[其他] 【2017暑假资料片】全民大猜想 资料片名字有奖竞猜!

关闭 [复制链接]
楼主

上次发布会爆料梦幻端游7月就会有资料片啦!yi~~ 好快,马上就到7月了! 那不是很快就要出啦??

超凡入圣,聚圣三界,这次会是什么资料片呢?荷尖角好期待啊!

大家一起来猜猜新资料片的名字吧!还可能拿到梦幻超级神鸡沙金公仔哦!

新资料片悬念站:http://xyq.163.com/2017/sjzlp/

活动奖励

首位猜中的玩家,将获得一个 梦幻神兽绒沙金公仔-超级神鸡

参与方法

在本帖直接回复你想象中的新资料片名字即可

回帖格式

1. 我猜资料片的名字是***,共*个字,理由是:*****;
复制代码

荷叶的小提醒:从以往历史情况看,一般来说,资料片的名字都是2个字~4个字的居多。

评选规则

• 本次竞猜采取积分制,具体计分规则如下:
    1. 若所猜名字文字每正确猜中一字,计算5分。
    2. 若所猜名字字数正确,计算10分。
    3. 若所猜名字前2个字同时正确,计算10分。
    4. 若所猜名字最后2个字同时正确,计算10分。(若新资料片名字仅2个字,则仅计算第三项)
    5. 若所猜名字文字、字数、顺序完全正确,计算10分。(若新资料片名字仅2个字,则仅计第三项)
  • 最后按照累积分数排名。若积分相同,则按照发帖时间排名,回复时间早的在前。
  • 排名第一的玩家获得竞猜大奖【梦幻神兽绒沙金公仔-超级神鸡】,排名2~10位的玩家,获得100点点卡奖励。

活动时间

2017年6月27日 至 7月4日24点

活动说明

• 此活动帖可以重复回帖参与,每次回帖均为有效;
  • 回帖编辑后无效,如果希望提供新的竞猜名字,可再次回帖参与;
  • 为避免出现恶意刷奖励的情况,一个ID只能参与一次;当超版、版主通过后台数据确认多个ID为同一人所有时(无论是否全部参加活动),相关ID均取消获奖资格。
  • 活动结束后,如您中奖,超版将通过短消息联系你。请留意论坛短消息。

让上面有人的1米5来猜呗。这么公然破坏平衡的事情都能做  发表于 2017-7-4 09:04

评分

包丁 + 1

收藏收藏7 分享淘帖 支持支持9 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

该帖仅作者可

该帖仅作者可

该帖仅作者可

该帖仅作者可见

我猜资料片的名字是群魔乱舞,共4个字,理由是:图片显示一半黑暗一半光明,相互对质。;

我猜资料片的名字是奇门遁甲,共4个字,理由是:感觉会出新的门派;

我猜资料片的名字是超越梦想

我猜资料片的名字是圣者归来,共2个字,理由是:算是和前面的资料片名字关联吧;

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

暑假活动,夏日清凉,知了声声

龙争虎斗我来了

我猜资料片的名字是盛夏清凉,共4个字,理由是:炎炎酷日,一起梦幻清凉吧!