攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 衍行

[家园] 【攻略达人】全新版牧场养殖攻略

衍行 发表于 2023-8-22 23:45 江苏
熊猫窝的产出率其实还是很高的,我目前几个号,最少的也有17个窝的储备

关于繁殖是有一定技巧的,不 ...

真是羡慕,我的老断窝,脸黑吗
【论坛近期活动汇总】

磊KXJML 发表于 2023-12-5 23:24 山西
还有现在别人来牧场会给幼年期加寿命嘛,加的是幼年期还是成年期的,我看有说法是不加了。

其他人访问牧场,还会给动物增加寿命的,随机增加
娃娃鱼是因为有奖励产出值100积分,所以值得多喂一次

衍行 发表于 2023-9-1 14:36 江苏
不过有付出就有回报,只要坚持一个月就能回本,后续全部都是纯利润啦

还有现在别人来牧场会给幼年期加寿命嘛,加的是幼年期还是成年期的,我看有说法是不加了。

衍行 发表于 2023-8-6 16:23 江苏
如果多开互相繁殖,其实宝宝窝的产率还是挺高的

不仅不会断窝,甚至还可能因为无法交易导致宝宝窝 ...

请问个问题啊,为啥熊猫是喂到最后75,而娃娃鱼是最后84,中间少喂一次到76不应该更好嘛。

窝断了就再也起不来了,太肝了

不会养

我就想混点贡献度换个论坛礼包,卑微

神威倒第一 发表于 2023-9-1 11:07 甘肃
万幸的是改版前就搞到高级牧场了 现在这样一改 新手起步越发艰难

不过有付出就有回报,只要坚持一个月就能回本,后续全部都是纯利润啦

既然所有东西都绑定不能交易了,强烈建议,出售积分可以免解锁。。。因为积分换的东西也不能交易,又转移不出去,没有加锁的必要
回复 支持 1 反对 0

万幸的是改版前就搞到高级牧场了 现在这样一改 新手起步越发艰难

都是高手1 发表于 2023-8-29 15:34 浙江
2500的积分是考虑到饲料的。
以熊猫为例,产出1900+老年卖掉1920左右,饲料83,生长周期一共18天,考虑 ...

1点饲料对应的是10点积分,不是1点
所以83饲料需要扣除830积分,也就是(1920-830)/17=64.1

衍行 发表于 2023-8-29 13:17 江苏
这个积分是没有计算饲料消耗吧
考虑到娃娃鱼的繁殖率很低,非常容易断窝,其实更建议养羊驼或者熊猫

2500的积分是考虑到饲料的。
以熊猫为例,产出1900+老年卖掉1920左右,饲料83,生长周期一共18天,考虑到老的卖出和新的再养是同一天,就是17天分摊,这样熊猫是109积分/天,同样的算法算娃娃鱼有127积分/天,15只的话差270积分/天

每次养15只珍兽,如果熊猫不断窝,娃娃鱼只断1窝,还是娃娃鱼赚,断2窝就差不多,断大于3窝就还是熊猫赚了。

都是高手1 发表于 2023-8-29 08:53 浙江
养垂耳兔、金刚鹦鹉、变色龙、娃娃鱼,每天2437分,额外50,互相喂养还能加分,有2500积分一天,就是不知 ...

这个积分是没有计算饲料消耗吧
考虑到娃娃鱼的繁殖率很低,非常容易断窝,其实更建议养羊驼或者熊猫

★金尼尔★ 发表于 2023-8-23 11:43 福建
不是的,这个是一个很奇怪的事情,就是,我前一天,刚好80饱食度,羊驼白虎。。。第二天收产出日的时候, ...

1个产出是由于饱食度+清洁度过低的原因
1/3产出则是由于进入老年期
建议在产出前一天控制饱食度≥75

别孑哪段晴 发表于 2023-8-7 23:27 广西
有没有算一下珍兽专精一周多少积分

养垂耳兔、金刚鹦鹉、变色龙、娃娃鱼,每天2437分,额外50,互相喂养还能加分,有2500积分一天,就是不知道会不会断窝。
我目前还是高级,开始没算积分,养了狮子 金刚鹦鹉 蜥蜴 和白虎,只有1500一天,等珍兽专精了把狮子蜥蜴白虎全换了。