[交流] 既然你们那么喜欢争论魔化生3X神器行不行,我就给你们看看不就行了

楼主
其实真没啥大不了的,神器就是一个日常任务,没有啥难度的,前提是你要会刷神器,我说的会不是代表你这个神器可以过,而是你要完全了解对面的情况,躺着过也是过,挂机过也是过,游戏体验是不一样的。你只要在刷的任务有深刻了解,什么归墟、地宫、神器合,魔化生照样可以刷

什么战斗用须弥,什么战斗用全力,什么战斗用隐攻,什么战斗用耐攻,都是一门学问
比如今天的起神器是墨魂笔,这个神器的怪物速度相对较快,175在3X难度下,机关鸟的速度大概750左右,你用隐攻就优势很大,虽然怪物有感知。
同样今天的转神器是华光玉,这个神器的狂豹速度不快,175在3X难度下,只有600左右,我的全力是540速度带高敏,轻松压制他们,刷这个神器几乎就不掉耐久,非常轻松。

这边就上传两场最难的战斗,只用一个魔HS加血照样很轻松,其它的你自己应该也能判断:

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

套路问题,很多人不会玩罢了。不换属性换装备坐骑的情况下,单魔化生可以打地宫90,归墟2.3星。

你带的吸血鬼让我真没想到

红酒啤酒白酒 发表于 2024-3-16 01:04 意大利
这2场战斗顺的不能在顺拉,属于顺的不能再顺的顺风局, 要不发两场逆风局的看看。 让我等看看逆风局单魔H ...

不好意思我错拉,我道歉,根据你的身份我感觉你无辅助通杀任何5x我都信,对不起,我错拉。

红酒啤酒白酒 发表于 2024-3-16 14:45 意大利
你理解错我的意思拉 我是说129应该可以, 175不行, 忘记看宝宝拉,确实升级拉,175现在为拉效率 属性都 ...

其实很多时候摸清楚怪物的特性和无脑抗住还是有区别的,你也知道楼主是专门写攻略的,连怪物的特性都摸的清清楚楚,跟无脑推差距还是挺大,就像有的人8加5就可以杀5星地煞,无脑推的话可能12加8也不一定过,这就是差距啊,很多时候我们做不到,但是人家做的到,不是因为我们太垃圾,而是不喜欢动脑而已,就像爬塔,我的一组号我自己去杀,可以爬到95层以上,给别人爬,60都打不过去,差距还是挺大的,

记忆中在WDD固伤经脉被削加血之前我都是直接固伤经脉就做起3X神器的,所以根本不存在魔HS行不行吧
转我是求快做2X的所以没发言权

月傾殇 发表于 2024-3-16 07:49 广东
你可能误解了,是129的说单辅助魔花生杀不了3星神器,楼主现在估计是174级,还没有升到175,从159刚升不 ...

你理解错我的意思拉 我是说129应该可以, 175不行, 忘记看宝宝拉,确实升级拉,175现在为拉效率 属性都单一全魔全力全敏,脆的一批(大爷装备除外) 经不住集火点杀,而集火是现在任务怪基本操作。单魔hs非常危险。一个神器可能90%的战斗一个魔hs就够,但是就因为还有10%的存在就需要另一个辅助,就比如楼主的DF号 可以不用但是不能没有,还有这两场战斗楼主封必中 人未倒,说白拉就是拿拉2场顺的不能再顺的顺风局就信誓旦旦的说单魔HS就够, 3x哪有次次顺风局,大爷队伍玩砸拉也是常事。

彪布拉基 发表于 2024-3-16 12:53 山东
很多人不看技巧硬杀的,其实神器3星基本懂套路了,都很好杀的

宝宝配置没那么全的,这神奇我希望宝宝有隐身, 某些我希望宝宝有神迹等等,套路都懂,关键经济能力配不起宝宝,,,

说实话 我是真不爱费那脑子 毕竟现在的奖励真的不配 1 2X的多好 须弥无脑推

老骆 发表于 2024-3-15 15:58 浙江
都24年了,你们连情葬泪痕碗都还不会吗?以前我都发过教程的,这神器连感知都没有,属于简单神器啊

很多人不看技巧硬杀的,其实神器3星基本懂套路了,都很好杀的

呵呵看脸西游 发表于 2024-3-15 15:45 河北
那不是,情葬泪痕碗,莫愁铃之恩,这俩神器和其他神器的输出根本不是一个级别的。

泪痕碗故意拖到白天杀,怪物没什么伤害的,莫愁铃就是带晶清,防反间和群体中毒,先点杀一个会反间的画魂,基本就不会翻车了

红酒啤酒白酒 发表于 2024-3-16 01:04 意大利
不好意思 我以为你175, 129就没问题拉, ,,   ,, 其实就算再129 我相信df拉人 HS加血这方法你也没少 ...

跟其中一个号结婚,用夫妻技能拉化生,我就是这么干的,拉几百血,化生奶自己一下,就站住了,不行就再弄个拉人孩子

魔化生其实等于双抗,杀只要不是那种物理特别多的任务,其实很安逸的,我现在就是魔化生单辅助,所有神器3+3都稳过

老骆 发表于 2024-3-15 15:37 浙江
都很简单的,神器就是一个日常任务,不要有啥心理压力,一有压力慌了反而就过不了

用玩辅助的方法去玩魔化生 肯定加血加不过来的

速度不够快就得预判加血,而不是像辅助化生一样少血才加

除了情葬泪痕碗我只杀2  其余都是3 同样也是魔HS当辅助