《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 谁动了我的奶酪,又名法系生存报告,被喷我也要出来说句话,咱不怕恶俗的语言 [打印本页]

作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 21:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: a158954814    时间: 2010-1-7 21:27
不容易啊

PS其实人也不多

作者: 赖着不想死    时间: 2010-1-7 21:27
作者: q511643813    时间: 2010-1-7 21:28
看完 了.........留个脚印
作者: gtfc77    时间: 2010-1-7 21:30
作者: 清水浊尘    时间: 2010-1-7 21:30
反正我PS号满修了
随便小白怎么折腾了
作者: 地瓜牌鸡翅膀    时间: 2010-1-7 21:31
觉得什么强玩什么去
作者: xjhplay    时间: 2010-1-7 21:32
傻的冒泡…
作者: 78090161    时间: 2010-1-7 21:33
PS的秒是不公平,TGWZ搞攻修,FC法修,PS倒好固定还有几率封我C
作者: 那甜到了忧伤    时间: 2010-1-7 21:34
原帖由 地瓜牌鸡翅膀 于 2010-1-7 21:31 发表
觉得什么强玩什么去

追随你的脚步 只是为了看美女片
作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 21:34
原帖由 地瓜牌鸡翅膀 于 2010-1-7 21:31 发表
觉得什么强玩什么去

好一个觉得什么强玩什么?   一个号玩到现在你还我点卡钱?
你还我时间?    马上工作了没时间再练号折腾了,中间一年不玩改的这德行
作者: ノ°安止止ζ    时间: 2010-1-7 21:35
你玩过ps么?

你说这样的话 真是站着说话不腰疼。
作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 21:36
原帖由 ノ°安止止ζ 于 2010-1-7 21:35 发表
你玩过ps么?

我朋友那PS号哪来的?   请看清楚再说话
有图有真相
作者: shuo553419816    时间: 2010-1-7 21:37
其实……修炼不咋滴
作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 21:38
原帖由 shuo553419816 于 2010-1-7 21:37 发表
其实……修炼不咋滴

我不是RMB战士,开区半年,你来玩玩?  学生平时还要上课的
请不要拿自己玩了1年多的来比没什么好比的,

作者: 清水浊尘    时间: 2010-1-7 21:39
原帖由 ノ°安止止ζ 于 2010-1-7 21:35 发表
你玩过ps么?

其实我也学么觉得

我自己也有LG号,有PT号,PS能秒的时候,我自己都羡慕自己的PS,但想想小PS这一路,又释怀了

与法修挂钩吧,我巴不得呢,省得新区工作室都练PS,让PS表面看着蛮风光的,其实内里怎么样,只有咱PS人自己清楚
作者: 完美情敌    时间: 2010-1-7 21:40
MW也给歧视,奇迹啊, 你区一定是很火的区吧,我区那些人都是叫LG和MW的加呢,其他都不怎么加的。
作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 21:41
原帖由 清水浊尘 于 2010-1-7 21:39 发表

其实我也学么觉得

我自己也有LG号,有PT号,PS能秒的时候,我自己都羡慕自己的PS,但想想小PS这一路,又释怀了

与法修挂钩吧,我巴不得呢,省得新区工作室都练PS,让PS表面看着蛮风光的,其实内里怎么样, ...

你练LG的时候他们还不会秒,站在双那组烧双的都要被歧视,12门派更不加你
MW技能一开始才秒2    质量上本来就比不上人家   连数量上都要输  无语了
作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 21:42
原帖由 完美情敌 于 2010-1-7 21:40 发表
MW也给歧视,奇迹啊, 你区一定是很火的区吧,我区那些人都是叫LG和MW的加呢,其他都不怎么加的。

开区才半年,暑假早上9点以后甭想能挤进去,刚才为了弄图,加队也加了好久,
人家点名就要PS
作者: Say-No_3鹿    时间: 2010-1-7 21:43
那个我见过的魔王伤害数字都比龙宫高!难道我是来造谣的?不然楼主呢!?
作者: 、春心夏    时间: 2010-1-7 21:43
就看看 不发表额
作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 21:45
原帖由 Say-No_3鹿 于 2010-1-7 21:43 发表
那个我见过的魔王伤害数字都比龙宫高!难道我是来造谣的?不然楼主呢!?

听不懂你说什么,别扯比武什么什么的
开区半年DT号修炼16  11  7  还过得去吧
我说了我不是比武人员,不要拿那种高度来衡量,
我就是想刷刷任务,做做活动
作者: 坏脾气的帅    时间: 2010-1-7 21:46
LZ灵力有点低哦,相信要是把灵力提升下你可以秒的比PS多的..何况PS只秒3,我的MW号和PS一起活动任务什么的,普通PS秒500+,带高伤武器700+,这数字一般来说都是比我们MW秒出来的低的,这是相对69而言,级高MW秒的个数还会有所增加

作者: kirafl    时间: 2010-1-7 21:46
呵呵,其实等你玩到飞升,你就不会再羡慕PS了,别个到155也不过是3个1000
作者: 清水浊尘    时间: 2010-1-7 21:46
原帖由 ◇、殇" 于 2010-1-7 21:41 发表

你练LG的时候他们还不会秒,站在双那组烧双的都要被歧视,12门派更不加你
MW技能一开始才秒2    质量上本来就比不上人家   连数量上都要输  无语了

真希望小白能把PS的秒和法修挂钩,省得PS因为一个天罗地网不知道被多少人眼红了

PS的PK号法修是必点的,这个改动不会有影响
PS的花瓶号不需要秒,花瓶嘛,到哪就是给人看看的

个人十分鄙视因为天罗技能而玩PS的小号
作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 21:48
原帖由 坏脾气的帅 于 2010-1-7 21:46 发表
LZ灵力有点低哦,相信要是把灵力提升下你可以秒的比PS多的..何况PS只秒3,我的MW号和PS一起活动任务什么的,普通PS秒500+,带高伤武器700+,但一般我也能秒到700-800,这是相对69而言,相信级高也不会差太多

装备难找而且超级贵,PS人超多    你点了法修的,我就是说人家不用点法修就可以秒那么多
作者: 348352042    时间: 2010-1-7 21:48
不该出较高的固定伤害
给GZS提供了低成本的工具

应该按照自己的灵力/伤害+修炼来制造输出
作者: 圵嗄へ幽殇ˉ    时间: 2010-1-7 21:49
一般的玩家 玩玩PS不错  法系没修炼就会给人歧视
作者: 一天一个苹果    时间: 2010-1-7 21:49
我可真是求之不得想要法修和天罗地网挂钩呢
免得25修看不出来P效果
免得GZS练的PS号不点法修就靠网三那么快升到150就点一个主技能卖防御F抢我们普通玩家的生意
谢谢楼主给策划的好建议
作者: 千夏ミ    时间: 2010-1-7 21:50
..........en。。
作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 21:50
原帖由 清水浊尘 于 2010-1-7 21:46 发表

真希望小白能把PS的秒和法修挂钩,省得PS因为一个天罗地网不知道被多少人眼红了

PS的PK号法修是必点的,这个改动不会有影响
PS的花瓶号不需要秒,花瓶嘛,到哪就是给人看看的

个人十分鄙视因为天罗技能而 ...

说了,不是为PK,一堆人歧视   活动组队都要半天
朋友里一堆PS没法修,点点双抗杀环都没事,
很多人就是为了休闲娱乐,根本不是为PK
作者: 坏脾气的帅    时间: 2010-1-7 21:51
原帖由 ◇、殇" 于 2010-1-7 21:48 发表

装备难找而且超级贵,PS人超多    你点了法修的,我就是说人家不用点法修就可以秒那么多

PS为了封率也是要点法修的拉..
作者: 清水浊尘    时间: 2010-1-7 21:51
原帖由 一天一个苹果 于 2010-1-7 21:49 发表
我可真是求之不得想要法修和天罗地网挂钩呢
免得25修看不出来P效果
免得GZS练的PS号不点法修就靠网三那么快升到150就点一个主技能卖防御F抢我们普通玩家的生意
谢谢楼主给策划的好建议

十分赞同,十分赞同

省得点了法修看不出来
作者: 千夏ミ    时间: 2010-1-7 21:52
原帖由 kirafl 于 2010-1-7 21:46 发表
呵呵,其实等你玩到飞升,你就不会再羡慕PS了,别个到155也不过是3个1000

155力PS开雷阵带浮石能秒接近3X2000
作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 21:52
原帖由 坏脾气的帅 于 2010-1-7 21:51 发表

PS为了封率也是要点法修的拉..

活动封封by怪哪会出问题,出狐2个PS秒飞了,
我不PK   不PK  不PK
玩DT是因为DT赚钱快,点点修有效率
作者: 若即若离。    时间: 2010-1-7 21:53
靠!魔天秒的还多呢。你咋不一起抗议去。

强烈鄙视! ﹃_﹃ 凸

不玩PS不知道PS有多苦!! ﹃_﹃ 凸

PS容易么?有个网可都眼红了?不满了?
PS被改的惨不忍睹,四不像,人家都没站出来吼

觉得PS比MW强就去练PS啊。干嘛还玩魔王?
没有垃圾门派只有垃圾玩家!没有最强的门派,只有最强的玩家!!
作者: huangxiao23    时间: 2010-1-7 21:53
。。这叫号还可以? LZ的玩法还停留在05年吧。。。满JN就算PK号啦?
哎。。
作者: 清水浊尘    时间: 2010-1-7 21:54
原帖由 ◇、殇" 于 2010-1-7 21:50 发表

说了,不是为PK,一堆人歧视   活动组队都要半天
朋友里一堆PS没法修,点点双抗杀环都没事,
很多人就是为了休闲娱乐,根本不是为PK

你完全看不懂我要表达的意思
我是赞同你的意见
反正我练PS不是为了休闲,我有PT和LG,够休闲的了,练个封,我是为了PK的,法修是我必点的,所以你呼吁的对我没有任何影响

我们区一堆只点主技能卖防F的小号
新区也有一堆看重了天罗技能来玩PS的GZS
这都是我所讨厌的
作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 21:55
原帖由 huangxiao23 于 2010-1-7 21:53 发表
。。这叫号还可以? LZ的玩法还停留在05年吧。。。满JN就算PK号啦?
哎。。

你看清楚了没?   我不是PK人员
我只是普通玩家
MTG不点法修能秒多少?   PS不点法修照样那么多
作者: TYOO    时间: 2010-1-7 21:56
平民的满修路过....4年了,....当时PS 还不能秒
作者: yihaimingxing    时间: 2010-1-7 21:57
哦哦哦哦
作者: 清水浊尘    时间: 2010-1-7 21:57
原帖由 ◇、殇" 于 2010-1-7 21:52 发表

玩DT是因为DT赚钱快,点点修有效率

你不PK,不PK,不PK
莫非你好友里的PS都是PK的?
按你的逻辑,PS的是不是也可以出来叫叫了“我不PK,不PK,不PK,我就只要秒的多点,能活动就行”
作者: ノ″裙摆ξ。    时间: 2010-1-7 21:57
那个人是LPS好不  还有你怎么不发完全那个人的装备呢 还有楼主你既然知道PS秒的多少跟伤害有关,那么为什么不计算一下做为别的方式的PS能秒多少呢?  最后你既然自己垃圾又何必要把别的门派拉后腿  是不是明天见到LTG秒的更多了  你也去说什么LTG也要改了 》????
作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 22:01
原帖由 ノ″裙摆ξ。 于 2010-1-7 21:57 发表
那个人是LPS好不  还有你怎么不发完全那个人的装备呢 还有楼主你既然知道PS秒的多少跟伤害有关,那么为什么不计算一下做为别的方式的PS能秒多少呢?  最后你既然自己垃圾又何必要把别的门派拉后腿  是不 ...

我知道    另外2个活动队里的PS     行行行    我明天补上一张正常PS的图  
大家何必这样又不是不玩梦幻   身边敏PS秒多少会不知道
TG   FC  WZ  秒的都和修炼挂钩,为什么单独PS例外    不挂钩还秒这么多
作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 22:02
原帖由 清水浊尘 于 2010-1-7 21:57 发表

你不PK,不PK,不PK
莫非你好友里的PS都是PK的?
按你的逻辑,PS的是不是也可以出来叫叫了“我不PK,不PK,不PK,我就只要秒的多点,能活动就行”

先处理好逻辑,PS作为一个封系,现在比法系输出还要高,这合理吗?
作者: ノ″裙摆ξ。    时间: 2010-1-7 22:03
原帖由 ◇、殇" 于 2010-1-7 21:52 发表

好,你说你不PK,玩LPS吗?那就是说不加敏了,那么在活动的时候你认为你每次出手的机会会比怪快???? 我做为3敏以上加的PS,也曾经活动被怪封过。虽然这是偶然。
我在说个我曾经见的吧,一个TG,LTG,他在活动中出手的机会很多时候慢于怪,你也知道现在活动中的怪多么变态了,没速度,一上去就被封的PS你认为会有出头之日。
我说的是我所见   我玩了2年多的PS, 我知道PS是怎么艰难的爬到现在的,请你别在乱喊了,有本事就自己好好点修去,找借口真的很多余。
最后一点,你既然说了不PK,那就是代表想娱乐下这个游戏,那么你要WY必须要PS点法修,是不是就是说,我们PS连娱乐也不行了,必须三修满呢 我为我们PS姐妹中那些玩LPS的感到悲哀。

作者: 若即若离。    时间: 2010-1-7 22:04
人家那是固定伤害跟伤害有关系 ﹃_﹃ 凸  ﹃_﹃ 凸
搞懂没
SB吧,PS也是要3修。你以为PS就不用点法修吗? ﹃_﹃ 凸
觉得PS好就去玩PS去。别在这吼吼
喊自己门派弱别拉其他门派来
你被歧视证明你自己垃圾不代表其他魔王也垃圾。懂不?
sb.滚吧
作者: 坏脾气的帅    时间: 2010-1-7 22:05
作为一个平民玩家,LZ的号也有一点点垃圾 相信把技能补补,就算不PK,修炼还是要点的哦~ 这样的话LZ的境遇会好很多哦~
作者: fdknice1987    时间: 2010-1-7 22:05
PS 秒几 LG MW秒几 自己想想清楚 PS 秒和发修挂钩了 那是不是说PS也应该多秒了 是么
作者: Gevin.Fish    时间: 2010-1-7 22:06
输出数字就算了,为什么天宫wz还要用次技能还要跑三次打三下?仙族惹你了?
作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 22:06
原帖由 ノ″裙摆ξ。 于 2010-1-7 22:03 发表

好,你说你不PK,玩LPS吗?那就是说不加敏了,那么在活动的时候你认为你每次出手的机会会比怪快???? 我做为3敏以上加的PS,也曾经活动被怪封过。虽然这是偶然。
我在说个我曾经见的吧,一个TG,LTG,他 ...

哈哈   我点修   DT  攻修16  11  7   半年时间   我是一个学生   我到现在除了点卡钱网费
我没在游戏里收过钱,学生还要上课,大四会闲点  用课余时间玩

不和你纠缠不相关的话题   
作为一个封系   你的输出比法系还多   这公平吗   这合理吗
作者: ︵'卜起    时间: 2010-1-7 22:06
. 其实,我的BB修都比你人修高
作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 22:08
原帖由 ︵'卜起 于 2010-1-7 22:06 发表
. 其实,我的BB修都比你人修高

你玩几年我玩几年?      我才玩5个月,
您老有钱    BB修都满   
我是垃圾   所以我不去PK   我就单做任务可以了吧

109DT     攻修16   物抗11   法抗7   我丢人?
我一个人还要养2个号
作者: 鬼沧海    时间: 2010-1-7 22:08
呵呵,无所谓!~呵呵!·
作者: 8704761    时间: 2010-1-7 22:09
作者: 坏脾气的帅    时间: 2010-1-7 22:09
我是想说,PS的输出没有MW高.....
作者: 清水浊尘    时间: 2010-1-7 22:09
原帖由 ◇、殇" 于 2010-1-7 22:02 发表

先处理好逻辑,PS作为一个封系,现在比法系输出还要高,这合理吗?

你几级?你修多少?你秒几个?
你拿155的来比啊,都拿同修的来比啊?

搞笑,开始看你还说得蛮在理的样子,越说越不像样了,你以为一个正常的敏PS到高级后会比法师多秒多少?

口口声声说自己不PK,不PK,只是想活动任务好过点,那人家玩PS的就不能有相同的想法吗?

你在这里叫什么?吼什么?不平什么?你这行为不是也在否决这类休闲类PS玩家的利益吗?

别只看到自己身边的这点小世界,看大局啊

你以为PS日子多好过?我呸

作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 22:10
原帖由 清水浊尘 于 2010-1-7 22:09 发表

你几级?你修多少?你秒几个?
你拿155的来比啊,都拿同修的来比啊?

搞笑,开始看你还说得蛮在理的样子,越说越不像样了,你以为一个正常的力敏PS到高级后会比法师多少多少?

口口声声说自己不PK,不PK, ...

哈哈   鸠占鹊巢   还讲起道理来了
哇   原来玩LG  MW的全是满修  高修 全是155 的啦
作者: 8704761    时间: 2010-1-7 22:11
作者: 黧ぬぬ.    时间: 2010-1-7 22:11
盘丝PK只能秒1,你去比比。
哪个PS打PK时是用网来秒别人的?
作者: ︵'卜起    时间: 2010-1-7 22:11
我玩6年了哥哥
`. PS出天罗地网的时候我已经满级满果子了这位哥哥
.` 我也可以拿个109的MW小号出来。绝对比你那2PS加起来都秒的多这位哥哥.`
还有不要那您老只玩了5个月说事.那只能说明您自各比较弱小,而不是PS的天罗地网过于强大.
您还是回去继续刷经验,争取超过那两PS秒的吧.` 我要笑死了哈哈

作者: り.野小兔°    时间: 2010-1-7 22:12
伤害跟法修挂钩?那是不是PS也改加全魔?
不是力PS,正常109也才秒700+。 全民3修的梦幻,你不点修JN跟上也秒不出高伤害的。

作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 22:12
原帖由 8704761 于 2010-1-7 22:11 发表
你109的来比。你为什么不拿155的来比呢。

井底之蛙。

什么叫窥一斑?    我没有155的号我怎么发图
你们真搞笑    我现在就只能提供这样的图
作者: 8704761    时间: 2010-1-7 22:12
作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 22:13
原帖由 ︵'卜起 于 2010-1-7 22:11 发表
我玩6年了哥哥
`. PS出天罗地网的时候我已经满级满果子了这位哥哥
.` 我也可以拿个109的MW小号出来。绝对比你那2PS加起来都秒的多这位哥哥.`
还有不要那您老只玩了5个月说事.那只能说明您自各比较弱 ...

哈哈,笑死我了,WY规定了  修炼20以下不准玩梦幻吗?

6年我也什么都满了

我很想知道你玩5个月的时候就全部都满了么
作者: ノ″裙摆ξ。    时间: 2010-1-7 22:13
原帖由 ◇、殇" 于 2010-1-7 22:06 发表

哈哈   我点修   DT  攻修16  11  7   半年时间   我是一个学生   我到现在除了点卡钱网费
我没在游戏里收过钱,学生还要上课,大四会闲点  用课余时间玩

不和你纠缠不相关的话题   
作为一个封系   你的 ...

拜托,我也是大学生好吧,我在这个游戏就2年前买过一点点卡钱,早就用MHB买点卡了。
还有一个PS比你秒的多的时候那是前期吧,那也是LPS才会出现的,你认为一个正常的PS会有这样的情况
作者: 8704761    时间: 2010-1-7 22:14
作者: 黧ぬぬ.    时间: 2010-1-7 22:15
你怎么不看看以前PS天罗地网秒1的时候呢
那个时候的盘丝怎么活?
防F提供机?当花瓶?做别人老婆?
现在人家秒3了,你就出来嫉妒了吗。
作者: 坏脾气的帅    时间: 2010-1-7 22:15
在69我和PS同样秒3,但我绝对比PS秒的多,除非是抗法的那种
还有LZ的朋友加3L,一般PS不加力的

作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 22:15
原帖由 ノ″裙摆ξ。 于 2010-1-7 22:13 发表

拜托,我也是大学生好吧,我在这个游戏就2年前买过一点点卡钱,早就用MHB买点卡了。
还有一个PS比你秒的多的时候那是前期吧,那也是LPS才会出现的,你认为一个正常的PS会有这样的情况

哈哈  行行行   马上给你补上一张普通PS的伤害图
作者: 清水浊尘    时间: 2010-1-7 22:15
原帖由 ◇、殇" 于 2010-1-7 22:10 发表

哈哈   鸠占鹊巢   还讲起道理来了
哇   原来玩LG  MW的全是满修  高修 全是155 的啦

不全是满修,高修,但也不至于你这水平的,还拿来丢人现眼,在个刚开区没多久的区来跟PS比伤害
你不知道自从能秒后,新区冲着天罗地网来的PS很多了吗?你当初为什么不选?

拿着个高不成低不就的等级修炼,在这里叫,在这里吼

我真巴不得你能把策划喊动呢,改啊,无所谓,反正PS现在因为个破网子被人眼红到不能叫PK中的弱势,我真恨不得明天策划就改呢

说自己不PK,说自己只是休闲玩家,说自己是学生没钱玩,莫非那些冲着网子技能来练PS的不PK,休闲玩家,也同样没钱的学生玩家就是该死?
作者: 来个小笼包    时间: 2010-1-7 22:18
我是154龙,修20,灵力1200+,我承认我号不怎么样。擂台秒宠900,秒人200., 队里一个封系秒人家每个1000++ ,对面都倒的时候对方队长说了句‘我们一对人被他一个人秒倒了'。当时我无地自容啊,我就不明白, 我正宗的法师为什么还不如客串的封系秒人多呢?
作者: 清水浊尘    时间: 2010-1-7 22:21
原帖由 来个小笼包 于 2010-1-7 22:18 发表
我是154龙,修20,灵力1200+,我承认我号不怎么样。擂台秒宠900,秒人200., 队里一个封系秒人家每个1000++ ,对面都倒的时候对方队长说了句‘我们一对人被他一个人秒倒了'。当时我无地自容啊,我就不明白 ...

你玩得跟我们是一个游戏吗
哇,你玩的那个西游真好呢,PS在PK的时候天罗还能秒几个,一个秒1000+
作者: xueruifei2    时间: 2010-1-7 22:21
都一样  钱都被  WY赚去了
作者: fuyunwangkong    时间: 2010-1-7 22:22
楼上的你家盘丝秒人秒三啊
作者: 黧ぬぬ.    时间: 2010-1-7 22:22
原帖由 来个小笼包 于 2010-1-7 22:18 发表
我是154龙,修20,灵力1200+,我承认我号不怎么样。擂台秒宠900,秒人200., 队里一个封系秒人家每个1000++ ,对面都倒的时候对方队长说了句‘我们一对人被他一个人秒倒了'。当时我无地自容啊,我就不明白 ...

PS任务秒怪1000+,秒人哪能秒1000多,你吹吧
作者: 、苒°    时间: 2010-1-7 22:23
呦。PSPK也能秒3了呀,哈哈,我擂台无敌了。
作者: fdknice1987    时间: 2010-1-7 22:23
标题: 回复 72# 的帖子
玩了这么时间梦见 没发现PS PK的时候能秒每个人1000+ 请问 那是PS么 你确定你没看错 如果你确定 恭喜你 发现了一个天大的BUG
作者: 8704761    时间: 2010-1-7 22:24
作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 22:24
敏PS的秒3图已经补上     还有什么话要说

论坛上的怎么这么喜欢PK
说了PK人员  我碍你们眼了

莫非游戏所有人都是PK的?

作者: 一天一个苹果    时间: 2010-1-7 22:24

我out了
盘丝PK能秒3还1000+了
LZ你哪个星球的
作者: 冰儿。    时间: 2010-1-7 22:26
我是LG
PS也不容易
作者: fdknice1987    时间: 2010-1-7 22:28
LZ 照你这么说  那我 4修WZ 是不是也应该要求改一改  PK的 时候飘渺不再秒谁有1血  如果真能改的话 WZ PK还真无敌了 能封能秒能加血能回蓝的
作者: 来个小笼包    时间: 2010-1-7 22:29
TMD烦死了,我说秒3封系的,没指名道姓怕某门派不爽,想不到你PS的跳出来JJWW个什么劲啊。。?
作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 22:29
讨论PK 的   自己开楼说去

没看完别人的话就来瞎插嘴是不礼貌的
作者: 水墨清染    时间: 2010-1-7 22:29
原来,天罗秒人,不仅秒3,伤害还1000+
我真OUT

如果不是定心套
你的垃圾属性,修不满,你还想秒多少?
1000?2000?

改吧,绝对支持你
也让我感受感受那21法修没白点
作者: zengjianjun20    时间: 2010-1-7 22:31
不知道PS有什么困难可说..
朋友多..
技能好.
什么都可以说是不错的..
怎么小白就会对一个门派那么好啊?
作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 22:32
作者: 水墨清染    时间: 2010-1-7 22:36
原帖由 zengjianjun20 于 2010-1-7 22:31 发表
不知道PS有什么困难可说..
朋友多..
技能好.
什么都可以说是不错的..
怎么小白就会对一个门派那么好啊?

PS欢迎你!~
作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 22:36
怎么没人说   普通PS能秒那么多了

为什么同样封系秒3技能   人家都只是伤害变成3个 而没有加倍  PS有这个特权呢?
作者: 流失了泪    时间: 2010-1-7 22:38
到现在还不会玩
作者: 水墨清染    时间: 2010-1-7 22:39
作者: 黧ぬぬ.    时间: 2010-1-7 22:40
真不懂了。
作者: 一天一个苹果    时间: 2010-1-7 22:40
原帖由 水墨清染 于 2010-1-7 22:39 发表

没修,没技能,你想怎样?
秒个1000?2000?3000够不够?

看了你的回复,再看看帖子内容
我又OUT了
原来DT现在属于法系范畴

跟白痴对话是没有任何意义的
作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 22:41
原帖由 水墨清染 于 2010-1-7 22:39 发表

没修,没技能,你想怎样?
秒个1000?2000?3000够不够?

看了你的回复,再看看帖子内容
我又OUT了
原来DT现在属于法系范畴

哈哈   我双号玩的
我只是为了让那些挑毛病的闭嘴

我就想问了   没修  技能那么烂的PS怎么也比MW秒的多
到底谁才是输出系
作者: 若即若离。    时间: 2010-1-7 22:42
作者: 8704761    时间: 2010-1-7 22:43
作者: 水墨清染    时间: 2010-1-7 22:43
按LZ这样说,就129
同样的技能,同样的修
人家MW,LG,法修21,我也21
为什么人家能秒1000+*5或1000+*7
为什么,我只能秒1000*3
作者: ◇、殇"    时间: 2010-1-7 22:44
原帖由 一天一个苹果 于 2010-1-7 22:40 发表

跟白痴对话是没有任何意义的

对着相反意见就用人身攻击,你这度量可以啊
作者: yanxin123    时间: 2010-1-7 22:44
不懂……

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3