《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 梦幻西游快速升级攻略技巧_刷经验技巧 [打印本页]

作者: 逝隐    时间: 2009-11-27 14:58
标题: 梦幻西游快速升级攻略技巧_刷经验技巧
前言

升级需要经验,点技能需要经验,练坐骑需要经验,修炼法宝需要经验,换法宝的属性需要经验,换潜力果需要经验,经验有许多的作用,没经验什么都做不了,不能升级,不能点技能。这么多经验如何刷呢?每周也只有14小时的双倍和3小时的三倍时间,到周二基本都没有双了,下面我为大家介绍几个有双刷经验和没有双刷经验的方法。

关于烧双任务
烧双,去自己满经验的地方烧,拿69来论,在龙三是满经验的,领双倍每盘得7348经验或7567左右经验,领三倍的话大概是11022经验或11350经验。一小时下来的经验是很可观的,有一定的几率得环,去烧双我感觉没必要非得组个多龙队,只要可以保证俩回合打完就可以了。现在封系大多数都会秒,练宝宝和练级要的人也多了,个人推荐烧双的时候带个套装。

关于抓鬼任务
随着梦幻不断的更新,抓鬼任务的奖励等等也得到了修改。五门队的经验要比普通队伍每盘得的经验要多,不过个人认为五门队虽然经验高,但是没有伤害输出可言,速度就慢了下来。暴力队虽然没有五门队得的经验的多,可是速度提高了。抓鬼的数量多了,奖励也就多了。用眼的话个人比较推荐抓鬼,领三倍金钱是很丰富的,每10个必得物品奖励,其他队友有一定的几率得到物品奖励。

关于副本任务
现在副本的种类多了,也丰富起来了。乌鸡国副本是大家一直追捧的一个,奖励可谓最丰富。积分也算是很多,现在都是刷两次可以得到双倍的奖励。七绝山副本大致和乌鸡国一样,不过难度就要高了许多,每次更新的副本全部刷下来奖励是很多的,副本积分可以换成经验奖励和物品奖励,缺钱的话可以换成物品,缺经验的话就去换经验。副本官员奖励物品大概是一小时更新一次(每个区都不一样.每周二维护后也不一样),现在不能批量购买,最好买几个等待下次的更新。

关于社区任务
社区任务分为两种,一种是建设任务一种是巡逻任务,建设任务。
建设任务:
寻找帮手(找人)获取木材(需要战斗)补充设施(需要家具)找文老伯(需要石头)取拿砖石(需要战斗)改善伙食(需要烹饪)事先备药(需要3J药)
巡逻任务:
清除害虫(需要战斗,难度较大)储备宠装(给予宠装,最高级不过65J) 防范打劫(需要战斗)清除盗贼(需要战斗) 提高防御(需要召唤兽)寻药救伤(需要3J药)寻人商谈(需要找人)寻找烹饪(需要烹饪)
任务的奖励根据等级的提高而提高,每天只限10轮(100次)经验较为丰富。

关于跑商任务
跑商,可以得经验,金钱,额外的物品奖励。如果跑第一的话帮里还发金钱奖励。跑商可分为3个阶段,40-59,60-79,80以上(现在出现百级跑商任务)各个分段的奖励不同,初始金额和需要的金额也不同。点生活技能需要跑商,个人认为在新区最好不别跑商,不划算。

关于玄武堂任务
没双的时候可以去刷厢房,帮贡是一轮21点,经验是随着等级的提高而提升的。三修好的话刷这个很快的,一天下来经验也是很多的。不过有些帮是禁止刷厢房的。
关于战神任务
建设战神储备箱:
分为寻找建造材料,寻找建造NPC两种。刷这个任务,有答案较为好刷,期间有6种情况1.任务顺利完成。2.奖励钱。3.奖励2J药。4.被虫子咬伤。5.体力减半。6.抢材料会出现许多小怪(蛤蟆.老妖.羊头好象抗物)打完双倍经验。个人推荐组队去刷,队长经验比队友的高。
其他战神任务个人不推荐,得到的奖励不是很多,建设战神装备,需要三药和环,109刷比较赚,119以前是不需要80环的。每一轮有几率得到彩果。我69刷一轮大概经验是63250,钱是151250。

关于种族任务
仙族:
顾名思义,只要是仙族的玩家就可以在长寿的太白金星处领取,仙族刷种族个人感觉速度比较快,推荐五龙队去刷,个个带定心套,三修高的可以带个法宝宝和功宝宝,三修较低的玩家个人推荐带血宝宝,顺便带个药,避免出现死人的状况。这样的队伍基本在两三回合内完事。经验多,钱多,还可以得孩子书。

魔族:
魔族的玩家可以找傲来的九头精怪领取,魔族的玩家刷种族也是很容易的。五个定心套魔王秒出的数字是很可观的,五狮驼带变身套的效率也是很高的。

人族:
人族在衙门的捕头李处领取任务,不过人族刷种族就稍有郁闷了,虽然说大唐的伤害输出高,修好的一个扫一个怪,但是其他的门派就不行了。人族常见的队伍是4个大唐一个化生,不过也有是个大唐的,我想三修都是不错的,估计都带有大红和血宝宝。其他门派刷人族的倒是不多。

关于官职任务
刷官职不仅可以得到经验和钱,还可以得到称谓。官职可分为三大类(七小类)军需(押运粮草,收集兵书)战事(侦察敌情,散布流言,策反敌将)内政(城内巡视,工程筹备)。

封系:
梦幻策划改完封系后,烧双组队要的也多了,关于刷官职,封系基本是靠宝宝的,可以的话带个物理系的孩子效果会更好,封系修和技能不好的话,单刷官职是很困难的。
法系:
法系刷官职速度也可以,带个法宠或者是攻宠都行,魔王的刷官职的速度可谓是最快了,人烧宝宝秒,主怪大约是4000-6000的血,喽啰大概是2000-3000的血,魔王可以说是法系的强手,所以说效果很好。
物理系:
个人认为大堂去刷官职变个偷袭卡,带个功宝宝或者法宝宝顺便小带点红,效果也是可以的。狮驼刷带个变身套,无论带什么样的宝宝刷着都可以。

上班族

上班族们都是朝九晚五的,没有多少的时间去刷经验,所以基本每周的14小时双够用,个人推荐刷完20次师门后刷种族或者是官职去,官职任务可以单人领取也可以组队领取,修好技能好装备好的朋友单人去刷没什么危险,而且速度也有所提高,奖励也是很丰富的。
关于官职任务奖励:
69级领双完成一轮战事任务可以得到196893的经验值,平均完成一次任务可以得到19689.3的经验。刷官职的时候需要带点五龙或者解除异常的特技。
关于种族任务奖励:
没有双的情况下69级单人61940经验   89级110925经验   109级167425经验  129级183925经验  138级191350经验  155级205375经验69领双杀种族一轮大概是18万经验和4W钱。
不过种族的危险度比较高,个人推荐带血盾宝宝,期间有一定的几率得到孩子书。乌鸡副本是必做的,刷俩次,得到的经验和金钱有许多。

学生族

学生族的时间不多,有的学生住校,周末才可以玩,有的学生晚上回来可以玩一会,上来做做师门,刷刷副本,每周的双都够用。
关于烧双奖励:
以150来轮,领双倍在墨家一盘是1万5左右的经验三倍一盘大概是2万2的经验一小时下来经验有许多。可以有一定的几率遇见宝宝和得到环。也可以去抓鬼,用眼的话一小时估计15-20个鬼是没问题的。
关于抓鬼奖励:
以155来轮三倍每小时经验大概100-200万左右钱是很可观的,每10个还有几率得到物品奖励。五门抓鬼经验有所提高,不过速度就慢了下来,个人推荐高攻法系的去抓,虽然没有五门的经验多,但是速度跟了上去。

自由族

自由族的时间就要充分的多,在双用完至于,个人推荐每天刷100次的社区任务。
关于社区任务奖励:
155刷社区建设的话每轮大概20万的经验,如果刷巡逻的话大概是27万经验。
不过刷社区任务本人认为点下烹饪,炼药,枪匠之术,最好收购点宠物的装备。有时候还需要一些宠物。如果没有这些的话,我想刷社区的时候有点费钱。

死后掉的经验
人物在死后会掉经验,金钱,有一定的几率掉物品,155身上1000万经验的时候死后会掉550万经验左右,69身上1000万经验死后会掉50万经验左右,129身上1000万经验死后会掉300万经验左右,在经验相同的情况下,等级越高掉的经验越多。
1.普通死亡所掉经验为人物所得经验的0.2%。
2.在PK死亡中,不管是普通PK,还是强行PK。死亡所损失的经验,都是一样的。PK死亡中,人物所损失的经验,与人物获得总经验无关,与人物等级有关。计算公式为:PK死亡损失经验=人物等级*等级*等级+500,而且PK死亡会随机掉物品和装备或者武器。

作者: 逝隐    时间: 2009-11-30 12:14
总结

以上只是个人的观点,处处留心皆学问,只要有心,没有什么不可能的,刷经验其实很简单,充足的时间是保证,足够的物品是需要,能力的展示是基础。经验在您的不经意之间已经积累起来了,如有不足希望大家可以提醒我。

作者: 逝隐    时间: 2009-11-30 12:36
  大家别喷我。
作者: 疯丫头の老婆    时间: 2009-11-30 12:44
不错哈
作者: 皮诺曹    时间: 2009-11-30 12:48
华丽的地板= =
作者: 天舞色乱    时间: 2009-11-30 12:53
他们说,
我不论在沙发、地板、抑或是下水道,
都掩饰不了我的华丽。。。

作者: Candy_cici    时间: 2009-11-30 13:58
  赚经验啊赚经验。向155冲刺 (楼上师门竟然被怪拍死了
作者: 矫情的深井冰    时间: 2009-12-1 13:01
天舞「乱色」   顶,楼主是论坛一颗诞生的新星~
作者: 荒言。    时间: 2009-12-1 13:05
冒个泡.再继续看.
作者: cw20072346016    时间: 2009-12-1 13:25
不错- -。写的挺累吧- -。
作者: qchunyi2    时间: 2009-12-1 14:12
. .............貌似.
作者: 奶茶善善    时间: 2009-12-4 13:01
总结
处处留心皆学问,只要有心,没有什么不可能的,刷经验其实很简单,充足的时间是保证,足够的物品是需要,能力的展示是基础。经验在您的不经意之间已经积累起来了,如有不足希望大家可以提醒我。
这句话,我喜欢
作者: aiyun7115839    时间: 2009-12-6 13:49
俺没事就刷刷 建设任务  感觉还行
作者: ♂楠楠♂    时间: 2009-12-7 10:58
路过而已………
作者: pcl727    时间: 2009-12-8 08:37
原帖由 天舞色乱 于 2009-11-30 12:53 发表
他们说,
我不论在沙发、地板、抑或是下水道,
都掩饰不了我的华丽。。。

你太了解我了
作者: 溪铃    时间: 2009-12-8 23:30
还有好多好多的活动啊任务啊~~~~~~都想去~~杂办???
作者: ♂楠楠♂    时间: 2009-12-9 12:02
又进来水了水
作者: 淚夢紅塵    时间: 2009-12-9 16:55
额。。不错不错,辛苦了
作者: daidou3304    时间: 2009-12-9 17:58
留名 不错的帖子
作者: 'Mer.刀锋    时间: 2009-12-17 10:42
啊哈!喀喀喀.....顶
作者: yunxi_ning    时间: 2009-12-26 11:30
恩,做做种族任务
作者: (网络错误)    时间: 2009-12-26 11:44
LZ写的不错 LZ辛苦了 谢谢支持梦幻
作者: 蓅哖.ai    时间: 2009-12-27 09:20

作者: ganjuenizaixian    时间: 2009-12-27 10:11
我不争沙发、板凳、地板、下水道~!
只争茅坑蹲蹲~!
作者: 332513943    时间: 2009-12-27 10:33
还有无限师门...
作者: ◆糯粕°︵    时间: 2009-12-29 11:03
LZNB
作者: 愤怒的LEE    时间: 2009-12-29 14:00
貌似有人发过
作者: №曾经の爱过    时间: 2009-12-29 17:04
很不错的  LZ  很不错的帖
作者: ら°莫相惜`    时间: 2009-12-30 20:54

作者: №龙剑    时间: 2009-12-31 12:46
经验好赚,钱难赚
作者: 滨《崎》步    时间: 2009-12-31 13:02
LZ手累了
作者: 念微    时间: 2009-12-31 16:34
万恶的梦幻 万恶的经验 万恶的钱..
作者: 20jixiang009    时间: 2009-12-31 20:53
经验无处不在 只要你勤快
作者: 唯我稀有    时间: 2009-12-31 21:08
好贴
作者: Santa璎珞    时间: 2010-1-2 11:05
没人跟我一起玩的话。。还是玩不动啊
作者: 578180556    时间: 2010-1-2 12:59
只是路过
作者: わ、秋ˉ末醒。    时间: 2010-1-6 08:35
其实很简单……我们区一人的名。
作者: wbr176    时间: 2010-1-7 12:24
写的不错
作者: 〃●Vampire*    时间: 2010-1-7 16:06
   学到了点东西。
作者: 失落的繁华    时间: 2010-3-4 12:14
不错
作者: 此生涐必相伴    时间: 2010-3-4 18:14
= =  飘过
作者: ︶ ̄Somnus°я    时间: 2010-3-21 19:51
这么多好详细啊
作者: ︶ ̄Somnus°я    时间: 2010-3-23 17:34
讲的不错给新手好多经验
作者: °菟伢伢つ、    时间: 2010-3-23 22:55
收藏起来.
作者: 紫恋。。。    时间: 2010-3-23 22:57
我就来看一下,水一分
作者: 正夏之夜    时间: 2010-4-25 12:08
原帖由 念微 于 2009-12-31 16:34 发表
万恶的梦幻 万恶的经验 万恶的钱..

说的好啊
作者: 夜深亽瀞↖。    时间: 2010-4-25 14:23
看完了
作者: 梦谊缘    时间: 2010-4-25 21:39
很不错,受教了!
作者: ac535251    时间: 2010-4-26 01:34
作者: 留Ⅰ半清醒    时间: 2010-4-26 19:41
楼主我看你天赋异常,气宇轩昂,将来必成大器。我给你个小小的考验,我回复右下角有个评分,你就把它点了吧~~
引用 报告 #H评分 回复 TOP
作者: ′力天天    时间: 2010-4-26 22:00
#01  蒽哈,蛮详细的。

新手必备,#42
作者: 孤烟追云    时间: 2010-5-4 16:02
我到300了没有?
作者: like.j.x    时间: 2010-5-6 20:52
不错。受教。
作者: 三国霸主    时间: 2010-5-6 22:14
不错,好贴
作者: 奏是一窝头    时间: 2010-5-7 10:48
好复杂。。。。好复杂。。。。
作者: zhws    时间: 2010-5-7 12:11
很好,收藏了
作者: 林筱亓    时间: 2010-5-7 19:38
不错不错。继续努力
作者: 金勺缺点无尾鱼    时间: 2010-5-17 12:27
游过。。。
作者: like.j.x    时间: 2010-5-18 17:29
学习了 ·.
作者: wochigua    时间: 2010-5-18 19:11
我晕,练抢地板都有点什么了?
作者: 888889818    时间: 2010-5-18 22:04
不错
作者: xhs147258    时间: 2010-5-19 11:21
内容水~~~
作者: DMU"天成    时间: 2010-5-19 12:57
来顶了
作者: 笑我痴狂    时间: 2010-5-24 10:46
谢谢 好东西大家分享
作者: 请叫我秒姐    时间: 2010-5-24 19:44

作者: 傲气土豆    时间: 2010-6-2 21:21
非常有心得的文章
作者: 半支香烟    时间: 2010-6-3 14:47
对我有帮助!
作者: 等爱长长    时间: 2010-6-5 14:56
写的很辛苦把   支持个
作者: 雨天、卜下雨    时间: 2010-6-6 14:46
支持一下。
作者: 江雅雅。    时间: 2010-6-7 15:35
作者: 洛依凡    时间: 2010-6-7 15:48
很好。
作者: Johnny、    时间: 2010-6-15 11:38
标题: 呵呵!
哎呦、
不错哦!
作者: ヤ潇莜ヤ    时间: 2010-6-15 15:42
下了一番狠功夫
作者: Smile℡    时间: 2010-6-23 15:22
  ~

印,是门学问~值得研究~
对于我是个新手应该做的~
作者: 绝对深蓝    时间: 2010-6-23 15:51
原帖由 正夏之夜 于 2010-4-25 12:08 发表

说的好啊

万恶
作者: 绝对深蓝    时间: 2010-6-23 15:53
我什么时候才能有头像
作者: Johnny、    时间: 2010-6-23 18:17
学习一下!
作者: yusnow888    时间: 2010-6-30 13:51
路过 貌似很水
作者: 橘子杨    时间: 2010-6-30 23:07
冒个泡.再继续看.
作者: ﹡︷蕝緋Оo    时间: 2010-7-1 11:54
坐下看了
有时候还真为没双愁呢
作者: °寒月知秋、    时间: 2010-7-1 12:21
好多,而且很多东西都不懂
作者: 老宋2003    时间: 2010-7-1 21:22
基本没用,经验简单关键是钱
作者: °寒月知秋、    时间: 2010-7-2 20:02
到后期了,换果子的时候,那个时候才是无语问苍天哦
作者: 风灵星辰    时间: 2010-7-16 12:06
好贴
语文学的差,不知道怎么表达
作者: 力拔山兮黑白    时间: 2010-7-17 11:58
我只是来看看
作者: 937202    时间: 2010-7-20 09:09

作者: *_浅夏′    时间: 2010-7-20 16:10
学习了。。LZ很强大。。
作者: bk_8023    时间: 2010-7-20 21:01
字多了、、、
作者: 朽木大西瓜    时间: 2010-7-24 07:48

作者: 丶庸人自擾    时间: 2010-8-5 19:47
划水
作者: 羽尘''微凉    时间: 2010-8-6 09:28
学习一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: zsp3221860    时间: 2010-8-6 14:12
高,好,顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: の、若曦雨〃    时间: 2010-8-11 18:50
帮助新人的都顶
作者: li372493889    时间: 2010-8-25 22:09
支持支持支持
作者: 『嫣然一笑』    时间: 2010-8-26 06:52
不错

作者: 名蜘蛛    时间: 2010-8-26 07:30
多好的帖子啊,最近我在纠结是先点人修还是先点宠物修。
作者: 轩丶宝、    时间: 2010-8-26 12:17
我是学生族...
作者: {苧々.}    时间: 2010-8-26 14:16
标题: 回复 2# 的帖子
不错不错
作者: 夏次若离    时间: 2010-8-26 15:20
偶然间的飘过
作者: 洝之若傃、    时间: 2010-8-28 14:40
                 路过而已。 还好我69带4000W经验的时候没死过。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3