楼主: 朝雨邑轻尘

我觉得梦幻物品分配太不公平了!

楼主
朝雨邑轻尘 发表于 2018-5-15 15:18
很难吗,所有物品都竞拍,包括卡片,花豆,你可以选择放弃竞拍,哪怕别人拍个1000两,你也能分250两 ...

恕我直言,这样野队只会更没人组。队伍竞拍实际上是专门坑散人用的,比如1个队长拉2个好友进队,再加2个散人。对方3人是好友关系,他们相互之间是不抬价的,散人一拍他们就抬。结果就变成了,散人不管拍什么都是高价,很不划算。而他们不拍就全是低价,分不到什么钱。

请问你玩过拍卖的网游吗? 只要差不多达到市场价就是傻子也不会继续拍了吧? 这样即使你是4开都没用  详情 回复 发表于 2018-5-18 02:06
一个价值150W的东西,你们4个人要抬价,那OK,我直接出到120W,你们跟我就平分那120,你们不跟,那我也能赚30W。 只要不是傻子,都不会把价格抬到市场价格的,一般比市价低一点点能赚个差价就是极限了。所以不存在  详情 回复 发表于 2018-5-16 09:06
你想多了,一个金刚150W,我拍到100W,你们不跟那我就赚50W,你们跟了我也至少能平分100W  详情 回复 发表于 2018-5-16 08:44
【论坛近期活动汇总】

沙发
朝雨邑轻尘 发表于 2018-5-16 08:44
你想多了,一个金刚150W,我拍到100W,你们不跟那我就赚50W,你们跟了我也至少能平分100W

那么物品得主就会直接拒绝竞拍,他一个人拿走。你是不是以为别人傻?非要接受对自已不利的规则?你这出价竞拍在某些游戏中很常见,本来就是用来专坑散人。要知道就算有竞拍,肯定也可以选择分配方式。否则你强制所有人一起竞拍,必然会引起骂声一片。

清风扬青丝 发表于 2018-5-18 02:06
请问你玩过拍卖的网游吗?
只要差不多达到市场价就是傻子也不会继续拍了吧?
这样即使你是4开都没用

你以为你拍得上去吗?只有队长有权限改分配模式,只要队长不同意,你说啥都没用。还说我没玩过,切,多少年前就玩过了。你没见过掉装备前最后一刻改分配模式的队长吧?直接把竞价分配改成队长分配,你去喷吧。以前我玩这种游戏的时候,每次下团队副本,队友都要为了用什么分配模式争吵不休,最后散队的比比皆是。你光想拍到市场价会如何,可你有没有想过,很多物品的价格并不透明,根本没有市场价一说。比如新区一件未鉴定的80环,可以卖到5、60万,那时候点卡比例才1点2000,这玩意比老区的金刚定魂还贵,那么得了80环你分不分?如果分,要不要鉴定了再分?一把高伤80武器在新区可以卖到4、500块,你打算怎么竞拍?谁又知道它最后能卖多少?你想多拿奖励,自已五开不就得了?老想着怎么从别人那里捞一点,不累吗?现在奖励又不高,算到最后你也多拿不了多少。