【魔王寨】155天元组技术问题交流集中帖

关闭 [复制链接]
楼主
这个组别扫盲基本是不需要了 都是高手了
有任何对PK战术、装备BB、法宝坐骑有问题或者想法的的,都可以跟帖回复 大家一起交流。

本帖主要负责人: ″︷蒐魂曲.◇   顔亞瞳。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
占楼编辑集中问题

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 经典Dè猪猪 于 2009-10-20 14:48 发表
我问个傻问题 呵呵

我们全魔加点的MW 保证了法伤的输出,但是速度是很慢,因为我自己把MW定位在控尸上,所以一直觉得速度慢也不是个坏处,也一直在鞋子上打神秘。现在魔TG的出现,秒伤害远远超过了我们MW的 ...

现在法系很多都改上黑宝石了,我的上到9,就没上了,觉得没多大必要上太高但上黑宝石是肯定的。

原帖由 ﹎迷迭同學' 于 2009-10-20 19:22 发表
弱弱的问下 鞋子打黑宝石的话选高等级高防的适合 还是带特技的适合

选高等级的特J装,对防御和速度要求不需要很苛刻。普通的110到130特J鞋子就可以了。我带的是130光辉的。

收的,我自己除了刷项链其他装备从来不打。
我们区物价不算太低,买来8J黑宝石打好的,8000W

有些东西有价无市,贵点也没关系

话说我也一个光辉鞋子一个放下的,哈哈,放下的鞋子是70J的

原帖由 82164228 于 2009-10-22 22:11 发表
魔王怕什么地府,带个七宝就行了

NW怕DF打牛劲

今天龙3位烧个魔王2000多,法连了下,被我烧挂了

原帖由 jiong850926 于 2009-11-12 13:15 发表

蛐蛐 我个人觉得既然有了龙3这个位置,就没必要速度上拼什么.但如果你带虎阵上个人感觉还是能打的啊

可能是大家PK配置各异,所以导致阵开的不一样吧 我所在的PK队伍一般很少用到龙阵的说 虽然我很想站龙3位呢

评分

顔亞瞳。 + 10

原帖由 ◇傲&蚩尤" 于 2009-12-7 13:18 发表
HS加的法连是针对单法的吗?  还是飞砂也可以

只针对单法,要是飞沙也可以,那还得了

评分

顔亞瞳。 + 5

MW的提速并不是为了配合队伍,而是为了多方面的压制对面的法系,因为你永远不知道对面的法系速度会不会快过你,主要有几大方面:一,持久战,防对面LG炸蓝。二,法宝的运用,如果你的速度比对面法系慢,傀儡、翻天印,根本无用。三,守尸,对面法死了,药拉起来,你一定要在他出手之前把他守住,人家速度比你快,都秒完了,守尸还有什么意义?现在守尸的概念已经不是最后一个出手才叫“守尸”了。现下的PK形式,又有几个法系是作为守尸工具的?早被迟钝法BB和GBB取代了。MW要守的是什么,是对面比你慢的法系,而不是迟钝BB拉起来的人。如果你的速度可以达到比迟钝BB还慢,整个PK局势,你会受到难以想象的限制。
提速是为了自身,帮站、比武、副站,我想没有任何一个人可以保证说,我参加这3种活动我的队伍永远是固定的。即使如此,难道每个MW的固定队伍里都有LG?不可能吧?提速是为了自己,配合固然重要,但永远不要想着依靠别人来完成PK。
还有一点就是,我想现在155拥有很多套装备以便更换,也是个不普及不现实的情况。一个服务器有几个英镑战士可以拥有多套JP装备?这些英镑战士当中又有几个是MW?(副站背装备我还没尝试过,瞳瞳提了,我修正下。)所以整体定位就是全民提速的时代,应该从自己的角度出发进行提速,达到以不变应万变。
当然个别特殊的情况可以自做考虑,MW提速是适合普通大众的前行方向。

原帖由 夏颜若蔚 于 2010-2-11 23:17 发表
想问下 牛逼神功 150和160和166的差别在哪里
除了血F的差别,至于在法术伤害上有明显的差别吗?
也就是说秒出的数字有比较大的区别吗,
当然,点牛逼神功为了 把加灵加防这些技能点到160 我知道,只是想问一下单纯 ...

牛逼神功只和血副JN有关哦不会影响法伤的