我家红杏要爬墙

楼主
这里留给我朋友的封面

我要分分

评分

跳跳熊 + 10
ξ`红颜.梦 + 10
朱玲珑^0^ + 10
雪ぉ翩翩 + 5
や°嬰煙兒︷ + 5
舞あ潇 + 5
听长 + 3
龙妃儿 + 20
偶不是剑妹妹 + 5
蓝薇紫蔷 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

我等红杏我怕谁

中华民族的语言和文字,实在令我佩服。

比如我将下面这串字连接在一起,你们一定明白发生了什么事情了。

"有的人只需要说一句话,就注定了会是一生的朋友。"

我要写的这文里的"女主人公"便是这样的的一个。

先简单介绍下我情况吧:

我:筑风御雨,梦幻里小小龙宫太子,却是女女玩男号

我们的女主角该以怎么样的方式出场,经过他的首肯,我们决定实话实说。

几天前的一个深夜,他很幸运的被我加进了我的粉丝群,并且很幸运的一向潜水的我,浮出水面透气。

于是,我与他认识了。

他很迫切的在群里说话,急于的想表达一种心情,却基本上什么也没表达清楚。

但是,我已经感受到他的心情,其实人这个东西很奇怪,该遇见的,万水千山,兜兜转转总会遇见。

偶尔浮出透气的我,和群里几个人聊着,忙着解答他们的问题,基本没与他对话。

可是他所讲的话,就惟独一句我记着了:你搞得我玩了一个女妖号,我想感受下你的生活。

就是这一句话吧!就注定了他会是我的朋友。

我心里其实着实痛了一下,你们一定会奇怪,会问为什么?

实话说吧:就我一个女玩男号,所经历的离分都已经车载斗量,更别说他男玩女号,那需要多么大的勇气才能走得下去!?

我当时楞了一下,没有和他搭话,心里想着:千万别理他,否则他真会觉得玩人妖有意思,玩到40-50级了再后悔,就来不及了。

但最关键问题是,我记住了这个人,这100个人中独特的一个。

当我发现他看了我的文,加我的群,却没有论坛号的时候。

我好心告诉他:“小子!你得有个论坛号,这样才能在群里成为永久居民

否则,一旦满人,你就会被牺牲掉."

话音刚落,“嘣!——”他便退群了......

要是平时,我一定会算了,由他去吧!

因为五年的梦幻生活,使我几乎看清了人情冷暖,心里也知道——留在身边的,也只有某些朋友,才是永远不会离开的。

但是,那个深夜,我却加了他的好友,对他说了这样的话:

“早就看出来,你只是路过,但是我却希望你是停留。”

他回答我说:“行了!我被你电到了,我马上申请个论坛号,重新加你的群吧!”

过了一分,他问我:“我取XXXX名字好?”

我实在记不得那个名字了,只依稀记得是个很风花雪夜的名字。

我就说:“不!现在梦幻已经是典雅的名字横行的年代,要想人家记住你,咱得想个很俗的.

他问:“但是我喜欢这个啊

我:“我曾为谁沧海!这个瞒好!"

他“还不如满城春色宫墙柳呢!

我一见这个春色,这个柳墙,莫名其妙的乐了。

哈!有了,绝对是个好名字:“干脆叫:一支红杏出墙来!"

站在墙头等红杏好!”他反驳我,反应比较敏捷。

“不”我滴神啊,原谅我吧,我其实很喜欢这个帮人家娶名字,但是这个名字我敢发誓,绝对我是故意滴

“干脆!咱来个猛滴!我等红杏我怕谁!"

我想出这个破名字的时候,心里那个乐啊,就不需要说了:“就这个!我喜欢

“你喜欢?你确定!”他很诧异我居然开心这个名字。

“确定!就这个吧!”我狠狠的确定了几次。

“好!我就跟你疯这一把”终于,他下定决定,为自己在论坛洋洋洒洒签下了大名:

我等红杏我怕谁!

评分

ξ`红颜.梦 + 10
flank168 + 10
ttouid + 8
听长 + 1
止水ぜ舞灵猫 + 1

其实我很自私

那一夜,其实我很自私。

其实,从我0级的时候,我一直有一个梦想,我要娶一个从0级就属于我的老婆,并且名字要和我的名字配对的。

于是,我便对红杏说:“你既然决定了,要玩个妖妖,不如到我们区来吧。我罩你!”

他只是稍微忧郁了一下下,听见我说我要带他,便答应了。

于是他又请我帮他取名字。

这时,我很犹豫,因为我很清楚我自己的性情,如果一开始我便认定他是我要去娶回家的那个“女人”,那么接下来要发生的一切,可能会是怎样的结局,我几乎不敢想象。

对于名字,其实我早在几年前便留在心里了,根本勿需临时选择,但是,我却故意说:“你就叫筑风御雨的娘子吧!这样没人敢泡你!”

是试探吗?我想我是的,说出这句话,其实就是要看下他有没这个心思到我们区和我相守在一起。

他的回答并没有拒绝,可能是因为正处于一中亢奋的状态吧?他只是嫌弃这个名字不够好听,并没抗拒做我的女人。。。。。。。

于是,我说:“给我两分钟,我一定给你取个好名字。”

于是,我靠在电脑桌上,将头埋在臂弯里,努力想让自己清醒一些。

好乱!真的好乱!

2分钟很快便过去,我抬起头,看见群里他在喊叫——

我等红杏我怕谁:“两分钟到了!。。。。。。到了——到了——!”

是的,如果是注定,那岂能由得我选择?

那远在天边的那个人儿,我可以这样说,接下去他将会遇上怎么的情感,他根本不会知道。

但是,既然你已经来了,那咱们就从这个深夜开始吧!

我手指有些不听使唤,颤抖着打下了我深藏心底的那个名字:怜风惜雨!

10秒种后,我大脑一片空白的,看见了我喜欢的骨头角色,乖乖的站在了建邺出生地。

他的脚下,已经冠上了我的姓氏。。。。。。

其实,后来我每次看见好友栏里这个五年来只是留在心里的名字,真正出现在眼前的时刻。

我深深责怪自己:“雨少爷!你好自私!”

于是,我便一直一直对自己说:你要对他好,一定要对他好!

无论沧海桑田,无论时世变换,雨少爷一定要真心真意对待这个糊糊涂涂被冠上自己的姓氏的女子。

评分

ξ`红颜.梦 + 10
听长 + 1
婷涂云玉瑶·· + 3

我会疼你的——我的小可怜

我很慌乱,我做梦一样跟在她屁股后面跑,不晓得他到底在搞什么名堂。

他也很慌乱,手里的细木棒随着他的跑动,好象晃动得极不协调。

我觉得,我就象第一次相亲,面对一个天上掉下来的大美女,很是手足无措。

其实,虽然我看不见电脑那边的他,但是我却分明感觉到他的欣喜与慌乱。

我发誓,我真正是感觉到的。

或许,这个就是直觉,或许你们都不相信。

但是,但凡是人真正用心经营一份情感,对方是能感知的。

那怕,是隔着电脑,隔着千山万水。

所以,我真的感受到了他的那份真心,至少这一分这一秒,他是真的想来和我在一起。

他莫名其妙的在宠物仙子与出生地那里兜了几圈以后,终于站定了。

我几乎气都没顺好,便急忙说:你不要我带?

女人:我做任务啊!

我说:那请问,你可以带我不?

女人这才反应过来,急忙顶上了令牌。

于是,这一秒种开始,我要对世界宣布:我与我等了五年的的小女人,终于走到了一起。。。。。。。。

接下来他说的话,我察觉了他的担心,也深深的替他担心起来。

女人:“我怎么觉得玩个女号,怎么着,怎么别扭呢?”

我:“那要不我和你做个示范,你就知道该不会别扭了。”

女人:“好啊!”

于是,我整理自己的心情,将自己放进几年来从前那种调侃真女人的情绪里,玩闹的说:“哥哥!你好漂亮哦

“前面的哥哥!我好讨厌你哦

大家可以想象,一个龙太子,一个大男人,在梦幻西游建邺城大街上,突然头顶飘起这么温柔的女性对话,是怎么恶心的情景。

女人楞了几秒,头顶飘出这样一句话:“我有一种冲动。。。。。。。。”

我:“是不是想打我?”

女人:“是很想!!!!!!!”

我心里一口气松了下来:“你明白了?我长这个模样要是还娇滴滴的说那些话,是不是很奇怪?

所以,你既然长这个模样,嘴里却说出硬绑绑的话来,也是很奇怪的。”

女人:“是!我明白了

我:“很好慢慢你会进入状态的。”

女人:“

其实,其实,看着眼前这个小女人,想着真正操控她的,却是个大男人,我心里一阵阵发着酸。

对不起,是我太自私,是我在想尽办法让你愿意做人妖。

对不起,我现在所有做的一切都是在诱惑你,诱惑你愿意留下来陪我,对不起。。。。。。。。。

于是,在这种深切的自责中,我暗暗下顶决心:

女人!既然你一出生就注定是我的女人!

那么!我已经注定了要疼爱你,直到不知道的那一天。

(下接第二页)

评分

听长 + 1

30级我要娶你

带他走出JY城的那一刻,头一次我觉得长安的人事是多么的可爱。

带着我的女人,带着我未可知的未来,一切是多么美好。

那些平时觉得吵闹的叫卖,那些平时觉得烦人的争执,怎么都变得可爱了起来呢?

其实,如果没有这一切,谁又来给我一个世界,谁又带给我一个乖乖的小女人呢?

于是,我要感谢你们,我要对所有认识的,不认识,在线的,不在线的所有梦幻玩家说:

“我感激你们!

我感激你们给了我一个世界,让我在这个世界里,找到了我真正想要的。

尽管未来还很遥远,尽管一切均未可知。

但是,这一分、这一秒,我筑风御雨心存感激。

因为我——我这个孤苦五年的人妖终于有了属于自己的世界。”

扫T是多么美好的事情,看着这个小小的,穿着红色衣裙的女子,乐呵呵的跟在我屁股后面,唧唧歪歪的胡说八道,我对着电脑笑了。

从心底的笑。

我说:女人!到了30级,我就娶你回家。

尽管已经笑到眼睛眯成一条缝,我还是清楚的看见她可爱的,言不由衷的拒绝:“我有答应嫁给你吗?

我的小女人啊!我乐了,心里想着:你不嫁给我,你还能嫁给谁呢?

你一出生就已经冠上了我的姓氏了,哈哈!

回想,从他加进我的群,到如今和我走上大雁塔。

不过小小几个小时,我和他却仿佛经历了整个世纪般久长,我们已经仿佛亲人般那么融合。

在我的眼里,整个世界已经缩小到了一个小界面,这个界面里,只有我和这个俏皮可爱的小骨头。

在我的心里,其实早已经等待了千年之久,仿佛之前我所做的一切都是为了与他相遇。

于是,在这个漫长又兴奋的,我和我的女人的第一夜,我许下了我准备了五年的承诺:

女人!我一定要娶你做我的亲亲小娘子。

终于,我许下了我梦幻人生中最想要许的承诺。

终于,我可以向所有爱我的,和我爱的朋友说大声宣布:

你们一直一直关怀的“雨少爷”!有老婆了!!!!!!!!!!!!!

(下接第三页)

女人卖了200W

小女人手里的棒子换成“玉如意”的时候,他该拜师傅了。

我很想再于他的名字上扣下我的徒弟的帽子,可惜GM不给我这个机会。

这个时候,他不得以的要去找师傅。

其实,当时我就说了:“我给你找我们区的第一LG好不好?”

他却说:“一般人我还不给他这个机会。”

我有些无奈的笑了:“那你想到外面去找?”

“是的,我看谁顺眼,我就选择谁。”

这个时候,我们队伍里有个60多级的DT,赶紧说:“我收你!”

切!这小子倒聪明,看见这小女人肉麻的和我老公,老公的胡闹,知道不需要他带,赶紧粘上来。

我想了想,既然你以为有便宜占,那么我也不客气了:“那你到时候出师给她100W!”

女人急了:“什么!100W你就把我卖了?”

“那你以为你值得多少?”我又调侃起他来。

“哼,我就让你看到,我值多少!”他气鼓鼓的说。

于是15秒以后世界上出现这样一条信息:

怜风惜雨:出售本人给人家做-爱徒,保证10天出师,价格再定,请MXXXXXXXXX。

我不知道她是怎样和人家谈的,反正最后在国子监,我牵着他的小手,细心的为他插上了草标,大大的卖了200W。

哎!我感叹着,想当年,我的师傅就给我把50级抢,就算打发了。

如今,小女人真是身价百倍哦。

伤心之余,还是狠狠亲了他几口:“女人厉害!比老公值钱!”

(下接第四页)

我那个时候已经有2个徒弟了

汉子!你的院子太小!

我的眼睛打架了。

我伤心的洗了N次脸,努力的喝了2杯咖啡,那沉重的眼皮啊,还是执着的往下落。

这年头谁家有火柴啊?我买!!

我家就有牙签了,那东西两头尖的,顶眼皮会受伤。。。。。。。。

我拖着沉重的步伐,带着我的女人回到家里,满心期待他口水满地的说:“好漂亮啊!”

结果他居然说了句:“院子太小。”

&26;#¥%…………—****

我太阳!(注:太阳=日)

还嫌弃小啊?这可是我一个人这五年来,最得意用来泡妞的场所了——

虽然是中级院子,但是屋子的堆满了三级家具,130的环境度,好多妞一看就口水流满地了。

他居然还嫌弃小

于是,我下定决心,二天之内,一定攒钱把院子扩到高级,然后搬到社区去。

因为,我要给他最好的,最满意的家。

终于到了说再见的时候,我无奈的说:女人!我好累,我要睡觉了。

其实,当天,我正在长劲头牙,之前的几天疼得我死去活来,我的号一直没上,SM没做,儿子没喂。

那天是吃了止疼片才上线的。

却未想,遇见他以后忘却了牙疼,却等来了瞌睡。。。。。。。。

他楞了片刻,不得以的说:好吧!你去睡觉吧。我去泡崽去!

我看着他俏小的身影,咬牙切齿的想:我扒了你皮!

嘴上却说:去吧!去吧!吊个有钱的。

脑子拼命转着:咱们这区,应该没有第二个女玩男号的了吧???

应该没有,恩,绝对没有!

我一口气松了下来:女人!你还是认命吧

于是,我悄悄亲了他几口,无奈的下线了。

趟在床上,我心里想着:我等红杏我怕谁!

我要谢谢你!无论你是怎么一个人,你的到来,已经给了我一个世界。

我爱这个世界,我也爱你!

(下接第七页)

评分

听长 + 1

文写到这里出个大事

晚上22点30分左右

我的好朋友--------神剑啸天边。突然M我,雨!我不玩了!

我很惊讶,几乎无言以对,只能能莫名其妙的看着他

他叫我去了家,然后疯狂的往我身上丢东西。

我几乎手忙脚乱的开小号,只看见铺天盖地的物品飞过来,我还没搞清楚怎么会事,装备接着也来了。。。。。。

接来他开始和我交易,把他那些JPBB给我,看着一只只全红的BB就这么属于我,我只觉得气血上涌,手脚发麻。

然后,更在莫名其妙的 时刻,他走了。。。。。。。。

整个过程不到半小时,我收获了几车物品。

失去一个朋友。

没有过多是语言形容我这个时候的心情,只能说一句:

请大家想想,是怎样的朋友才会将一切留给我。

你们就明白了。。。。。。。。。。。。

今天到这里吧,我没心思写了,明天更新

(下接第八页)

评分

听长 + 1
止水ぜ舞灵猫 + 1

我家女人如花似玉

第二天,我早早的上线,赶紧组织副本开刷。

因为我知道,我家女人10点左右就回上线,到时候我那里还有心思刷什么副本。

朋友要陪,女人也要陪,所以只能辛苦自己了。

到了9点40分,女人果然来了。

女人:“老公,有没有想我。”

呵呵!就睡了一夜,居然就学会做女人了,看来昨天晚上我的教育很到位。

被他的热情一熏,我也激动起来:“女人,一夜相思何其难熬。”

怕他一个人寂寞,我赶紧开了我133DT号,乐呵呵的陪他抓鬼。

好不容易,两个副本终于结束了,时间又到了晚上11点,我很愧疚的急忙奔到他面前,对着他傻呼呼笑着说:“女人!我来了

女人:“我不管,今天你得陪我把友好刷到1000

我心里一真乱激动,呵呵这么好,就到手了:“好好!刷刷。”

这个女人居然拉着我跑到双,准备加人。

我只觉得浑身冰凉,得了,刷什么友好,这不摆明带我刷T吗。

我说:“我说女人咱们练友好,干什么加别人?”

女人:“可以随便练级。”

我说:“刷友好就我们两人,练级就加人,你摆明利用我不是

女人呆了半响,这才明白我想和他二人世界,欢天喜地的拉着我奔去了大雁塔。

女人:“  600友好了好激动

我:“我又说娶你吗?”

女人:“。”

我:我还不知道你长什么模样呢?就娶回家岂不是很亏

女人:原来你就担心这个你放心好了,我保证如花似玉!

我:这样

于是我家女人马上与QQ上发来了他的照片。

照片打开的时候,其实我还在游戏里调侃着,和他胡说八道。

直到他问我,照片看见了吗?我才想起点开了QQ界面。

。。。。。。。。。。。。。

我不想说我真不想把我家女人的模样告诉大家

但是,但是我要不说 你们一定会打我是吧

所以,我还是说吧

看见他照片那一瞬间,我浑身一麻,有种被五雷轰顶打了的感觉,NND,拣到宝了!

如果说用形容女人的句子形容他,我只能说女人说得很贴切——整一个如花似玉

如果用形容男人的语言来形容他——玉树临风!

比较合适

照片看过以后,该发表感想了是不,游戏里女人还睁着大眼睛等我评论他呢?

我想了想,咱们老实了二十几年,还是别装了吧!

于是我很直接的说:“女人,你那张照片,我前几天去网上下载帅哥照片的时候,哄骗妹妹的时候就借用过。”

女人:不是吧我没上传过啊!

我笑了,傻女人,我这不是在夸你帅吗

(下接第九页)

评分

听长 + 1

三只男人一群狼

半夜2点,群里的“修罗噬魂”到我们区建了号,准备来感受下我的世界。

于是,我和女人一起去接待了他。

深更半夜的,我实在想不出好招带他们乐呵,只能又搬出老一套,大家锻炼起身体来了。

我和女人好好的排成直线,跑步。

修罗就站我们对面,扯着喉咙大声喊着:“一二一!”

还不时的喊着:“向左转。。。。。。。向右转。”

我和女人就象机器人般乖乖的跑着。

这个时候,我突然有种感觉,如果我能早认识他20年,那个时候我们都还年轻,或许我和他也是这样在校园某一处这样跑着。

如果,我和他能早几年认识,或许今天我们真的能在一起这样努力奔跑着,就象两只欢快的小牛。

女人被口号的:立定!喊到不动了。

我笑着看着他,心里想:小女人,你现在是不是满脸红光,气喘吁吁?

我说:女人,我能让你飞在半空,你信不?

女人:

修罗:

我狡猾的笑了,组起了队伍,拉他们到了FC山口。

我利用了自动寻路,我的界面与队员不用的BG。

将自动寻路的终点,点到了FC露台外面的天空,这样,我跑了露台边沿的时候,他们2个傻瓜蛋就飞了FC山万里飘云的天空之上了。

我赶紧截图,把我家女人和修罗飘在云端的照片保留了下来。

多美啊!红红的小裙子,粉嘟嘟的头发一飘一飘的,扇着小小的翅膀,站在瓦蓝瓦蓝的云朵上,真象个小神仙。

我正自个美着,突然截面上飘起大串口水

回神一看:NND,不晓得什么时候三个人之中多了一个女人

一个兰色白毛的骨头,可怜兮兮的说:哥哥们!你们去哪啊

我:我在泡你!

修罗:美女跟我们玩不?

女人:MM去哪,我带你去?

我一看,不得了,本性暴露了,得!各凭本事吧,看那个泡到手。

骨头:“我要找玄装啊?在那呢

一眨眼功夫,眼前出现了3个队伍分别是我的,修罗的,女人的。。。。。。。。

我:大家别争,让MM自己选择上谁的车

修罗:美女我带你去

女人:我带你,我带你飞一般的感觉

我心里想,吓!和我争,你们嫩了点

赶紧把我那吧秋水人家一挥,潇洒的摆个姿势:美女哥哥的车舒服,上来吧

女人:MM别听他们的他们是色狼姐姐这里安全

我:

修罗:

得!这个时候出烂招了

我正准备来阴的,右键邀请那骨头到队伍里来,结果系统弹出来:对方已经属于其它队伍·¥%……—*(

在仔细一看,修罗哑了,NND感情他先动手了队伍里聊起了。

我和女人顿时焉了气,正准备继续我们的风花雪夜,修罗脑袋上飘起这样一串话:

雨!你带她,她要过剧情

我只觉得头皮冒出一层毛毛细汗:我说修罗,敢情你泡妞妞,我抗刀哦。。。。。

剧情过完了,那女人居然赖我车上了,对着我悄悄打出一排字:“哥哥!你去哪?带上我吧!”

哈哈!我家女人还没爬墙,修罗家的先爬上来了。

你说这红杏我拣是不拣?!

我一言不发的拉她回家,丢在院子里:“美女!咱晒太阳得了。”

骨头:“现在晚上哦

我:那咱们进屋睡觉

我还没说完了,那骨头先跑进屋了。。。。。。。。。。。。。

这年头,咋都这么直接呢

我可不敢追进去,我家女人在里面和修罗商量着打麻将呢

两人正在那里“红中!”“白板!”一阵乱嚎,我郁闷的说:“瞌睡了!”

正等着女人挽留我,只见那白毛骨头MM一头冲出我家,我那女人疯也似的追了出去

哎!

我啪的一声关掉了界面,打开论坛写文去了。

算了,我给你机会野去,明天晚上,你还是得乖乖回来。

我说女人!你就安心吧,会有女孩子喜欢你现在粉嘟嘟的模样吗

还真以为梦幻里你还玉树临风

你还是认命吧!我的如花似玉。。。。。。。。。。。

(下接12页)

评分

听长 + 1
龙妃儿 + 20
止水ぜ舞灵猫 + 1

原帖由 龙妃儿 于 2009-3-18 11:20 发表
如花似玉。咱也要看。。。

话说那谁谁谁。。如果家里水太多就去喝掉或者浇花,不要放出来污染环境哦不然.......嘿嘿嘿

有时间就加个QQ吧

倒是可以看照片的

真的如花哦

俺今天送你本田

红杏的到来,使我们群热闹了起来。

在我和他宣泄幸福的同时,也带动了大家的激情。

于是,我们群里的“繁华似锦”也建了小号要来感受我们的生活。

这个恹恹寥寥的女子,在这一夜为我和红杏带来了意想不到的情绪。

怎么形容她呢,繁华似锦!应该是个多情的姑娘吧。。。。。。。

所以,到我们区第一句话:“怎么?站在这里就觉得那么凄凉呢?”

我只觉得背上一阵阵寒意,完了,咱今天夜里得煽情了。

我带着我的女人和繁华几番回合拼杀,煽情的话说了几箩筐。

其中,最记忆深刻的就是我说:“女人!早晚有一天,你会突然发现我们就象亲人一般不可分离。

如果硬要将我们分开,就象剜掉你身上一块肉一般,鲜血淋漓。”

夜终于深了,星星月亮都被我们请得不耐烦了,好歹对我们说:“两位大仙,你看看都几点了,咱们虽然是天上之物,你们浪漫也得有个分寸是不

看着眼前的小女人,被我说得双眼含泪,几乎当场就要以身相许的模样。

我心里紧巴巴的难受死了。

这可怎么是好:那不要钱的星星月亮是请不动了,烂漫既然已经开始,总得有个收尾是不是。

你看看,两个女人还可怜巴巴的等着我的旷世绝句呢。。。。。。。

哎!我说雨少爷!今天咱就舍了吧。

我咬了咬牙,谁说有情饮水饱?!!给我站出来,乱脚踩背,拉出去五马分尸。

于是,我装出一分强悍的潇洒,殷殷笑意几乎可以醉死几千个女人。

“我想今天我得带你们去个地方了。。。。。。。。。。”

于是,我算计着最节省的方式,拼凑了一个烟花,哎!也要了我20W+哦

泪奔中,我拉着二个女人到了月宫,一路上,我就叫他们先窜好台词,免得烟花放出来,又不晓得说什么。

那。。。。。。。。。。。。。那我这20W岂不是白花了·¥%……*—……%¥¥

走到吴刚身边,我潇洒一个转身,心形烟花绽放在我们眼前。

那喷射的焰火,映得身边的小女人如此骄巧兮兮,楚楚动人。

我说:“女人!其实我很爱你!

女人:“可惜!已经晚了。

繁华:“神啊,救救他们吧!

虽然是事先窜好的词,可以还是BG几次,终于成功的那一瞬间,我抓下图,烟花也同时熄灭了。

还好还好

我得意洋洋的把图发到群里:“女人!你自己看着,是你抛弃我,这就是证据!”

女人:

繁华:

女人:我靠!敢情你是套我啊

看吧看吧,这下如花似玉又变得牛B哄哄了

我依旧吊甩甩的吐出一个烟圈:“ 女人!知足吧!咱今天可花了20W。”

女人:我杂觉得自己上当了呢。

我:女人!你记得将来别管我买车,今我可送你一辆本田了!

女人:

繁华:你这破烟花就值一辆本田啊!!神啊!来救我吧,我不想活了!

(下接13页)

我今天就砍了你尾巴

女人呆了几秒,终于醒悟过来。

女人:“那你到我们区去!我每天送你一辆劳斯来斯。”

我一见他说:到我们区去!心里就一阵发慌。

回首这几年,从开始写《回首千年》开始,已经有不下100人到我们区来建号,几乎都没有出师,就坚持不下去了。

每每想想自己区里那些高级的号,那种俯视别人的霸气。

再看看如今自己的号,如今仰视别人的痛苦。

试问又有几个人能坚持下来呢?

当女人再说我们和你们的时候,其实潜意识里还没把我这当他的归宿。

于是,我便下定决心——女人!我不管你在以前那个区经历过什么生死离别,我不管你在你的“天上人间”有多么的难舍难分!

今天我就要砍了你长长的尾巴。

女人头顶上还飘着:我那个区155LG号,你要是去那里,绝对不会是今天的样子!

我:好啊!我可以跟你去你们区!但是不是为你的劳斯来斯,是为了你!

我:我筑风御雨放弃我自己,就仅仅是为了你——这个认识三天的女人!

我:为了我当初说过一句话:有的人,只因为一句话,就注定成为一生的朋友!

我:我可以为你玩个女号!

我:我可以为了放弃几年的习惯,跟在你屁股后面卿卿我我,做小女人般体贴安心状、孤苦无依状、西施皱眉状。

我:我可以整日里,哥哥!哥哥!不停呼唤,表情满天飞舞。

我:我可以为你放弃今日的一切,但是你觉得那还是我吗

我十指翻飞,情感象黄河泛滥般无法控制,每句话都重复二遍的发送在当前的屏幕上。

女人大大的眼睛看着唾沫横飞的我,没能反映过来。

半响,他终于说出了一句话:“我不要!”

女人:“我愿意放弃我的男人身份,我都不要你改变,因为那就不是你了。”

我:那你以后别再说叫我跟你去这去那!你记住——我在这里!这里有我!

我:其它地方都不再是我,都没有我,就算我陪你去到任何地方,就算那地方金山银海,金锣加身。

我:就算那地方有千千万万个如花似玉,但是!那都不在是我了。

我“没有灵魂的躯壳还有什么意义。

女人:对!我们就这样,我喜欢这样!

女人:老公我明白了!我找寻了这么久,什么样的我没有遇到过,为什么都不长久呢?

女人:那是因为她们并不是我要找的。

女人:我终于明白了!那是因为我要的就是你这样的。

这个时候,站在我们身边的繁华吐出一口长气:——雨啊!我这个女人都被你感动得一塌糊涂了啊

繁华:雨啊!我今天这躺没有白来,我现在知道你写《永远的人妖》中一切,真的都是真实的情感。

繁华:雨啊!你真的就是这么个叫人爱到想死的人啊

繁华:雨啊!我现在终于明白,当初“月之守护”为什么到最后都爱你爱得那么深刻了啊

繁华:雨啊!我爱你啊

女人:完了,来个抢雨的

我:我也爱你啊!繁华

其实这一刻,我已经在心里大声疾呼千次:

女人!我爱你!我爱你!

梦幻西游!我爱你!真的爱你!

我的玉龙峡谷群!我爱你!我爱死你了!

还有还有!我群里的100号朋友们,我爱你们,我深切的爱你们!

直到水枯石化,直到山沉水漫。

你们的雨少爷会带着我的女人,带着我们已经漫溢出来的情感,全部用来爱你们!

(下接15页)

评分

天地小魔女 + 5
lifengbo1986 + 5
昵称9e61f3 + 10
听长 + 3
龙妃儿 + 10

原帖由 lifengbo1986 于 2009-3-18 17:58 发表
孩子  你来晚了

话说  本田.....  

我昏

你家 红杏 做个房子 都42w洗海龟

我在猜 谁上当了

爆料

坏人

评分

lifengbo1986 + 1