论服战PK意识----逢敌必亮剑

楼主
楼主这个名字以前在真武好像没见过呢   真名叫啥....  其实挺希望能再次看到幻云带领真武出去服战的
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就是那种药  在周星星演的鹿鼎记里面``那种药排行第2  排行第一的是 我爱一根柴
   想当年我在真武第一次见到他们俩的名字时候,吓了一跳  然后笑到肚子疼

周星星的电影啊,最近觉得国产007不错! 特别是那首李香兰  4月26南宁有张学友演唱会哦  CC买了票去看么`` 期待张学友能唱李香兰呢

原帖由 紫晶妹妹1 于 2007-3-30 11:09 发表
但愿真武的服战之路,走得更远更长 ,超过1联8强的成绩,那就好了

超级喜欢真武第一届服战的组合  这次DF和ES修改过后,再次期待东门吹牛本人和幻云+冰河无限的组合

CC 88  有空再聊

幻云和东门本人,都是很有智慧的人  如果老W还在就好了  真希望能看到幻云 东门 老W 在一起能碰撞出的火花

原帖由 紫晶妹妹1 于 2007-3-30 11:50 发表

他们是PK经验多 ,幻云的号还是本人在玩,他能一直坚持玩到现在,已经很不容易了 ,老W二年前卖号后,就没在真武混了,他的号转去明秀了,东门吹牛也一年前就不是本人玩了 ,真武元老级人物少了

以前我就是真武的,后来就莫名其妙的转区到明秀了  比起老W来,我觉得东门走得太可惜了。DF终于修改了,可惜东门早不玩了
    印象中的当年的灵光宝匣,当年的水云,当年的末日,当年的快乐,当年的羽竹,当年的雇佣兵团!唏嘘太多了, 只记得当年 末日和水云女娲一战之后,没多久,转区就开始了
   到后来转区后的事,实在了解得太少了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽