如追忆.这样的..
           开地界服务器容易 让区变成鬼区啊...我们这个群都等了8个月单25天了.求GM开个没有地名的新服吧......我们等的好辛苦啊...
作者: 倾爱    时间: 2007-7-3 08:33
鬼区就鬼区吧``
无所谓了``

PS,我玩的是安徽区
作者: 寒涵    时间: 2007-7-3 13:54
标题: 7月山东区开服务器吗?
你好GM ,7月份山东还开新区吗 ? 开新区说声啊 现在山东的都等开新区了 啊
作者: 寒涵    时间: 2007-7-3 13:56
合作.合作.合作.啊 ................................................................................................................................................................开说声啊 我潍坊
作者: 寒涵    时间: 2007-7-3 13:59
5 5 5 5 5 5 5 5 我的心都碎了从6月开始等现在7月拉 你们还不公布7月开那些新区啊   放暑假拉 没有新区玩啊
作者: 玉笛仙    时间: 2007-7-3 18:36
东北的还开么?好象东北区最近比较少了~
作者: 伤逝£楚源    时间: 2007-7-3 18:57
标题: 黑龙江呢
黑龙江都快意念没开新区了吧
作者: xiaotaoqicainia    时间: 2007-7-4 08:23
江苏的什么时候有新区啊
作者: 44006742    时间: 2007-7-4 10:52
开河南区吧   等了N久了
作者: lihe13476212903    时间: 2007-7-4 13:26
河南开新区把
GM大婶~~~~
我都等了N年拉
我们一共有7个兄弟在等开新区啊
如果开了我们就一起玩新区!!!!!!! 快开
听见买!!!!
不开刺你PP
作者: omnipoten    时间: 2007-7-4 13:57
还开新的呢,老的区不是卡的上不去,就是卡的不停吊线,再不就是游戏老是出错,好心YM工作人员你们不要浪费我们的金钱,买了你们的点卡,只能玩一个破烂的游戏,你们的良心过意的去吗
;?
作者: llcandlj    时间: 2007-7-9 21:42
标题: 江苏新区什么时候开
知道的告诉一下
作者: ︶ㄣ白夜゜⺌    时间: 2007-7-9 22:33
开新区.净开新区
嫩不会先把那些鬼区给拾掇好了再开啊
人少的区就不用管啦..那些区的人都不用混了么?

积分不够也签名...

自尊心这种东西本来就是用来被践踏的,自己先将所谓的自尊心踏在脚下,这样就不怕别人再踏了......

作者: 辗转红尘    时间: 2007-7-10 22:33
开新区也没时间练了
作者: Kǔ涩べ年华.    时间: 2007-7-10 23:39
2007年6月29日中午12:00(周五)    云南区     【蝴蝶泉】
作者: 神经Ыng    时间: 2007-7-18 09:00
不开区最好```把安徽区的人都集中再一个区.大合一次痛快玩.人又多..PK爽 
作者: wangjiani201    时间: 2007-7-19 17:06
标题: 合區
什么時候把三潭和溫州澤雅合區啊?
作者: yyzttt    时间: 2007-7-20 17:29
sssssssssssss
作者: sy19871219    时间: 2007-7-24 10:08
什么时候能开个辽宁的新区啊
作者: bryantliu    时间: 2007-7-24 23:20
海外什么时候开新区啊
WY的各位大侠
看到了能不能告诉我个大概时间
能不能考虑一下
作者: 136951666    时间: 2007-7-25 11:31

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3