版主在么,快出来帮帮我。

查看数: 1437 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-6 18:41

正文摘要:

能帮我查到我登记CBG时候的IP么? 我去消费页面查了,好像只能查到6月8号的,但是按时间算,我应该是6月4,5的样子登记的。 现在号不能上CBG啊,一直说IP地址不一样,我都是用自己家的电脑登记的。 我是上海2区, ...

。念瑾づ 来自:浙江 发表于 2013-7-8 14:25:34
回复 10# a806591969

好的,非常感谢,已经搞好了
aaa8885106 来自:江苏 发表于 2013-7-6 21:45:00
登记之前点开始,运行,CMD,输入IPCONFIG/ALL把IP记录下来

评分

。念瑾づ + 6

a806591969 来自:广东 发表于 2013-7-6 21:06:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
。念瑾づ 来自:浙江 发表于 2013-7-6 19:36:04
回复 8# 我独南行

有肉才不会隔得慌
我独南行 来自:四川 发表于 2013-7-6 19:34:45
回复 7# 。念瑾づ

你老公好有肉

评分

。念瑾づ + 6

。念瑾づ 来自:浙江 发表于 2013-7-6 19:33:15
回复 6# ht12305

那些什么客服,版主,什么工作人员,都是睁眼瞎了,所以才会把游戏搞成这样。什么IP地址是保密的,号是我申请的,资料是我的,我能提供所有的资料,还不能证明这号是我的?查个IP就那么难了?
如果这事发生在他们身上,我看能有那么淡定的复制黏贴么?当然,这是不可能的,否则就不会出现这样一个死不死活不活的游戏
ht12305 来自:日本 发表于 2013-7-6 19:29:13
我账号被盗。然后好不容易修改了密码找回了账号。因为当时没将军。怕木马,所以把大号里的残留宝宝和物品转移给自己小号144的大唐。转着转着。小号也被封了。说是怀疑盗号在转移物品。 要提交乱七八糟的资料信息申请解封。好多年前注册的。记不住了,我不要了。不找回了行不。问客服永远都是回复些条条框框的东西。懒得费劲
风小吟 来自:广东 发表于 2013-7-6 19:10:33
回复 1# 。念瑾づ

IP地址涉及到登录隐私,如果相应的页面没法查到,我这里也无法查询了哦。建议到一个IP稳定的地方重新登记

评分

。念瑾づ + 2

如愿稻杆 来自:浙江 发表于 2013-7-6 18:43:23
断开路由慢慢试,总会试出来的

评分

。念瑾づ + 10

阿熙。 来自:广东 发表于 2013-7-6 18:42:35
取消等时间再登记

评分

。念瑾づ + 10