《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【维护解读】2012年03月20日定期维护公告解读及意见收集 [打印本页]

作者: 大蝙蝠    时间: 2012-3-18 14:07
标题: 【维护解读】2012年03月20日定期维护公告解读及意见收集

“足迹”锦衣 地煞星玩法
维护公告链接:http://xyq.163.com/2012/3/19/4907_266831.html

锦衣新增“足迹”部位,可以在宝象国(48,39)“霓裳姑娘”处购买,在部分服务器测试;
详细内容:http://xyq.163.com/2011/csrh/jinyi.html#足迹

解读:
足迹是锦衣的一种,购买了并穿戴以后,行走时便会在地图上留下对应的脚印,2秒左右消失。只需2~4个彩果,非常划算

“挑战地煞星”玩法在部分服务器测试。
详细页面:http://xyq.163.com/introduce/2012/3/16/5032_266725.html

解读:
这是一个全新的玩法,有150书铁奖励
整个玩法分为两个部分,挑战地煞星和星座星盘任务。
挑战地煞星类似之前的挑战28星宿,投放时间为:        周一至周六的9:30,11:30,13:30,15:30,17:30,19:30,21:30,23:30
为了照顾各等级段的玩家,挑战某些场景的地煞星有等级的限制,比如江南野外的地煞星,必须是等级50~109的才可以挑战,又比如小西天的地煞星,必须是110~175的才可以挑战,而各门派场景内的,50~175都可以挑战。
地煞星的难度也分层次,类似神器的星级,1、2星的还算简单,3星以上就很难的,大家可以根据名字来辨别:
一层:初出茅庐地X星
二层:小有所成地X星
三层:伏虎斩妖地X星
任务是计算正常死亡的,所以最好组固定队,3星以上记得多带五龙
也因为计算正常死亡,所以大家最好不要随便上挑战地煞星的车

地煞星一共分为8组,每组9个,共计72个,可以到太白金星处领取地煞卷来查看挑战记录,如果挑战完本组内的9个,可以领取该组的星座任务,领取后该组挑战记录便会重置。如果挑战完全部的72个地煞星,可以点右下角领取星盘任务,全部挑战记录重置(根据成就系统的传言:星盘任务最垃圾的奖励是彩果,最好的奖励是150书铁)。

霓裳姑娘处增加出售锦衣“西域游侠”、“西域舞娘”,在部分服务器测试。
解读:
西域使者到 男装叫:西域游侠 女装叫:西域舞娘 都有头饰、上衣、下衣三个部位,每个部位10个彩果。

副本“天火之殇”调整:副本“天火之殇上部”流程调整放出,副本“天火之殇下部”放出,在部分服务器测试。
解读:
5人侠士副本,跟上部一样是100级以上才可以做的,特殊之处是团长必须曾经完成过天火之殇上部才可以开启下部。

作者: 大蝙蝠    时间: 2012-3-18 14:07

此楼为疑问回复和意见收集 只收集与本次维护有关的 请大家回帖或者短消息或者评分等方式提出疑问或者建议 我会在不定时收集在此楼

1.足迹其他玩家能否看到
2.请问59级杀地煞星难度最大的能否有几率得150级书铁?
3.测试服务器锦衣能放大缩 ...
421298821 发表于 2012-3-19 19:56

1:可以;2:无法确定;3:这个不是锦衣功能,以后大家会知道是什么设置的
作者: 虫虫°    时间: 2012-3-19 08:38

地煞星任务初探:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2869698

更详细的攻略等待各位达人补充。

以下为本期维护测试快报:

原帖链接:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2870026
原作者:2008wasd

2012年3月20日定期维护公告:http://xyq.163.com/2012/3/19/4907_266831.html
核心提示:世界频道支持物品和召唤兽信息显示,交流更方便!
为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2012年3月20日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00~9:00。

大家好,本周的测试服快报依旧由我为大家带来,本周测试服带来了新的锦衣,还有超值实惠的脚印系统,看见就眼馋呀,另外还有150书铁的新投放方式,有木有很激动呢,非测试服本周放出了新的成就,激动呀;另外欢迎进入梦幻西游官方论坛,进行维护公告解读;下面让我们一起去看看本周的内容吧。

【上周内容】

梦幻攻防战继续在部分服务器测试。  
百变幻卡优化、世界频道支持物品和召唤兽信息显示、下调炼兽笼体力消耗、三界书院奖励调整等其他全部内容在全部服务器放出。
详细介绍:http://xyq.163.com/2012/3/12/4907_266107.html

上周测试快报:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2861502&highlight=,依旧是为大家附上
       【本周内容】

1、修正使用雪人炫卡导致部分动作过高的问题;

有人觉得摆摊又要郁闷了,不过不要忘记,雪人本来就很高哦。

2、手机藏宝阁全新推出2.0版,增加了角色信息展示等功能,欢迎使用ios或android系统登录浏览m.cbg.163.com;
3、增加可选择是否自动保存游戏截图到126、yeah邮箱的功能,在“系统设置——其他功能——网易邮箱”中设置;

系统的优化,很不错。不过我的手机是安卓,你让我情何以堪...

4、为提高玩家参与科举活动英文附加题的效率,本次更新后首次启动客户端将为您推荐安装网易有道词典,帮助您轻松进行英语词句的翻译,词典在手,科举我有。

其实附加题我喜欢答网易邮箱的题目,超级简单,不过有道确实不错。

【测试服内容】

1、锦衣新增“足迹”部位,可以在宝象国(48,39)“霓裳姑娘”处购买,在部分服务器测试;
详细内容:http://xyq.163.com/2011/csrh/jinyi.html#足迹
2、霓裳姑娘处增加出售锦衣“西域游侠”、“西域舞娘”,在部分服务器测试;

锦衣又出新产品了,下面分别给大家带来男(剑侠客为例)女(玄彩娥为例)的锦衣图,这个让我想起来西梁女国的NPC呀,有木有!不过这个不是重点,重点的是脚印,亲脚印才2个或者4个彩果,特别实惠。包邮哦 ,下面也为大家展示各种脚印的效果图。另外大家发现没有,在锦衣栏中有六个格子,分别是上衣、下衣、头饰、脚印、特殊(背后的装饰)、武器,而现在没有什么呢?对武器 !大家是不是很期待呢。ME TOO

玩家看法:
玩家一:个人比较喜欢脚印,我已经买了三种,不过锦衣就不是很好看了
玩家二:脚印不错,还便宜。
非测试服玩家:准备攒钱买脚印,我全要!

3、门派首席设置调整,在部分服务器测试:
(1) 修正转门派后仍可参与原门派首席竞选的问题;
(2) 修正首席大弟子无法领取五级称谓任务的问题。
7、修正五庄观奇经八脉技能“神附”导致气血上限异常问题,在部分服务器测试;
5、召唤兽仓库设置优化,缴纳完欠款后将自动弹出仓库界面,在部分服务器测试;

BUG的修正及系统的优化。

4、副本“天火之殇”调整:副本“天火之殇上部”流程调整放出,副本“天火之殇下部”放出,在部分服务器测试;

大家又有新的副本了,从副本的介绍来看,天火之殇上部的副本流程没有太大的改变。而下部是一个多环的侠士副本,有新的调整了哦亲。注意:下部的参与条件为已完成上部的副本。由于暂时没有符合条件的队伍进行测试,所以希望大家可以完成的玩家来分享下

副本:天火之殇上部
       总环数:3
       要求等级:100
       要求人数:10人
       副本难度:低
       副本介绍:苍茫大地,千秋功过已沉浮,古神蚩尤的身影犹现,弥漫的杀意惊动三界,本应沉睡的灵魂,蠢蠢欲动......
       功过难以定论的帝魂们往往在地府沉睡很久,本应被孟婆汤夺去记忆,本应在黑暗中等待下一世的到来,然而却有一人醒来了,一位前朝君王。在天地异动的时刻,在三界英雄都注视着站神遥远而巨大的身影之时,每一人留意地府小小的易懂。
       傲来国的女子居民频繁失踪,建邺城的男子居民下落不明,妖鬼精怪的活动异常频繁,一座鬼气深深的皇城降临长安。阻止一个满天的阴谋,三界英雄面临着巨大的挑战。。。
       副本相关攻略http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1563694

副本:天火之殇下部
       总环数:2
       要求等级:100
       要求人数:5
       副本难度:高(侠士副本)
       副本介绍:第一环找太上老君,第二环也是找太上老君。
      灾星显现,不祥之兆频现,阴影笼罩了建邺傲来,百姓失踪,家家户户紧闭大门足不出户,黑暗中神秘的阴影出没,三界,似乎有一场灾厄降临。。。太上老君似乎有化解灾厄之计?
      副本大致流程:第一环:找老君开始任务→玩家根据星相占卜之象,寻找到火焰洞穴,破解重重机关→遇见女魃了解事端→无法劝止女魃,大家只得暂时撤退,前往天庭找太上老君商讨该如何是好。
      第二环:在天庭了解女魃与应龙的过往→去应龙躲藏之地一探究竟→代替应龙将火种交还女魃。

第一环:
找太上老君开始进入副本。        
副本介绍:        太上老君观星相,发现星相持续显示灾厄之意,不详赤星显现,
        到底发生了什么事,赶快去找太上老君问问吧!
太上老君观星相,召唤玩家,太上老君处开始任务        
星相持续显示灾厄之意,赤星显现,        
玩家根据星相占卜之象,寻找到火焰洞穴,破解重重机关后,        
终于遇见女魃,得知女魃被黄帝视作弃子后绝望成妖,欲杀伤天庭与众仙同归于尽        
暴怒的女魃不理众人劝慰,大家只得暂时撤退,前往天庭找太上老君商讨该如何是好。        
第二环:
在天庭藏书阁找到典籍,终于得知女魃与应龙的过往,        
究竟大战之后发生了什么事,还是得去应龙躲藏之地一探究竟。        
在天庭藏书阁找到典籍,得知应龙下凡接女魃之事        
在云水之地找到应龙,得知应龙因女魃貌丑而落荒而逃之事,        
应龙丢失了黄帝要给予女魃的火种,畏罪悔恨躲在云水之地。        
懦弱的应龙竟不敢返回古神之地,又不敢再次寻找女魃,在云水之地独自守着火种。        
大家代替应龙将火种交还女魃,此事终于得到解决。        

6、摆摊制造设置优化,在部分服务器测试:
(1) 右键点击技能可进行批量上架操作;
(2) 增加保存、读取价格的功能;
(3) 在摊位进行合成宝石操作时合成界面不主动关闭。

摊位的优化非常诱人啊,很多玩家早早的就提出了这个意见,现在终于实现了, 不过部分功能还是需要些手续费的,保存功能中每次保存需要10点体力,过程为:对需要保存的制造类内容点击右键,出现对话框,再次选择要保存的内容(此时可以选择其它内容),选择保存,花费10点体力保存成功,读取的时候选择一个制造类内容,选择要读取的所有内容,选择读取,花费20000两银子即可。另外还可以批量上架,选择制造类内容,将上架内容分别输入价格后现在全选,然后上架即可。

玩家看法:
玩家一:挺方便的,以前就一直希望有这个功能
玩家二:虽然方便,但要钱的,对那些打造号来说挺方便的,我还是自己慢慢摆吧。

8、社区房屋可以在土地门牌处花费2个彩果进行房屋染色,在部分服务器测试

房子也可以染色了,准备好果子吧,下面为大家展示一下长寿的住宅效果图;染色只需要两个彩果,在自己家的门牌处进行选择即可。

9、“挑战地煞星”玩法在部分服务器测试。
详细页面:http://xyq.163.com/introduce/2012/3/16/5032_266725.html

新的玩法哦,这个官方介绍的还是比较全面的,大家可以点到链接里查看具体玩法,这里要说的是领取星图的时候需要50点善恶点或者储备善恶点,星图是可以拖动的哦,如果把所有星星都点亮还有机会获得150级书铁,而把一个星座点满也可以有奖励的,根据成就来看星座奖励有:藏宝图、五宝、高级卡片、高级内丹。完成星盘任务的奖励有:彩果、高级卡片、定魂、金刚、高级内容、140、150书铁,怎么样,心动不如行动,赶快去完成吧
       另外为大家附上攻略一份
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2869698 ,但这份攻略暂时不是很完整,征集各位攻略达人供稿,奖励丰富哦。

以上就是本周的全部内容,祝大家游戏开心

作者: 静香荷    时间: 2012-3-19 19:34

1.建议离线摆摊手续费2W。发现东西摆错价格,返回修改价格,再点再扣2W手续费。不应该继续收……
2.建议万邦宣传票,有时候无限收到同一个人的票,超级烦。应该有限制:你已经投递过此玩家,请不要多投
3 关于NE的引毒穿心能解DF毒的问题,什么时候能修正呢?
作者: 啵糖圈紫菜    时间: 2012-3-19 19:35

脚印不错啊……印不错啊……不错啊……错啊……啊……啊……啊……
作者: 奇侠剑仙    时间: 2012-3-19 19:36
有大的更新内容吗。。。
作者: dengquanwei010    时间: 2012-3-19 19:37
前排- 0-    哦哦哦哦
作者: 莫笑红颜    时间: 2012-3-19 19:38
不错不错
作者: 陌|陌    时间: 2012-3-19 19:39
作者: 火步舞云    时间: 2012-3-19 19:41
抢位置  。。。。
作者: 樱井莉亞    时间: 2012-3-19 19:43
前排啊啊啊啊,
作者: meng-china    时间: 2012-3-19 19:44
前排                    无语了
作者: 护卫攻°    时间: 2012-3-19 19:45

仙玉是10点点数换1个仙玉的吗,感觉用仙玉比用彩果便宜的很多啊
作者: ミ铭°旧梦≯    时间: 2012-3-19 19:45
占位编辑
作者: 藏宝阁    时间: 2012-3-19 19:47
作者: luomagaoshou    时间: 2012-3-19 19:50
表示摆摊改得好 快速上架省时间
作者: 龙宫——帅哥    时间: 2012-3-19 19:50
前排出售广告位置
作者: wangzhijunlaji    时间: 2012-3-19 19:52
脚印不错啊……印不错啊……不错啊……错啊……啊……啊……啊……
作者: changhaoyang    时间: 2012-3-19 19:53
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 【探花】    时间: 2012-3-19 19:56

1.足迹其他玩家能否看到
2.请问59级杀地煞星难度最大的能否有几率得150级书铁?
3.测试服务器锦衣能放大缩小任务 是否放出了?
作者: 钢镚    时间: 2012-3-19 19:56
........................................
作者: 卑贱而又骄傲    时间: 2012-3-19 19:59
孩子什么时候修改!!!
作者: 鸣天飞鸟    时间: 2012-3-19 19:59
该来的总要来
作者: 帅哥搞基嘛。    时间: 2012-3-19 20:00
作者: 醉月迷情    时间: 2012-3-19 20:03
碉堡了 啊
作者: 半甜银时    时间: 2012-3-19 20:05
好吧,我来解答下。
今年5月过后的青橙是我, 后来不是老有人说我破坏最老最老的几个青橙温柔的形象 ...
虫虫° 发表于 2010-9-13 16:34

浮生曲浮生曲
作者: ˋ._誓訁、吻    时间: 2012-3-19 20:12
翻页了.....
作者: YUEGUIYOU1    时间: 2012-3-19 20:13
出150书铁了
作者: k-smj    时间: 2012-3-19 20:14
地煞星…………期待。锦衣…………还行。
作者: 354906094    时间: 2012-3-19 20:19

作者: papertiger    时间: 2012-3-19 20:19
来晚了。。。。。。。。。。。
作者: 淡淡づ清茶香    时间: 2012-3-19 20:24
请问,69级能杀完所有72个地煞星吗 ,因为你说某些场景要相应等级才能杀
作者: sss584137898    时间: 2012-3-19 20:24
锦衣难看 美工怎么混的
作者: 422392263    时间: 2012-3-19 20:27
本周更新内容的放出值得期待哦
作者: 我爱化生啊    时间: 2012-3-19 20:28
浮生曲呢!好像这个星期还没出来?怎么维护上也没个提示
作者: wjiaozhu    时间: 2012-3-19 20:34
作者: 夜灼痕    时间: 2012-3-19 20:38
每周比顶!!!
作者: laketa13    时间: 2012-3-19 20:51
1.建议珍珠也可以合成,类似于百炼精铁,两个低级的,合成一个较高级的。
2.建议召唤兽装备可以用珍珠来修理。说实话,我现在带套装的宝宝装备,都舍不得用。就怕修失败三次。
作者: 淡淡づ清茶香    时间: 2012-3-19 20:52
图里的地煞星没有名字啊,那怎么知道我杀的是那个地煞星呢,而且地煞星的造型又是代表什么呢
作者: d;︷`低调ノ    时间: 2012-3-19 20:54
电脑已经有 有道了还提示?
作者: 萧萧鸟    时间: 2012-3-19 21:00
能照顾手机党把更新放到手机网页上不
作者: 小苏呀    时间: 2012-3-19 21:14
我们区彩果70~75W  点卡50点=50~53W  正常人都得用点卡(仙玉)买了...
作者: 踩死大象的蚂蚁    时间: 2012-3-19 21:20
脚印不错,
作者: 紫禁城小卒    时间: 2012-3-19 21:23
作者: 子王幽灵    时间: 2012-3-19 21:29
水纹的脚印不错
作者: 护卫攻°    时间: 2012-3-19 21:30
普通脚印只要10点仙玉,是网页数据的BUG还是真的
作者: 池云    时间: 2012-3-19 21:52
摊位重叠问题能不能调整下啊?
新出的脚印没有锦衣能买吗?对锦衣没兴趣,只想要脚印。。。
作者: xmy19900704    时间: 2012-3-19 22:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 会飞的风54    时间: 2012-3-19 22:19
1,地煞星挑战一次就消失吗?2,地煞星的类型有迹可循吗?3,会不会出现稀有地煞星?4,敢不敢地煞星随机类型,名字暂时一样
作者: huan-qing-2009    时间: 2012-3-19 22:30
地煞星意味着一百五装备要普及吗
作者: 五千残烛明灭    时间: 2012-3-19 22:40
请问地煞星的种类和难度有关系吗
比如我只杀简单的,那么可以杀全72个地煞星吗,
还是说有的地煞星一定是难的,没有简单的
作者: 指尖旋律    时间: 2012-3-19 23:04
亲,要普及150装备了么,要推出160,170装备了,还好我的150书铁还没买,肯定会降价的啊
作者: wulongdeluntan    时间: 2012-3-19 23:45
不能去网吧上网,只能用手机上藏宝阁看号?尼马,中午下午还能登录网站版藏宝阁,为什么现在只能登录wap版藏宝阁了?连个角色修炼和技能都看不了,尼马,网易的wap藏宝阁有什么用?
作者: 地爆天星    时间: 2012-3-19 23:49
感觉这次最大的维护就是在制造摆摊时,可以选择保存了,为广大的打造师门减轻了多少负担啊,这是我给策划提建议的结果,呵呵。
作者: 梦£已成冰    时间: 2012-3-20 00:15
那些买雪人卡片在驿站摆摊的人们啊。。。。
作者: 子夜初不语°    时间: 2012-3-20 00:25
哪些区是测试区啊…求教
作者: qingcheng99    时间: 2012-3-20 02:25
作者: 林小洋    时间: 2012-3-20 07:51
回复 2# 大蝙蝠

啥时候把练兽笼改下。 改成社区和普通房屋通用,不然以前买了普通用的 搬到社区就不能用了,200W就这样泡了。。
作者: 心何在1    时间: 2012-3-20 08:46
作者: 浅唱づ低吟    时间: 2012-3-20 09:09
不敢说话了 老说我帖子来路不正! 求解,一没骂二没诽谤!
作者: 浅唱づ低吟    时间: 2012-3-20 09:10
合区呢,孩子参战,很难吗?
作者: 13736352289    时间: 2012-3-20 09:11
作者: 浅唱づ低吟    时间: 2012-3-20 09:13
不想在鬼区玩,就得必须转区吗?还在鬼区还不是想着老朋友哪天回来一起玩吗?
作者: 浅唱づ低吟    时间: 2012-3-20 09:15
大明湖是04年的区了,一直没换过区,这么些年有过多少朋友,你们可懂?????湖水不盈,干枯见底了
作者: 浅唱づ低吟    时间: 2012-3-20 09:16
孩子临战斗谁有那时间再指定出战多难?帮战被点了一看呀孩子指定的不对哦!冷笑话吗?
作者: 孤舟蓑笠翁    时间: 2012-3-20 09:17
越来越好翻页了
作者: 王小念。    时间: 2012-3-20 09:29
摆摊系统 可否考虑修正挡摊问题,这个位子有摊位了 ,就不能盖着摆。
作者: 少侠醉银剑    时间: 2012-3-20 09:35
那果子是不是要涨价了?
作者: 331052880    时间: 2012-3-20 09:37
自动安装有道客户端,流氓软件
作者: 幼稚的不成熟°    时间: 2012-3-20 09:51
强烈要求把世界频道回归本来。!!
作者: 幼稚的不成熟°    时间: 2012-3-20 09:52
强烈要求把世界频道回归本来。!!
作者: WSFDB    时间: 2012-3-20 10:01
什么年代了,还玩流氓软件?你们领导这次麻烦了,口水都淹死你!
作者: WSFDB    时间: 2012-3-20 10:04
赶紧把流氓软件去了,亡羊补牢!很好玩吗?流氓
作者: hztxkx    时间: 2012-3-20 11:09
给个补丁下载链接
作者: 可爱阿修罗    时间: 2012-3-20 11:35
150的书铁价格要掉了
作者: 可爱阿修罗    时间: 2012-3-20 11:44
作者: qq335001929    时间: 2012-3-20 12:18
好吧你赢了
作者: a4632086    时间: 2012-3-20 12:28
直接进梦幻西游文件夹,把有道给删了就不会强制安装了哈哈
作者: cwk_1219    时间: 2012-3-20 12:29
世界可以观看BB或者装备 为什么关键字设置里面看不见 ,希望下次维护同样可以看见,不会弄图片........
作者: "繁华落镜︷    时间: 2012-3-20 13:03
意见什么的,说与不说有什么关系,,,,习惯了
作者: luomagaoshou    时间: 2012-3-20 13:17
希望GM能出个全部体力一下子卖光的按钮
作者: byl19851206    时间: 2012-3-20 13:25
对优化烹饪很无奈啊
我换了4个小号的烹饪才8000多材料积分,怎么够啊
作者: byl19851206    时间: 2012-3-20 13:26
额额,忘了说,世界频道变成晒装备,宝宝的平台了
作者: 过眼De云烟    时间: 2012-3-20 13:49
“下调炼兽笼体力消耗:体力扣除由“使用练兽笼就扣除”调整为“在召唤兽获得经验时扣除2点体力,体力不足经验减半”,一天内使用2小时后不再扣除体力。”
梦幻总是随时满足特权阶层永不停歇的贪欲,试问你们这样胡来没人监督吗?老板不管了吗?
作者: 43400950    时间: 2012-3-20 14:10
提个建议:好友建的副本置顶,找起来方便还省的打ID去找了
作者: chy111    时间: 2012-3-20 16:49
既然出师等级已经提高到了65  强烈要求师徒任务的等级上限也做相应的提高
作者: yang.zi.xiang    时间: 2012-3-20 17:15
强烈建议点修一次可以点5-10次。平时一次一次的点太浪费时间而且还会给鼠标弄坏 !!!!!!
把副本快捷键跟下面的角色栏一样。放个在上面。有的不知道。而且从哪进也弄下。最好攻略详细点。
孩子染色选择的太少。
有好多新买的角色。建议在CBG把任务栏剧情打到哪显示一下。能看仓库和家最好
晚上妖太少。能弄下一个时辰或者四个时辰系统自己刷点妖或者妖王。
锦衣和坐骑种类太少。多弄点。
最重要的如果能把大号小号的仓库可以联起来。每个月给十万左右仓库钱这样。最好不过。
作者: yang.zi.xiang    时间: 2012-3-20 17:20
把物品宠物借给别人。可以弄个借东西的契约用多久。大概给多少钱这样。
还有给好友东西时非交易才行。建议弄个邮箱之类的可以邮给他。这样惊喜不错。
作者: yang.zi.xiang    时间: 2012-3-20 17:26
对了。还有帮派的资材建议帮主可以设定几人用资材。然后详细点的可分点技能和点修。
作者: yang.zi.xiang    时间: 2012-3-20 17:31
把CBG的游戏币比例设定下最好
作者: 傻笑的向日葵    时间: 2012-3-20 19:12
作者: WSFDB    时间: 2012-3-20 19:22
提个建议:成就系统的,最近成就不是只有6个可以让别人看到么。建议取消现有模式,改为任意指定展示成就,比如展示自己最满意的成就,选中,展示,就会出现在这6个里面,每次展示或者更换消耗10W金币!
作者: wlyuantj    时间: 2012-3-20 20:21
从2010年玩梦幻,此前更新无数次无任何问题,系统无任何变化。周日电信刚更换为光猫,上网无任何问题,这周二更新时出现编号为12的错误,按网上自动更新说明,把patch2.0.122.xy下裁后放置DOWNLOAD目录内,也无法正常启动,然后用XY1Patch.exe试了三个选项,都无问题,但双击游戏图标时,依旧出现编号为12的错误。关闭360和金山毒霸,仍无任何作用。请求高手解决困难。
作者: 骑潴看夕阳    时间: 2012-3-20 21:02
怎么在世界发BB和装备啊?
作者: 池云    时间: 2012-3-20 22:34
,那个有道词典是怎么回事,我本来就装了个,结果今天一登梦幻貌似东西全变了。。。。

你看,本来我是粉红色的猫爪图案,我看了是最新版本,我的换肤设置也不在了,新版本看着别扭,能不能弄回老版本啊?话说今天中午,我单词本还找了好久。。我郁闷死了
作者: maycolm    时间: 2012-3-21 08:04
作者: 系染。m    时间: 2012-3-21 12:04
为什么跑商的时候一卡一卡的  而做其他活动就不会??? 问了好多个商人 大家都出现同样的状况 到底是什么问题? 用了修复还是一样的  难道是此次更新不兼容吗??
作者: 小澈小澈    时间: 2012-3-21 14:34
罗浮山又是测试区,等转区拿装备等了快一个月
就不能换一个服测试???区里人越来越多还不让转出
连续3个星期 你行
作者: yuenma    时间: 2012-3-22 02:57
跑商为什么那么卡 更新是不是有问题
作者: yuenma    时间: 2012-3-22 02:59
跑商为什么那么卡 更新是不是有问题 我换了几台电脑都是卡 请GM注意啊

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3