新区09玩什么门派好

楼主
    两年没玩了,现在准备回归去北京1区,豪情壮志。准备先停09级,满修后看情况飞升,问下大神们这种情况玩什么门派比较好?
    本人男,  单开玩家不想玩人妖号。现在比较倾向于花生,LBC,STL。还有没有什么好的建议。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

友情提示,新区骗子多,入坑需谨慎,交友多长点心!!!

烈阳ぜ龙龙 发表于 2018-9-16 23:05
一张年卡720,一个通道720,口袋每天50块左右。69两只红宠2500左右。69升109这两只宝宝就可以卖了。然后 ...

等你玩了你就知道。你有多天真。

一张年卡720,一个通道720,口袋每天50块左右。69两只红宠2500左右。69升109这两只宝宝就可以卖了。然后 ...

蓝书连必吸偷夜。鬼子600其他800-1000R。

。。。你没怎么玩过新区吧。8技能打书容易。胚子贵。69红书宠4技能的。连必吸偷。700R一本。一本不掉2800。循环起来要命。09宝宝打成4只只要5000R。梦里都没有。成本就不止。装备带80的。3000够了。100的。你玩了就知道

豪豪我宝贝 发表于 2018-9-17 00:47
现在门派可以互相转。你玩的等级转的费用也不多

怎么转? 跨种族也行?

好的事情 发表于 2018-9-17 00:17
化生加血量跟拉人血量都不行

现在同修,同法宝层数的花生加不过无底么?

现在门派可以互相转。你玩的等级转的费用也不多

烈阳ぜ龙龙 发表于 2018-9-15 20:06
不喜欢WDD,玩WDD还不如玩花生

化生加血量跟拉人血量都不行

109体验最好的应该是无底洞了能封109最强固伤最强奶妈

一声嘶嘶 发表于 2018-9-16 22:26
新区花1-2万差不多就是满修一只红书攻一只红书法这样子。装备只能算任务装。好一点的灵饰新区死黑。2条气血 ...

一张年卡720,一个通道720,口袋每天50块左右。69两只红宠2500左右。69升109这两只宝宝就可以卖了。然后打两只09的宝宝。我一般打一只鬼将,一直律法,一直吸血鬼,一直瓶子。打成4只差不多5000左右。装备的花差不多也就3000左右。

等你玩了你就知道。你有多天真。  详情 回复 发表于 2018-9-17 23:09
蓝书连必吸偷夜。鬼子600其他800-1000R。  详情 回复 发表于 2018-9-17 23:06
。。。你没怎么玩过新区吧。8技能打书容易。胚子贵。69红书宠4技能的。连必吸偷。700R一本。一本不掉2800。循环起来要命。09宝宝打成4只只要5000R。梦里都没有。成本就不止。装备带80的。3000够了。100的。你玩了就  详情 回复 发表于 2018-9-17 23:03

新区花1-2万差不多就是满修一只红书攻一只红书法这样子。装备只能算任务装。好一点的灵饰新区死黑。2条气血都能卖1000-1500R。装逼都难新区要想帮战玩出那种一个队伍干翻全场的感觉。。你还需要4个队友

硝烟重升 发表于 2018-9-16 19:17
大概情况差不多,也不想买号,投入差不多,但估计不能一次性投入,得和老婆斗智斗勇,也准备玩力天宫,有没 ...

年卡猪腰是奔着年卡武器和房子去的

硝烟重升 发表于 2018-9-16 19:17
大概情况差不多,也不想买号,投入差不多,但估计不能一次性投入,得和老婆斗智斗勇,也准备玩力天宫,有没 ...

可以啊,我想象中就在ST和花生之间选择。如果能组到固定队伍我就玩花生,不能我就玩ST。找队伍好找

大概情况差不多,也不想买号,投入差不多,但估计不能一次性投入,得和老婆斗智斗勇,也准备玩力天宫,有没有兴趣一起,我这几天也在黄金台试玩了一下,年卡没必要,我3年玩一次,浪费起码4个年卡号了。一个人玩这个游戏真的没半点意思