[交流] 175级刚从狮驼转到五庄观,真香

楼主
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
觉得整体任务很好,点杀舒服,打了几个大闹,红孩儿,天火下,还没发现说的什么罚站问题,不过那个叠BUFF 回合确实有点短

流年Ssss 发表于 2021-6-11 10:15
不点暴击 点回蓝 续航都能多一倍时间

自己打了F 后3200多蓝,完全够用  基本没用过蓝  没蓝了 自己一个酒肆
回复 支持 2 反对 0

盗版阿飞 发表于 2021-6-11 10:17
喜欢就好!有很多玩家转门派后会有些心理落差和不适应。

我觉得很快适应啊, 我不知道那些说双4孔后  很脆的 是啥装备,我就很普通的装备 130-140级混搭全开的5孔,宝石8-10段混搭,自己打个F  开了4孔符文后,也有8000血和1400的防 我觉得真不存在,脆这一说,自己装备还有很大提升,打了几个侠士本 也没发现 问题,就是那个骤雨回合时间有点短 ,如果增加到5回合就满意了

烟雨飘摇符石组合。 每套可增加人物等级*1的伤害,同时减少自身5%防御和气血,每个人身上最多可以起效2套。也就是别人提到的双四孔。 蓝黄黄紫。  详情 回复 发表于 2021-6-11 10:42

钸铱 发表于 2021-6-11 10:22
有机会使用下天地同寿 更香

这个技能 我还没用过,今天打本的时候用下

偶尔卖卖萌° 发表于 2021-6-11 11:15
骤雨是五回合的呀,第五层最右边经脉“滂沱”

3回合呀,而且还算本身的一回合,实际只有2回合了!

要点经脉滂沱的。  详情 回复 发表于 2021-6-11 16:25

土豆° 发表于 2021-6-12 08:45
8-10段开4孔还有8000+血 1400防御是真强 弱弱的可以问下伤害多少吗

无F  2660,  打满可以2800多一点,感觉输出还可以,就是叠状态有点伤

皮皮皮皮31 发表于 2021-6-15 14:53
无F  2660,  打满可以2800多一点,感觉输出还可以,就是叠状态有点伤

主属性伤害  另2伤害的120戒子 7段 , 耳饰也是双伤害7段,后排,是气血防御法防6段(这个比较便宜点),衣服打的光芒 腰带打的光芒 都是140爆属性的 10段, 鞋子是140的8段   衣服和靴子是5孔 打五庄4孔的符文,其他5孔全部放的符文加气血和耐的 ,  坐骑气血 差不多就这样  没什么钱买装备,武器用的140和160 混搭用,没有不磨,差不多就这样的 比较实用 哈哈