[玩家投稿] 【梦幻夜话】生活随笔+9月了,病魔退散

楼主
不知不觉,9月也来了

8月真的是在一直生病,感觉啥都没干就到9月了

希望病魔退散!!!

要努力挣分分(公司的)

评分

活动小管家 + 530 活动收录,感谢参与。#96
空蒙 + 50 活动收录,感谢参与。#96

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

9月30日
稿子终于终于终于交完了,买了点不一样的吃的给自己(突然觉得食堂还是很划算的)这次差不多集团的分也搞定了,感觉后面可以躺平了!

9月29日
今天还是50+到公司,没有三角饼了,吃了馅饼!
我的稿子终于终于画完了全部,这周五个视频稿子都交了!累了累了。老妈还在天津,暂时回不来,自己在家吃吃喝喝!明天准备点个披萨奖励下自己,这周真的睡太少了。

9月28日
今天50+到的公司,到食堂吃了个早饭。昨天交了3个视频,刚才早上也交了1个,成功的应该是2个,剩下的等老师看看有没有修改意见。
还差一个视频,这周任务完成了,这样部门任务也完成了……后面终于可以休息休息摸鱼了……(希望可以摸鱼)

9月27日
今天同事姐姐出门晚了,到公司7点59了,让同事帮忙买了个饼,结果刚到公司又被拉去开会
感觉快成了午饭。跟老师沟通新栏目,老师表示很喜欢这种可爱科普类,不过底色我俩聊岔了,今天回去再改一下。还有几个约稿视频……这周好忙

9月26日
周一了,困困的眼神来到公司
老妈出差,这周开启蹭车上下班模式
昨天想了个新栏目,也做完了初稿视频。今天想去跟老师对接一下,做一个长期投稿,希望成功!

9月25日
自己在家对自己好点,点了外卖吃吃吃
最近不知道是不是事情太多给自己压力太大了,感觉睡眠不太好,醒的特别早。体检的时候医生也问我是不是压力太大,分分已经6+了,我个人5+,感觉完成9问题不大

9月24日
一大早起床刷通天,发现找最后一个冤魂没找到,找了将近20分钟才发现在这里!
老妈他们出差去了,10月多才回来,我要开启蹭车的日子了!最近应该都是晒外卖啦!

9月23日
今天是煎饼果子!老妈他们要出差一周,我又要开始蹭车模式了
昨天体检抽血实在是人生中最顺利的一次,果然医院靠谱许多啊!之前在某体检机构每次都要折腾10分钟以上!
公司的软件崩了,从昨天下午到今天一直都用不了,开启摸鱼日子

9月22日
今天没有早餐图啦,来体检了,我们部门被安排到了9月10月,正好别的公司有车来,顺便蹭一下车
最近事情好多呀,一项接一项,摸鱼计划失败

又忘记带图了,早上7点40在食堂找人帮忙带的文件去C那边签字!来的晚了没有三角饼了!补图!

9月21日
苍天呐,昨天大中午告诉我要一片稿子的图,晚上熬到1点多没画完,今天5点多又起来赶的
不知道还要不要改,直接7点多发过去了……公司事情12345感觉都记不完了……

9月20日
就,突然降温了,本来都是短袖的,昨天晚上下班,我感觉那个风嗖嗖嗖的,太冷了!今天早上来食堂,发现穿啥的都有,各种不同厚度的外套的,短袖的!昨天问某部门,我的素材,结果还没拍…服了服了,我还是看看能不能找到车间要来吧

9月19日
今天早上一来开机,主机一直滴滴滴还闪红灯……吓我一跳,然后断电重开又好了,结果感觉系统奇慢无比
新大学生来了,应该有一波账号申请,最近又有好多事情要忙了!

9月18日
最近不知道是不是换季的原因,感觉脸有点干,买了个水准备敷一敷,在南方的时候完全没有这种烦恼,果然还是有点差距
明天又要上班了,希望老师赶紧把视频发出去!