《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 11月建议回复贴 [打印本页]

作者: 新丁    时间: 2009-1-8 17:11
标题: 11月建议回复贴

原帖由 在つ水→方ツ 于 2008-11-13 18:27 发表

抢到沙发了。
             此沙发专为太靠后的人留的 留下自己多少楼的内容我来复制和粘贴
      &nb ...
13,自动寻路存在严重问题,一是会在某些地方自动停下来,注意是每次到这些地方都停,具体地点心得区有人发帖子说过,我就不再一一细表,相信你们也不可能一无所知吧!二,你选择了某个地点自动寻路,可能在刚跑出去没几步的时候,自动寻路就没了,并且通过小地图也不能重新点到刚才自动寻路的那个点上!举个例子,我从长安门口自动寻路去樵夫那,我在小地图上点了樵夫边上的坐标,结果刚跑没几步,人物就不跑了,我再打开小地图点刚才我点的那个点就没作用了,只能再换个点寻路过去!

这个问题我会提交给程序员去修正。

原帖由 在つ水→方ツ 于 2008-11-13 18:30 发表

第一、关于帮派 帮里在线人员都人工置顶,不在线人员系统下沉。这样方便找人!把帮战对战公式说下下! 江南野外设置外特产商人。一共是四个特产。第四个特产这样分随机给第四名到第十名的帮。老区特产总是那三 ...

第二、关于商会 每天卖了多少只怪(物品)扣了多少税,都在0时候发个信息给玩家,这样可以统计收入!
你是要具体到每一件或者类型的商品交易记录?这个数据量可能非常大,信息可能显示不下。倒是可以放在一个地方让你查询,如果消耗不大,会实现的。

原帖由 helloo 于 2008-11-13 19:49 发表
几页?吃个饭,浏览几个网页,回来好几页了5
1、法宝触发的机率是不是要调整一下,我可真是几个月没有接到法宝任务了,不知道是不是法宝太多,以前几天就会接到一个的,可最重要的慈悲现在还没有,如果真是法 ...

2、实力排名显示一下总经验值,让我也能知道自己与他们的差距有多大吧
   开放可以查询自己总经验的功能如何?
6、有鬼魂的召唤兽不能用药品恢复气血,可以用包子,但在平时状态下右键点召唤兽血条加血时(包里包子充足),系统仍会提示这个召唤兽不能使用任何药物,这个提示是不是多余?
   会修正这个问题

原帖由 kirafl 于 2008-11-13 20:00 发表
占楼编辑

1.像魔力FF这种加几个属性的多项加成F是不好于法防F这种加单项的F放一起的,要体现出对比,例如法伤和法防,所以请把魔力F从衣服上拿开
2.为什么PS解TG的封可以不受JN等级的限制,而TG解NE的封 ...

解封存在这个问题吗?如果是这样,那就不合理了。

原帖由 Need孩孩 于 2008-11-14 05:40 发表
强烈要求取消1500积分上限换取经验..
这不是逼着换东西产出MHB嘛,不是违背你们怕通货膨胀吗?
我现在积分9000多分,看着傻眼了..我想换经验啊.. 我想换经验啊..

嗯,可以取消这个限制。

原帖由 风杨 于 2008-11-14 07:21 发表
1、老区新人少,希望80级后捉鬼不仅有几率得环装,还有几率得到花、乐器等。老区的花和乐器实在太少
2、家中取物品时会显示那物品信息,如果不小心按回师们后,那信息一直还在。好烦躁,根本取消不了那黑框。要 ...

2、家中取物品时会显示那物品信息,如果不小心按回师们后,那信息一直还在。好烦躁,根本取消不了那黑框。要重新上才能麻烦
   我对于这事也很窝火。。。我们会尽力解决。。
4、社区系统开那久了,期待更多新玩法,要不花那多时间和金钱买来干什么
   新的社区活动即将开放。

原帖由 梦ル 于 2008-11-14 10:02 发表
建议设置购买点卡限制,当成功购买一张点卡后,该ID在一定时间内无法继续购买点卡,让点卡卖给真正需要的人,而不是老让一个人全买了,如果点卡再这么涨下去,以后真的没人玩梦幻了,现在的梦幻只是些老人在玩了

我可以考虑一下这个设置,如果发现没什么不妥,我会很快推出。

原帖由 欲走还留 于 2008-11-14 13:17 发表
3 取消长安流动商人卖30装备7000一个的系统, 或者改,在长安流动商人购买30装备需要三界功绩, 购买一个需要一点三界功绩, 随便那个新区傲来机场没有40~~50个号挂卖30装备的 , 那么多40~50号24小时不下线的点卡都影响新区的点卡市场,为什么不把,挂卖30装备的号占这不下线的机会,让给普通玩家 你要是说不打击这些,是为了方便玩家买30装备,为什么不直接把傲来商店 建在傲来机场旁边,飞个符符就到商店门口  希望策划认真考虑下

考虑让这个商人固定下来。

原帖由 寂寞落落2 于 2008-11-15 01:45 发表
五年梦幻,什么我都没提过

不奢望什么,把法宝几率调高吧,我实在不愿意每天一轮轮的师门,每天满镖,一小时厢房,一小时鬼仍然等不到一次:我愿意

我是一个没有镇海的龙宫,没有火塔的五庄,老婆是一个没 ...

门派法宝可以通过门贡来领取,而其他3级法宝,我们拟定用其他方式让玩家领取3级法宝任务.

原帖由 匆匆快乐 于 2008-11-15 08:38 发表
我也说一下,位置很后面了,不晓得会不会被看到:
就是打开物品栏,道具,行囊,法宝三个按钮的问题,点击道具和行囊, 与点击法宝
3个按钮的排布是有点移动的..感觉很不协调

刚试了下,还真是这样,我们改.

作者: 昵称cd0811    时间: 2009-1-8 17:24
挖,沙发!!!
作者: dodoqjia    时间: 2009-1-8 17:25
传说中的沙发?注意攻击门派!魔王修改这么多但作用有多大?动下脑子想魔王有多少人pk用牛劲! [ 本帖最后由 dodoqjia 于 2009-1-8 17:28 编辑 ]
作者: dodoqjia    时间: 2009-1-8 17:28
继续是我??还是魔王!!
作者: 忧郁的海风    时间: 2009-1-8 17:30
作者: mabilaoziri    时间: 2009-1-8 17:34
HS太可怜了。关注下吧
作者: 盗版阿飞    时间: 2009-1-8 17:36
第一页啊,好久不见建议回复了。
作者: MAIDI1984    时间: 2009-1-8 17:37
关注HS
作者: tiantangziniao    时间: 2009-1-8 17:39
关于合区的问题
作者: 浪尖上的仙狐    时间: 2009-1-8 17:46
你们干什么的?几个月没回复天天忙着泡妞呢? 1月的还没开都几号了 10月的还丢了干净为什么 论坛没丢啊 魔王这次修改完全给低级玩家修改的,等于没修改因为他们还会到满级的 满级继续秒5 秒6一点不过分告诉你 还有我想问下,你们给天宫加法宝的技能,那我们那些法宝以后就吃屎了 凭什么给他们加法宝的技能,那法宝这次出的资料是不是可以作废了 他能每回合就封法宝那我们那法宝还要回合制限制我们修这个是不是浪费 策划没脑子吗 [ 本帖最后由 浪尖上的仙狐 于 2009-1-9 08:50 编辑 ]
作者: 334433    时间: 2009-1-8 17:53
到现在才回复,真及时! 10月份也干脆装聋作哑了!
作者: 禁断之恋    时间: 2009-1-8 17:55
作者: 缘の2饭    时间: 2009-1-8 18:00
11月的回复终于来了 好象回答的不是很全面啊,好多问题貌似没有正面回答 [ 本帖最后由 缘の2饭 于 2009-1-9 19:16 编辑 ]
作者: 石头≈    时间: 2009-1-8 18:01
1.降低做FF的活力消耗,这样才可以全民FFFF。 2.稍微增加HS主技能提升灵力的加成,HS现在魔力,体力,耐力,敏捷都要加,感觉属性很吃力啊。 3.增加HS加防御技能的作用个数。150的技能一回合才加4个,而且很多都是加到BB身上了。 4.HS加伤害的技能加应该加到伤害高的,不应该加到速度快的。 PS:建议加伤害技能附带破保护的几率(小白喜欢几率嘛 ) 5.增加法宝获得经验的途径,每天10+次根本不够用,法宝都出来1年多了,可以普及了,放开搞吧 ! 6.系统频道改整理整理了, GM也不能刷屏,一些不用的系统提示就剔除吧!! 7.消弱风袋速度加成,现在辅助系快过物理攻击门派是必然趋势,而辅助系(PT/HS/DF)都必带门派法宝,9层袋子提升25的速度太可怕了!
作者: 糖私藏оО    时间: 2009-1-8 18:07

..建议修改改名字系统, 

改为需要MHB而不是点卡

需要的MHB根据等级而增加。

需要点卡修改的话根本没法回收MHB吧~

另外,我非常鄙视新临时FF,

有人说什么全民FF大家都能卖,

我想问,比武会有人愿意去买那些79.99.119的临时FF吗?

钱都是让高级的人赚了的!

上次比武我打了500W的FF啊

作者: hepkl    时间: 2009-1-8 18:08
标题: 给LG个鸡肋就想平息众怒了么#0
把逆鳞换成加法伤的 垃圾一点也可以全体LG顶起!!!!!!!!!!
作者: 花开梦伊人、    时间: 2009-1-8 18:16
关于深圳1去沙头角合区老没我们..您在观察下啊 耐心是有限 的
作者: 挂机王子    时间: 2009-1-8 18:17
作者: 依依台依依    时间: 2009-1-8 18:25
回复的都是些什么东东哦。。。
作者: fengchun123456    时间: 2009-1-8 18:29
10月份建议让吃了 还有河南1陈桥驿 强烈要求合区~~~~~~~~~~~~
作者: sheoi    时间: 2009-1-8 18:31

作者: guyxin    时间: 2009-1-8 18:34
那么多回复 只考虑这几条没用的啊
作者: hepkl    时间: 2009-1-8 18:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 燃尘    时间: 2009-1-8 18:36
别光说 不见动作
作者: 88987561    时间: 2009-1-8 18:42

作者: 豪门♂酷酷儿    时间: 2009-1-8 18:45
这个帖子可以回复
作者: cui02    时间: 2009-1-8 18:47
有的时候如果队里有其他的技能套装 例如变身的这种 或者对面有套装, 第一回合战斗指示栏出不来 必须从新上一次
作者: 「SumMer、    时间: 2009-1-8 18:47
请问为什么武器不能用碎石锤打掉神秘石啊 系统设定不能用锤子打武器应该是不能分辨命中和伤害的转化吧 那躲避应该可以区别丫.. 还有要是全打太阳石或全打玛瑙没有混杂打的武器也应该能分辨吧 为什么还是不能用碎石锤子打
作者: 你是头猪    时间: 2009-1-8 19:10
终于出11月的回复帖子了。。。 期待很久了
作者: 日光宝盒    时间: 2009-1-8 19:14
标题: 关注化生

1、把化生达摩护体的技能去掉

2、把给队友加防御和伤害的分配方法重新算下,例如可以指定到某个玩家或者召唤兽上

3、减少几个鸡肋技能

4、给化生增加法伤技能

5、化生2级法宝罗汉珠建议改为佩戴使用时与冥想类似的效果

5、在不影响化生技能的前提下增加结拜技能

作者: zhuzhu62753    时间: 2009-1-8 19:15
作者: 尘※飞扬    时间: 2009-1-8 19:25
弄这久才改这么一点~
作者: famouswit    时间: 2009-1-8 19:35
玩的不好~~嘛都不说了...0.0....
作者: diannao-001    时间: 2009-1-8 19:58
麻痹的 我要是在关注这个破建议回复 我TMB的不是人 真强啊 没看到一条重点 全是毛外毛尖 草草回复了事
作者: chase    时间: 2009-1-8 20:05

提几个建议,我相信大部分玩家都会支持的:

1.增加额外的两个称谓给比武时积分相同但是没有获得三甲的玩家,例如英雄大会XX精英or豪杰等等,毕竟同一组付出的是5个人,如积分相同就光看历史积分,是很不公平的设定,也打击了后起之秀的信心,强烈建议用数月积分制代替比武积分相同就比较历史积分的设定,例如当次比武积分相同,就比较6个月的各次比武积分总和,最高的为状元,这个建议从我去年开始玩梦幻一直提到现在了,你们都没有采纳。

2.临时F问题,新临时F出了后怎样的效果相信你们知道,哪怕你们不取消新临时(我心底里还是希望取消临时F ),也希望给新临时和旧临时的上限调整一下,调整成以打临时F的玩家的级数为基础,我有一个既不影响高级玩家利益,又起到这个作用的方法:比如打需要打F的玩家是89级的,如果打的F是160级技能,那么临时打到最高就是(160/160)*99 同样,如果打的F是100级的,那么打到最高就是(100/160)*99 ,希望你们能采用,因为随着宝石锻炼级数的提高和坐骑的推出,人物属性越来越强,而召唤兽却没怎么加强,造成现在血宠泛滥,法宠也越来越少,攻宠更是稀有,原因就是人物属性太过强大了,BB根本打不痛玩家,而玩家很多时候都把非血宠一下就飞了,这根本不利于梦幻PK系统的多样性,那样只会让梦幻引以为豪的BB系统逐渐衰落

3.还是临时F问题,希望能把所有临时集中在一个装备,不要像现在那样6个装备都有临时,因为梦幻PK的需要,每一场PK不可能只带那么几个TJ装备,如果需要更换TJ的话,那要打多少临时F了?本来要打的临时F已经不少,更换一下TJ装备又要多大临时F,那一共要打多少临时F才够?

4.还有就是比武大会时的设置问题,比武时掉线上线后不应该退出比武场,因为有时候掉线不光是玩家的责任。。。貌似你们也有责任吧 掉线不单只害到自己,还连累了队友。。另外就是比武打完一场战斗出来后BB和人物的气血应该全满。。这应该不是个艰难的设置,也不会影响到公平问题,因为每打完一场战斗只有几十秒准备吧,那几十秒要变身,调整阵法,放置药物,如果还要顾及到BB和人物的气血,时间就会变得很仓促

5.建议推出提高召唤兽成长的道具以加强召唤兽现在的能力,因为现在的情况是人物属性越来越强,以弥补这种差距,当然提高成长不能没有限制,建议采用类似元宵的设置,一年只能增加一定的成长,最多不超过此召唤兽的最大成长

6.增大坐骑装备对召唤兽的影响,特别是加速度那个。。。我5层的好像才加了17点速度。。。你们要知道出了临时速度F废了多少血敏C了。。。所以强烈要求提高坐骑装备效果

7.NE问题,都是被说烂了的问题了,WZ可以解FC等等其他封系都有解封技能,那为什么NE就不能解其他的封?WZ凭什么没有门派能解他的封?为什么NE封还能给两个门派解?其中一个还是不知道是第一还是第二大派的LG 这是什么意思,不知道你们为什么这样设置,我玩梦幻的时间不长,具体情况不知道,可能是因为以前NE过于强大,所以设置了两个门派能解NE封吧 ,但是貌似以前NE的门派技能不是1级增加0.7速度的吧 既然对SM技能都修改了 那为什么不对解封技能作出修改 哪怕你们不对这点修改,我都希望你们给出一个答复我们,现在NE人数已经够少了 所以我希望能取消一个门派解NE封,另外增加一个NE能解其他封的技能,最好是WZ的,因为这才能去追求你们所谓的12门派平衡

8.FC的封命中还不够高吗 还要通过技能提升10%?是不是太多了还是不应该提高?要知道蛇阵+躲避法术几率才10%

9.你们对各个门派作出那么大的调整,那能不能对每位玩家作出问卷调查?我记得我还做过你们的服务调查的,搞个类似那样的调查,看看玩家赞不赞成你们的修改,小数服从多数,我觉得那样才是众望所归,符合民意的修改,那样也可以避免了怨声载道,最后以后凡是有大修改都有那样的调查就好了~

暂时想到这几点了 ,以上几点都是我想了很久才想到的,出发点完全是希望梦幻更美好更完美,我相信能够得到大家的认同的,希望策划们认真考虑

作者: a269172635    时间: 2009-1-8 20:11
崩溃了 说说LG跟MW吧 69MW都秒3了 太疯狂了 LG才秒4 再算下法伤 你们到底什么意思啊 会改不?
作者: 邪无月    时间: 2009-1-8 20:37
标题: FC的几个BUG 希望小白能看看

追魂符 功效:令对手一定回合无法使用物理攻击,并降低物理防御力
使用条件:符之术技能达到20级
消耗:55点魔法

定身符 功效:令对手一定回合无法使用物理攻击,并减少物理防御力和法术防御力
使用条件:符之术技能达到30级
消耗:60点魔法

催眠符 功效:令对手在受到伤害前无法行动
使用条件:符之术技能达到10级
消耗:45点魔法

1:当前回合能招宝宝
2:某些任务怪,被睡杀了居然能出手
3:现在律法善报时出金甲保护居然能打醒了
4:睡中照样可以用法宝缩地尺
5:毒不会解除催眠状态
6:被睡了仍会触发自动保护

分身术 功效:一定回合里躲避每回合的首次攻击
使用条件:人物飞升且“神道无念”技能达到 120 级
消耗: 80 点魔法

对方敏BB打分身FC,就算没打中也能破分身,这``这也太说不过去了吧``
建议:该成  躲避每回合对本人的第一次攻击,MISS的不算,如果对方第一个出打的不是FC也不算,一定要是第一下对FC的攻击

作者: 水晶奇兵    时间: 2009-1-8 20:54
标题: 关于天宫的建议

1、封系技能,天宫定位在封系门派天宫的特色封应更多元化,是否再能出道具封?对药物、物品使用封印,使这三个技能均为PK技能,与五庄的三封的回合持久有出入,让持久回合较长,各有区别。一个擅长任务,一个擅长PK。原本五庄的日月乾坤涵盖了所有封。

飞升后的女儿、盘丝天罗地网有了50%几率群封,那天宫的封系技能中是否考虑也能出个较低几率群封(不需要有伤害,可为法术群封,和盘丝物理群封有区别。)

原来的错乱的回合数、几率应该与镇妖持平。(我认为是持平的,但别人测试的镇妖和错乱的封中回合数差1个回合左右,且几率貌似不等。)

2、天雷斩,五庄的单秒2技能烟雨剑法仍然存在,并且出了秒3的技能,那么天宫天雷斩的伤害加成是否也应如期增加,50%的伤害公式较高可以拟降低,如45%,这样与五庄的技能各有特色,而且都是封系的对NPC的群物理攻击。

3、知己知彼既然是知道对方状态,是否能知道更多的对方状态,如:气血上限、伤害、灵力等,或知道更多人的状态,让这个技能的实用性加强些。

作者: 玄色风&忘情    时间: 2009-1-8 21:19
标题: STL的天魔
STL的防御本来就不高,再掉个70%,跟东海湾的大乌龟也差不了多少了 况且10%的防御转换成伤害看起来很华丽,还是老话,STL防御不会高到哪里去,这10%的伤害能加多少就很有限了 况且STL能动的回合肯定先变身,然后要是放这个天魔解体,就算他运气好到爆炸没死好了,鹰击一个回合,休息一个回合,其实实在出手的回合数根本就不足6个回合,现在还搞个死亡后效果消失,你是连STL尸战的权利也剥削掉了啊 小白,不说女儿了,就STL的这个修改,我实在是看不出任何意义,我们知道你努力做了,可是这样的无用功,你做了也讨骂,何必做呢?
作者: 花开梦伊人、    时间: 2009-1-8 21:34

作者: 封小伤    时间: 2009-1-8 21:57
出个换角色的 系统 名字都可以改了,人物也叫我门换换玩吧
作者: 淘气の宝々    时间: 2009-1-8 22:19
10月的呢
作者: 何处惹″尘埃    时间: 2009-1-8 22:37
先顶可再看!!!!
作者: 宝贝蛋    时间: 2009-1-8 23:28
前50名
作者: chase    时间: 2009-1-8 23:41
原帖由 水晶奇兵 于 2009-1-8 20:54 发表 1、封系技能,天宫定位在封系门派,天宫的特色封应更多元化,是否再能出道具封?对药物、物品使用封印,使这三个技能均为PK技能,与五庄的三封的回合持久有出入,让持久回合较长,各有区别。一个擅长任务,一个 ...
干脆把TG改成GM吧
作者: 守风℃尘缘    时间: 2009-1-8 23:56
工作效率真低
作者: 晋江→糊涂妹    时间: 2009-1-9 00:51
魔王现在的出入不是在于输出 而是没有个控制技能
作者: 晋江→糊涂妹    时间: 2009-1-9 00:54
强烈建议修改PT的3J门派法宝 普度 随机出的灯 随机点 不要老是固定点在最慢的身上 这样没效果 随机 随机点 或者点在速度最快的
作者: dong_1257    时间: 2009-1-9 02:53
藏宝阁的考察期时间太长了,收的费也太高了。要求也太高了。用将军或密保卡1-2个月以上还差不多。
作者: yanned    时间: 2009-1-9 09:16
几个月才回一次 效率也太低了吧 就不能认真点 每个月都回吗?
作者: 挂机王子    时间: 2009-1-9 11:31
作者: 忧郁的海风    时间: 2009-1-9 11:49
作者: xdflxl    时间: 2009-1-9 11:51
这么点,看你回复像放P,尽回答些什么可能,考虑........,都没有肯定?
作者: dolphin-mylove    时间: 2009-1-9 11:56
姗姗来迟的回复
作者: ぱ君已陌路ぺ    时间: 2009-1-9 12:27
就地一页那个MW的 你门派法术伤害已经很高了 秒5个的伤害 可以跟秒7个的LG加起来的伤害持平 你还想要再多秒一个 还不过分 已经把你们门派群法改成必中还得寸进尺 LG门派特色没了知道不 还想秒6 你们要秒6个 龙卷就能秒全场了
作者: hepkl    时间: 2009-1-9 12:51
给LG个鸡肋就想平息众怒了么 把逆鳞换成加法伤的 垃圾一点也可以全体LG顶起!!!!!!!!!!
作者: hepkl    时间: 2009-1-9 12:58
作者: jbzass111    时间: 2009-1-9 13:49
随便看看...
作者: 方寸小山    时间: 2009-1-9 14:33
回复得确实少了些 很多玩家提出的合理意见应该尽可能的实现吧 有些人只想把自己门派改得强大的就要理了,致力于平衡吧
作者: 打游戏打疯了    时间: 2009-1-9 14:45
几个月回一次
作者: 乌拉    时间: 2009-1-9 14:46
建议仔细看看这个帖子:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1061873&extra=page%3D2
作者: kelly0108    时间: 2009-1-9 16:19
看看而已,路过,已经没有希望的女儿村
作者: 360024648    时间: 2009-1-9 17:35

原帖由 石头≈ 于 2009-1-8 18:01 发表 1.降低做FF的活力消耗,这样才可以全民FFFF。 2.稍微增加HS主技能提升灵力的加成,HS现在魔力,体力,耐力,敏捷都要加,感觉属性很吃力啊。 3.增加HS加防御技能的作用个数。150的技能一回合才加4个,而且 ...

P.S:顶14楼这位兄弟,你的观点我很赞同,说的都在点子上.

针对你的几点以下回复:

1.FF部分,我一上线都被人要光了,确实要改;

2.以前都说HS是钢板,现在呢?同样的潜能点数,同样的修炼跟技能,你的属性能和WZ比拟?能和PT比拟?耐TG你也比不了。可以这么说目前的HS除了了力量不加其他都要加而且是必须加的,钢板当然要挂上引号了。

3.这个好像是140加4个,160加5个,数量上是少了一点STL能打出6个攻击点,为什么HS不给6个防御点呢?

4.金刚护法这个技能是老早就有人提出来的问题了,一直得不到改善,血敏宝宝跟封系要你加什么伤害?按照伤害高低优先加还差不多,那个什么韦陀护法说是加命中的,我看就没什么效果,干脆删了最好,不想违背当初策划的意思你可以合并到金刚护法里面一起加啊,那么多技能怎么加的过来,一些同类的技能该合并的合并,我们要的不是多,而是效果。

5.我到现在都还没慈悲呢,刷门贡又没时间,刷到现在才4350,哎~建议增加获得途径。

6.这个随便了。

7.逼的我现在都带风袋了,我打算刷到慈悲后就带一慈悲一风袋。

增加一点,坚决反对HS点法伤。

山东二区 水泊梁山 155小HS 皇族※狂少

作者: y39977729    时间: 2009-1-9 17:43
还没锁贴
作者: 3knet    时间: 2009-1-9 18:26
关注hs,hs太弱小了,把jjww改强点,让hs也好活动啊 [ 本帖最后由 3knet 于 2009-1-9 18:27 编辑 ]
作者: li199137    时间: 2009-1-9 18:30
LG的门牌特色没了 MW改强了 我们LG怎么改 神龙摆尾 没什么用的
作者: com30065    时间: 2009-1-9 19:01
坐骑现在下线只要是骑着的..那么上线就是骑着的..但是每次上线都会有伤势...很不方便!!现在一上线第一件事就是去酒店!! 我觉得应该好像装备那样...只要穿上后去了治疗...那么下线再上还是一样...但是如果脱下来换上还是有伤势..这样应该合理吧?
作者: ★〃晴天ㄨ猪    时间: 2009-1-9 19:35
感觉避重就轻 不知道说了些什么东西 10月的呢
作者: 77865680    时间: 2009-1-9 19:52
关注一下,现在的梦幻状况,记得去年你们还搞过什么梦幻同时在线玩家超过多少人的奖励,后来怎么就没有了呀???是不是没有那么多人了呀,梦幻在像这样改下去,早晚有一天会没人的,以前海底沉船里一直是人满满的,现在....................,被改的都无意义了,好多玩家都放弃了,又出了这么多毫无意义的东西,还不如不出
作者: 靈魂の門    时间: 2009-1-9 20:30
作者: marriage1314    时间: 2009-1-9 21:56
这几句胡弄人的话就是你们想了整整四个月的结果? 你们真是牛比啊 说实话,四个月就想出这几句话 我很佩服你们 [ 本帖最后由 marriage1314 于 2009-1-10 00:57 编辑 ]
作者: 挂机王子    时间: 2009-1-9 22:29
作者: 修改LG和STL    时间: 2009-1-9 22:43
标题: 修改把所有门派都修改了吧
1。 STL LG MW 一会合就把BB的大半血打没了 小白你别拿龙龟说事 那东西叫出来那回来不用法防就被LG MW秒的差不多了 强烈要求修改这3个门派 我相信这也是其他9个门派玩家的心声 太强大 太不平衡了 你去看看服战的人数 让一个外人去看都知道怎么回事 难道你们连外人都不如? 2,HS的技能我看是所有门派最多的 但是实用性是所有门派比例最低的 平时我看化生用到的也就是加血和加攻击防御的技能吧 其他还真没见怎么用过 就说加血吧 按血少的优先比较合理 但是加攻击防御的 按速度优先是不是说不过去了 HS根本没有时间去过多的释放特技和法宝 你不觉得一个PT护士比化生要有用的多吗现在 这个就是让个陌生人说都说不过去 3,还有女儿你干脆删了算了 修改的也没意思了 反正都是后妈生的 不改强就删了 我们也不和你罗嗦 STL一个连环机就搞死了 别拿修炼说事我也是25修的
作者: 流年ぁ似水    时间: 2009-1-9 22:46
迟到的恢复
作者: 跑调小天后    时间: 2009-1-9 23:03
额11月。
作者: 梦幻小西游    时间: 2009-1-10 00:57
GM回复太慢了!
作者: xwc86067249    时间: 2009-1-10 01:49
竟然还没锁,那个,召唤兽装备修理失败3次了以后怎么办
作者: 磊哥的爱啊!    时间: 2009-1-10 11:02
``改来改去 改的我心都碎了
作者: b249243211    时间: 2009-1-10 12:49
作者: 傲视の牛    时间: 2009-1-10 14:37
作者: marriage1314    时间: 2009-1-10 17:57
策划们看看这个回复贴的浏览量, 就知道大家对你们的心真的真的凉的..
作者: kunkun84398289    时间: 2009-1-10 18:38
标题:

偶已经看不到WZ的将来了

作者: 37288082q    时间: 2009-1-10 19:05
本来都不想说了,你NDLG以为我们好好啊,我们付出的比你LG还要多,但是得到的回报小之又小,改了多小次MW啦,但是没有一次好的,牛劲你那么喜欢要的话就给你,我想只是想要秒6......你们知道活动被歧视的感觉吗,被人说不如一个垃圾PS和一只法宠. ....... 我们MW垃圾的技能就有好几个啦,你们LG还不知足.
作者: selang_2007    时间: 2009-1-10 20:32
出点新东西,给高级玩家点动力好不,现在满级玩家全成卖币的了
作者: hepkl    时间: 2009-1-10 22:33
作者: 烈火蓝焰    时间: 2009-1-10 22:47
又该回复12月的了
作者: hepkl    时间: 2009-1-10 22:48
作者: yuan_1047    时间: 2009-1-10 23:02
标题: 神龙摆尾是什么东西?
满J满修的155LG从来没用过神龙摆尾 任何时候也没见过有人用。 小白不说我都忘记呢LG还有这个技能。 谁能告诉我这个技能什么用? 不要把我们LG的沉默当成你们无耻的理由 不要把我们玩家的忍让当成你们不要脸的资本
作者: 点灯No1    时间: 2009-1-10 23:06
标题: 强烈要求江苏2区虎丘山合区
现在平常看看虎丘山有几个人,除了活动时间,基本都组不到队伍砍怪,商会也没有多少店了 ,服战也没人参加,真是可怜。我前几天中午没事到了八大关,我靠给我的感觉就是在这样的区里才叫玩游戏。 所以要求合区
作者: 花开梦伊人、    时间: 2009-1-11 10:00

作者: ★〃晴天ㄨ猪    时间: 2009-1-11 11:11
这是回复吗 怎么可以跟帖 什么情况
作者: ▉〃左边の    时间: 2009-1-11 14:31
我就想帮贡可以交易,小号上4000+帮贡没地方用。
作者: 花开梦伊人、    时间: 2009-1-11 17:56
可能小白这几个月再忙着科学看梦幻所以回的慢..等技能改好..还回的慢..你『警告:注意文明用语!』小白..小白和大白去见面吧
作者: ょ。陌顔*    时间: 2009-1-11 18:00
我是PS,PS。 觉得禁疗和瘴气的法术效果有点重复,
作者: qwp-jinhaibo    时间: 2009-1-11 18:19
原帖由 石头≈ 于 2009-1-8 18:01 发表 1.降低做FF的活力消耗,这样才可以全民FFFF。 2.稍微增加HS主技能提升灵力的加成,HS现在魔力,体力,耐力,敏捷都要加,感觉属性很吃力啊。 3.增加HS加防御技能的作用个数。150的技能一回合才加4个,而且 ... P.S:顶14楼这位兄弟,你的观点我很赞同,说的都在点子上. 针对你的几点以下回复: 1.FF部分,我一上线都被人要光了,确实要改; 2.以前都说HS是钢板,现在呢?同样的潜能点数,同样的修炼跟技能,你的属性能和WZ比拟?能和PT比拟?耐TG你也比不了。可以这么说目前的HS除了了力量不加其他都要加而且是必须加的,钢板当然要挂上引号了。 3.这个好像是140加4个,160加5个,数量上是少了一点STL能打出6个攻击点,为什么HS不给6个防御点呢? 4.金刚护法这个技能是老早就有人提出来的问题了,一直得不到改善,血敏宝宝跟封系要你加什么伤害?按照伤害高低优先加还差不多,那个什么韦陀护法说是加命中的,我看就没什么效果,干脆删了最好,不想违背当初策划的意思你可以合并到金刚护法里面一起加啊,那么多技能怎么加的过来,一些同类的技能该合并的合并,我们要的不是多,而是效果。 5.我到现在都还没慈悲呢,刷门贡又没时间,刷到现在才4350,哎~建议增加获得途径。 6.这个随便了。 7.逼的我现在都带风袋了,我打算刷到慈悲后就带一慈悲一风袋。 增加一点,坚决反对HS点法伤。
作者: dou_jianmin    时间: 2009-1-11 19:14
10月份的呢
作者: 女人要有范ル    时间: 2009-1-11 20:39
出转生系统吧 同种族可以换门派
作者: hepkl    时间: 2009-1-12 00:04
作者: feilu13    时间: 2009-1-12 11:53
魔王这次修改算什么哦 牛劲加的那么多回合正好是用的那回合的伤害值 真是牛 每次给魔王都是鸡肋 不如去修改下飞升技能 改的实用点 比如说摇头摆尾比正常3火和飞沙适当提高伤害 或者索性把牛劲改成加灵 这样可以攻防兼顾
作者: 418416770    时间: 2009-1-12 12:37
策划,我问一下!!我是一个飞升DF 为什么我没有 法术默认键

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3