返回列表 发新帖
楼主: 11335577

论:什么叫烟雨打不动人???????

cicxyq 发表于 2016-12-16 17:04
地府特色是为正常封印命中的70%,他这个是最后结算,不一样的,(命中率-抗封率)*70,天宫那个算抗封率 ...

天宫门派特色躲避法术,和抗封 是不同的。天宫和蛇阵可以多板砖,抗封就是抗封。

至于地府那个,我算你堆到满封印的80%,封地府只剩下56%而已。

我就是拿天宫这个特色,引申出抗封是不是也有上限而已,要是抗封有上限,那堆多了就是浪费  详情 回复 发表于 2016-12-16 17:19
【论坛近期活动汇总】

wujie897520 发表于 2016-12-20 00:18
同样的加点五庄面板伤害比不过大唐凌波,而且大唐有忽视防御,凌波有斩魔加伤害,力五庄的定位在于清宝宝, ...

我不是在一楼就说了力五庄不能当主力输出了吗?

还双化生?这个年代你敢不带普陀?
还要力五庄和别的物理系同样的加点?

非要一次烟雨打得和横扫一样那么多,才叫烟雨打得动人?

STL紫禁城 发表于 2017-1-14 03:24
这个硬件wz没可能到3100伤害。不信你买个号试试

全民力五庄 920力量,变进阶幽灵,可以3100伤害。
到1400的力量,还没法补上硬件方面的差距吗。
何况我写的150伤害+120命中的临时,要想弄,还是可以提升那么一点点的吧。

你有图就上给我看嘛,还要我去买号试试。

wz我玩不起,太贵。投了钱还要被干...  详情 回复 发表于 2017-1-19 11:02

STL紫禁城 发表于 2017-1-14 03:30
我认识的法系没一个低于2100防御的。更有甚者16+9的LG2600防御,你自己想想你16+10的WZ能不能干得动2600 ...

所以我才发帖想问问打多少是打得动,打多少又是打不动。

16+10,蝴蝶泉的力五庄这样没问题吧,他是3400伤害,难道以前有个烟雨第二下的高必,所以叫打得动人,【又不是次次出】
现在没了这个,所以叫打不动人了?

打野贝爷 发表于 2017-1-17 16:58
顺风局的五庄什么技能都可圈可点,现在追求效率的普通PK,五庄好难占到一席之地,要速度卡封对面4ST开鸟, ...

力五庄就别想着卡封,要卡封就玩耐敏去卡封。

在我看来,最适合 玩力五庄的办法是三力二耐 血腰带,别和我说什么没速度如何如何,拼速度输了怎么办?不发挥仙族的耐成长,非要去弄个大家都一样的速度?

打野贝爷 发表于 2017-1-17 17:20
我说的是团队PK,现在开场速度1100隐攻集火你,不管死不死接着换瞬法你能不能烟雨,没速度能干什么,经脉 ...

隐攻都1100速度了,那你要是玩力五庄要多快才够啊?
既然你的对手是1100速度的隐攻,那你玩的应该算蛮高端了吧,自身硬件应该也不差。
给你快过1100速度的隐攻又能干什么?丢个烟雨然后躺下去就好?

你们就知道要快过对手才行,拼速度失败的后果和拼速度的付出就不考虑了?

既然要100%瞬法,那就是有一定投入的帮战队伍了。
先不说隐攻都没死完就全部拉瞬法好不好,也许死个1-2个拉瞬法可以。

力耐弄到2500-2600防御,其他的加力量堆伤害,就算给你碎甲刃了,天赋符后1100速度的隐攻有个2500-2550攻击就差不多了吧。
哪怕碎甲刃-300防御,我觉得很难可以达到。我还剩下2200-2300防御嘛。

不过说到底,还是要看队伍配置。
力敏五庄对队伍的要求比力耐的高多了。

打野贝爷 发表于 2017-1-17 17:56
我说的卡封是指速度1200,我说的耐是开场隐攻点不死你,我说的速度是开场比开鸟的法系快能强罗能清风,任 ...

13+8+11,八是星辉石我知道,你意思是13-11段混搭吗?
以你说的硬件,1200速度的耐卡封感觉可能慢过鸟阵大唐,你非鸟阵的情况下。

如果是1200速度的耐卡封,哪怕堆上3-4条抗封灵饰,抗性我觉得应该还不错。不加力,纯耐卡的情况下。

打野贝爷 发表于 2017-1-17 18:34
现在想点你没有点不死的,一耐加金甲加奇门加双防御灵饰,开场点死也没办法,队伍配置一个高速封,一魔王 ...

我觉得在现在那套加起来是五的加点法对于想玩好PK的来说,已经不适用了。
应该是根据装备,把某些属性点加到多少点。

力五庄要变成封五庄,要把特技装备换了,估计不比转门派便宜。

你说的双防御,是加起来是四条还是就两条防御?
四条防御加两条气血,我觉得对于力五庄来说最适合。
我觉得以你的硬件,洗成力耐血腰带的配置,2700-2750防御,2850伤害,外加9500-10000血应该不成问题。就是把愤怒速度腰带砸成血腰带的花费有点贵,而且以后也不好卖,对吧?
因为在全民2015的12+7的硬件下,我弄的力五庄是10000-2900-2800的三围,虽然可以有990+的武器和七条伤害灵饰,你武器应该有个940-950吧,所以我把对应的属性调低一些?
还需要再调低一些吗?9500-2800-2700应该问题不大吧。

没有点不死的,这话哪怕是以前大唐还没有忽视防御经脉的时候,我说这个理论的时候,就一直有听到。
没错,硬吃点杀,当然是没有点不死的,但是你的队友是在罚站 不会出手的吗?哪怕你带个只比法系快的耐卡宝宝卡大金也可以啊。
鸟阵法系的输出就有点低了吧。

玩力耐 血腰带的思路就要和你这个1100+速度的力五庄不一样。
你这种高速的物理系,开局可以和对面的物理系拼一下看看谁快。
但是玩力耐血腰带,就要学会防御一下。什么时候防御,这是说不清楚的,也是在考验双方的博弈。

我也知道,对于你们习惯拼速度打法的人来说,要你们这些玩是很难的。
所以我说了无敏队这么多年,觉得可行的人是少之又少。

打野贝爷 发表于 2017-1-17 20:41
你说的无敏配置 在我们帮很赚钱的  拉怪队伍 包卡包药包临时 一次帮战200W。

帮战我没打过。
不过我构思的无敏队属于猥琐队那种,输出不高。
不知道你们帮的无敏是什么配置,还去拉怪?不是应该拖对面主队的吗。

打野贝爷 发表于 2017-1-19 12:35
有没有高端一点的力五庄一起探讨学习,13+8+11 有固定给力队友的 全民PK除外

我对力五庄的看法就是力耐血腰带。
反正力五庄就2条路吧,一个是我那种,一个是拼物理一速的力五庄。卡封的还是别加力为好,就这样。

打野贝爷 发表于 2017-1-19 15:07
你要站面前我拿起砖就往你头上砸,我硬件不差就想和大家交流点PK经验,算是抛砖引玉,我看这帖子有好多高 ...

你要是想交流经验,在我这个帖子的那么后面说这个,会有谁看见呢。

第二我拿全民来说,但是没要你们达到我全民那样的力耐五庄的属性吧。
我以前在狮驼板块说我的全民狮驼加耐,人家说帮战达不到全民那样的硬件,问题是我又不是要你们帮战玩耐狮驼,向我的全民耐狮驼的属性看齐。所以不知道你们有什么好反感的。

何况我在不知道你的硬件的时候,就对你如果要改为力耐的属性有过预测了。是不是那一层楼太多字,你没看到?

这帖子很多高手?我就想问清楚打多少是打得动,打多少又是打不动,看某些人非得绕那么远,非得说到什么帮战硬件差距上去。
再说了,我说力五庄就那两条路,有错吗?物理系无非就是拼速度和耐物理系这两种。

以你说的硬件,洗成力耐用血腰带,9500-10000血 2800伤害 2700防御,我觉得完全不是问题。把速度和命中灵饰换成暴击的就可以。
别和我说什么没速度会怎么样,我那层楼最后也说了要你们习惯拼速度的人改为放弃速度的打法,是很难的。
你想交流?你1100+速度的那种属性,还想交流什么,拼速度的物理系的打法也就那样,要么你是物理一速,要么不是。就不说论坛有多少人可以达到你这种硬件。
我在回你比较前面的帖子就说了,力五庄拼速度,拿着耐成长不去发扬,非要去弄个起跑线都一样的速度。

还有我问你13+8+11是什么意思,13-11段混搭吗?
另外你说的无敏队又是什么配置,无敏队的话,不是输出不高吗,既然如此,帮战怎么拉怪。

打野贝爷 发表于 2017-1-19 16:55
你这些所谓的问题,上面很多人都给你答案了,大家一致鉴定对你的回复我就不说了,全民没意思的,你属性好 ...

前面那个帖子,我编辑过。

如果我能去实践,我会。问题是不能嘛,所以只能在全民试验我无敏队。