《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 改就改 有什么好大惊小怪的 [打印本页]

作者: luminjun529    时间: 2009-11-30 16:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: luminjun529    时间: 2009-12-1 14:14
标题: RT
没人看自己先占楼
作者: 用大碗吃饭    时间: 2009-12-1 14:38
我也这样想法,板凳也不错噢,哈哈
我是钢板我怕谁
作者: net_ko    时间: 2009-12-1 14:40
标题: 回复 1# 的帖子
侬结棍!  头路老清爽咯

支持下侬.  

不过能避免自己损失的时候 还是争取下咯, 侬刚 对伐?

偶在广东2区玩了个155TG  有机会交流交流
作者: …⒈の瞬间へ    时间: 2009-12-1 15:22
作者: 我是周瑜    时间: 2009-12-1 15:29
楼主如果是魔天 就没有你的这番言论了 我相信
作者: tangxuehui.meng    时间: 2009-12-1 15:31
楼主!你装A装C都可以,千万不要装B呀!谁的号经得起策划折腾?谁不心疼自己辛辛苦苦玩出来的号?花不一样的钱得来的确是策划的一句BUG,我就不信楼主不生气!纯粹装B!
作者: byx408    时间: 2009-12-1 15:36
作者: moww    时间: 2009-12-1 15:41
楼主纯属欠骂型
作者: luminjun529    时间: 2009-12-1 16:35
作者: ′依然花木    时间: 2009-12-1 17:00
作者: 急急如力令    时间: 2009-12-1 17:25
每当看到装B的,哥都会低下头...不是哥修养好,哥是在找砖头!!!
作者: 急急如力令    时间: 2009-12-1 17:26
每当看到装B的,哥都会低下头...不是哥修养好,哥是在找砖头!!!
作者: 猥琐大叔    时间: 2009-12-1 19:03
每当看到装B的,哥都会低下头...不是哥修养好,哥也在找砖头!!!
作者: 绵羊宝宝    时间: 2009-12-1 19:08
LZ真是豁达
作者: ~小人物    时间: 2009-12-1 21:54
每当遇到装B的,哥都会低下头...不是哥修养好,是哥在捡砖头!!!
作者: 第2晚心情    时间: 2009-12-1 22:25
楼主在哪弄了张天宫的图来装相啊?

#htg
作者: yuhaiping234    时间: 2009-12-1 22:30
事不关己,高高挂起,也就罢了,还来落井下石的就属于素质低下的了。
何况你一看就不是TG玩家,鉴定完毕
作者: luminjun529    时间: 2009-12-1 23:20
标题: 回复 17# 的帖子
你连图都拿不出
作者: r妖鸢っ    时间: 2009-12-2 00:19
水民来了。。支持楼主
作者: kakalot    时间: 2009-12-2 00:21
楼主这就叫做站着说话不腰疼,假如说策划下一个削弱就是针对钢板,你还能这么淡定么?说你站着说话不腰疼似乎都有些轻,典型的幸灾乐祸啊。
作者: ′依然花木    时间: 2009-12-2 00:45
崇明岛的~话说我玩MH的第一个区,那时候前身还是朱家角

作者: hxyuhk11    时间: 2009-12-2 01:54
看来我比你垃圾,因为我觉得玩不下去了本人峨眉山155TG,ID4109534,现在基本不上线,你要认为我是马甲的话,帮战的时候我基本都在,你可以来M我

作者: tt5295066    时间: 2009-12-2 19:36
楼主要找骂?你有连过魔TG?
作者: luminjun529    时间: 2009-12-2 20:20
标题: 回复 24# 的帖子
我早说了 没人逼你们练魔天 自己要玩 策划稍微改改就哇啦哇啦叫 魔天中的佼佼者也还没发话说这次修改有多大影响 喊来喊去的还是你们这些不是完整体的盲目的跟从别人的2代魔天 也不动脑子想想能削弱到什么程度 改也是有个度的 策划不是白痴
作者: 午夜波板糖    时间: 2009-12-2 20:30
玩什么样的天,是个人自由。但是如果一味的在一个方面过强,就需要打压,修改。我到觉得LZ会有那么好的心态?没有付出就没有收获。然而付出和收获不成正比时。我们玩家的权利只有呐喊。因为我们没有权利去制止官方修改。请LZ也尊重下别的天。
作者: cqsjjdgsqfcy    时间: 2009-12-2 21:13
每当看到装B的,哥都会低下头...不是哥修养好,哥也在找砖头!!!

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3