帮搞一下电脑配置3000左右!梦幻5开18门不卡!

查看数: 1996 | 评论数: 35 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-11 09:24

正文摘要:

141702gnceiaheevalyadu.jpg (160.97 KB, 下载次数: 1) 下载附件 2019-9-11 09:24 上传

最失败的一年 来自:福建 发表于 2019-9-11 13:36:05
用2400G配两条2666的8G组个双通可以省掉显卡钱去配到其他部位
哎呦不错哦· 来自:上海 发表于 2019-9-11 13:32:58
卡不卡不在于电脑,网易服务器卡,人太多
朱紫国皇帝 来自:广东 发表于 2019-9-11 13:25:20

3600现在也不贵,2600玩梦幻还不如i3 9100f实惠
天堂不二 来自:辽宁 发表于 2019-9-11 13:22:40
I59400+8G+240G+B365M.+1650TI.3000出头。可以上win7
醉&尘封 来自:广东 发表于 2019-9-11 12:51:10
醉&尘封 发表于 2019-9-11 12:50
哈哈  刚刚确定了个2000内笔记本  十八门不知道  反正翰墨五开还能打开网易云听歌

这两天升级屏幕去了   弄好了就完美
醉&尘封 来自:广东 发表于 2019-9-11 12:50:39
哈哈  刚刚确定了个2000内笔记本  十八门不知道  反正翰墨五开还能打开网易云听歌

这两天升级屏幕去了 弄好了就完美  详情 回复 发表于 2019-9-11 12:51
蝉重 来自:广东 发表于 2019-9-11 11:34:25
怠惰 发表于 2019-9-11 10:16
R7  3700X 加RX5700  18门会不会卡?

18门,多好的电脑都会卡,是网易服务器问题
蝉重 来自:广东 发表于 2019-9-11 11:31:57
玩梦幻不需要多大硬件支持,8G*2组个双通道,有神秘加成,加个固态盘,CPU,显卡自己看着办就好
浪漫de燕子 来自:湖北 发表于 2019-9-11 11:21:49

这个U玩梦幻6开不行
便当加蛋 来自:山东 发表于 2019-9-11 11:14:49

对的。系统自己准备一个8G以上U盘格式化,去网吧做一个win10安装盘,自己装就行。百度搜索Windows10 下载,找官网
ejjejej 来自:上海 发表于 2019-9-11 11:13:50
我感觉最好还是牙膏厂的u好些,因为梦幻和其它的吃鸡这样的游戏不一样,一个是多核性能,一个是单核性能,梦幻需要多核性能,因为窗口化平凡切换,还有就是噪音和功耗,我八开一天不下线,做日常,CPU温度不会超过40度,基本在35左右,夏天8月份室内,AMD就买过一次,刚开始还好,2年后,各种噪音和发热,会不知不觉的感觉主机不行了
い倚门卖哮プ 来自:浙江 发表于 2019-9-11 11:12:06
便当加蛋 发表于 2019-9-11 10:38
西数的固态贵,楼主压预算的话可以用我列表的惠普,机械纯玩梦幻可以不用,毕竟片片还有移动硬盘

你买回来自己装的么

对的。系统自己准备一个8G以上U盘格式化,去网吧做一个win10安装盘,自己装就行。百度搜索Windows10 下载,找官网  详情 回复 发表于 2019-9-11 11:14
再续前缘—泪 来自:广东 发表于 2019-9-11 11:00:04
没那个纠结,就弄个7系统最好,10.别用
<圣魔之血> 来自:山东 发表于 2019-9-11 10:59:20
r3-2200g主机,某鱼找整机,全新1500,二手1000左右完全够用