《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【攻略达人】【开发测试区快报】『神雕攻略』新商会排名(增加影响) [打印本页]

作者: 冰儿。    时间: 2010-1-5 14:07
标题: 【攻略达人】【开发测试区快报】『神雕攻略』新商会排名(增加影响)
         大家好,又见面了,这次给大家带来的是开发测试区的新商会排名玩法的介绍由于我准备卖\号,此次测试仍是内人测试,希望大家继续支持.(PS:攻略达人新的方式貌似没人提问哦,弄得我没事情做,版主你还是该改改方式了)
【关于新玩法】
    传送门:http://xyq.163.com/2010/1/4/4999_210014.html
    不过官网的介绍太过笼统,下面是测试内容
【测试内容
    1.当然你需要有一家或者二家店面,至于如何开店和经营这不是我这所要说的了,大家可以看别人的帖子
    2.晚上20.00-22.00是竞投时间,看去选号吧
    3.选择你想要的号码吧,每天的号码都不一样,但当然是前面的号码比后面的好了,低价是50W,至少我看见的低价都是50W,如果有号码今晚没有竞投出去,那么他会放在废号区,那么只要花费5W就可以得到它了,但是我想前面好的号码不会被人放弃吧......
    4.下面是竞价,两种方式,一在那不动,不断的出价(不介绍)
                          二自动竞价(推荐)
    5.成功购买后将会有邮件通知,当然你要去领取剩余的钱,如果超过时间是要没收的哦,号码会跟你一开始选择的店进行绑定,如果卖店时会跟号一起卖的哦
     6.选择废号区的号码也会在半小时后无人竞价而到你的囊中哦
     7.绑定后你的商店前面将带有号码,排名方式官网有介绍,我这里就不说了
       引用: 排名规则: 所有带有商店号码的商店按照规模进行排序,然后同一规模的商店按照其所设置的每小时基础营业费用来进行排序; 如果商店的每小时营业费用一样,再按照店的号码从小到大进行排序;没有号码的商店排在所有有号码的商店号码后面,排序规则与调整前一致。

【影响】
       对于新排名可能对店家的成本进一步加大,导致物价上涨,而店家与店家之间增加运营成本,导致物价在次上升......恶性循环,买家呀......可能以后大海龟都要卖8000了......不过有些玩家凭借着强大的用户群,不去用用高营业来提高自己的位置,东西便宜......给买家和自己带来了高的回报
      【感悟】
       要钱的,不过改变了以往按名字和营业费的方式排名......后面的商店有望提前,店数低的商店也不一定会在后面哦
      【补充说明】
       根据更新会即使跟新内容
      【测试人员】
       老婆

原帖由 王中王0 于 2010-1-6 18:38 发表
LZ应该分析下对市场的影响~CH说了先看基础资金的1800-20000~每小时~那样的话你花重金买的编号如果基础资金没有后面的高依然排在后面~而每小时2万算的话一天需要500万左右的维护费!目前来看不太可能~LZ认为多少是个平 ...
首先感谢你的提问
搜索只允许搜索号码,然后直接打开店
关于维护费20000*24=480000
关于这个数字有些人不会接受但是我认为大家5000大概可以吧,至于2001没有试过,测试过后回复你
==========================================================================
己经测试2001可以

作者: 婳婳ょ.    时间: 2010-1-5 14:45
支持啦.
沙发么
作者: ′寂寞柒染︷    时间: 2010-1-5 14:47
没时间开店
话说 我很想开店的
作者: ♂楠楠♂    时间: 2010-1-5 14:55
赤裸裸地向楼主要分
作者: 攀星辰    时间: 2010-1-5 16:54
顶了再看
作者: 傷☆↘dē雨    时间: 2010-1-5 16:55
强帖留名
作者: xl2151323    时间: 2010-1-5 17:41
看了.楼主辛苦了
作者: 魅小舞    时间: 2010-1-5 18:29
楼主辛苦了~~看了你的帖子我想我应该试试怎么玩``
以前都闹过这个~~~都是听别人说的
作者: 画圈圈诅咒你、    时间: 2010-1-5 18:55
请问开发测试区点卡怎么算?
作者: speshowhot    时间: 2010-1-5 18:57
虚名一个
作者: 梦缘杨过    时间: 2010-1-5 20:57
呀呀,我喜欢把店排在最后面的,多数人喜欢从最后面看起
作者: 忧郁的香烟    时间: 2010-1-5 21:39
测试区点卡怎么算的
作者: 花兒寶    时间: 2010-1-5 22:04
通常排前面的都很黑.
╮(╯▽╰)╭
作者: 王中王0    时间: 2010-1-6 02:10
作者: 冰儿。    时间: 2010-1-6 07:34
原帖由 王中王0 于 2010-1-6 02:10 发表
我想问下这样子的话以前的名店还存在吗?就是说还有名店没了?玩家加名店的功能是不是取消了?

还会存在的,且新老界面并存3个月
作者: 2338791    时间: 2010-1-6 12:17
标题: 新商会排名问题
这是新区才测试的吗 老区会测试吗?
作者: ganjuenizaixian    时间: 2010-1-6 17:55
那些开在前面的店主们又得花重金了~!

杯具~!
作者: 极品あ小屁孩    时间: 2010-1-6 18:27
...想问下 这样竞标是永久还是?
作者: 王中王0    时间: 2010-1-6 18:38
作者: 418267808    时间: 2010-1-6 20:26
开店好累。不开店
作者: 炫♂铯^*    时间: 2010-1-6 20:31
作者: 冰儿。    时间: 2010-1-7 18:23
原帖由 极品あ小屁孩 于 2010-1-6 18:27 发表
...想问下 这样竞标是永久还是?

中标后永久与商店绑定,直到倒闭
作者: 冰儿。    时间: 2010-1-8 17:10
我不要沉底
作者: Denny「魂」    时间: 2010-1-8 17:22
写得不错,支持~
作者: minzhiyue    时间: 2010-1-10 16:15
就是增加了开店的成本说白了就是来骗钱的对于排名影响只是前面几家店。。后面的店谁花那钱啊.第一家店运营调到2W还是永远第一家
作者: 水青狂    时间: 2010-1-10 23:50
现在排名靠前的店赶快卖店咯 否则不值钱了
作者: 最坏就是我    时间: 2010-1-11 12:16
个人分析如下,仅供参考
一方面:
排名在第一页,带来的效益还是非常多的,
我觉得较新的区,肯定会有店把营业费设成2W. 有一部分玩家商会购物是不看价格的,只图方便。
当然这笔昂贵的费用将由顾客来分摊。
另一方面:
与其出钱还排不到前列,不如干脆一分钱不出,以低价吸引顾客。
这是另一部分店主的想法,这将导致名店的交易额大幅提升。

总的影响:
店主的平均费用增加了,必定有一批店主会退出,商店转让的价格将下降,商业指数也将下降

作者: 冰儿。    时间: 2010-1-13 10:40
自己顶..

作者: 夜灼痕    时间: 2010-1-18 21:33
  哪天 咱也开个店 玩玩    我记的我上次开陪了
作者: 林月如~    时间: 2010-1-18 22:48
帮你顶顶么人气赚
作者: 旧梦矢约°    时间: 2010-1-18 23:09

作者: 梦不醒    时间: 2010-1-19 02:15
原帖由 2008wasd 于 2010-1-7 18:23 发表

中标后永久与商店绑定,直到倒闭

不要说 永久这个词!明白吗 什么叫永久 ?
对于这次改革 我已经发过一些建议 经过一些记者朋友转给了策划 不过还是如期来到!
对于网易这种颠覆归零式的修改 我很遗憾!现实中有个 物权法 的法律!同样 梦幻店铺 也随着 梦幻的发展,各个店铺积淀了一定的内在价值!这是必然的!也是梦幻文化的内在体现!我们应该承认他!但如此的改革!确不考虑这个重要因素!算了 不说了 明天有时间专门开个帖子去说下我的意见!
  还有 店铺的号码 也不是永久的 如果合区后 就退钱给你了!然后重新搞!
  顺便在回答楼上有位朋友关于灵活的设置基础运营资金的问题!他没理解明白!其实维护费 在现在的修改下 设置到最高 也就只是目前没修改的维护费而已!而不是他以为的每天500W维护费。
   我对于税制的改革 持支持态度!即使改革后!排名前的店每天要比后面的店多交 几十万的税!但在理性和公平的角度上看!这样的改革我是赞同的!对于竞拍这个做法!我真的持很不理解的态度!一切归零。这不等于是自己颠覆自己的文化吗? 呵呵
  目前的 梦幻大方针是 大力回收MH钱,所以出这个政策!但我想问的是 最后能回收多少了?而且影响是巨大的!
作者: /IopE、黯淡    时间: 2010-1-19 05:18
顶个!我自己开店的··难啊!基本赚不了多少的
作者: 周小爱    时间: 2010-1-19 08:29
实在很迷糊 不知道为什么要这样改 不知道为什么要改!
开店已经很不容易诶
作者: 342911809    时间: 2010-1-19 10:33
总他妈   瞎改什么   补店赚钱   容易吗
作者: 浅海浅蓝    时间: 2010-1-19 13:20
chzi`z~~~
作者: мí乱の惠儿    时间: 2010-1-19 13:25
   没时间开店,全部自产自销了
作者: 豆哥    时间: 2010-1-19 15:58
开店的来了 进游戏看下 再补一句 WY好黑
作者: 5811273dxl    时间: 2010-1-19 17:30
我想说,玩了5年了,开了5年的宠物店,我第一页就有2间,现在是该说再见的时候了。
作者: 冰儿。    时间: 2010-1-25 08:15
原帖由 梦不醒 于 2010-1-19 02:15 发表

不要说 永久这个词!明白吗 什么叫永久 ?
对于这次改革 我已经发过一些建议 经过一些记者朋友转给了策划 不过还是如期来到!
对于网易这种颠覆归零式的修改 我很遗憾!现实中有个 物权法 的法律!同样 梦幻 ...

合区后的数据会变动是正常的,否则会出现号码一样的情况;另外这个号码费用就像广告费一样,你在前面,自然而然的宣传了商店 ,广告费当然多了
作者: silly哒哒    时间: 2010-7-16 01:11
作者: 繁星伊梦    时间: 2013-4-22 20:48
我们合区得号码怎么排
作者: sxj9626    时间: 2013-11-21 11:18
关税敢睡水

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3