楼主: 弦断谁听

入坑一个月,越玩越理解五开党,奇葩果然什么游戏都有的

楼主

先说下,入坑一个月,专业车夫。
昨天几个小伙伴不在,花生说想去抓鬼,我就组队带抓鬼了,想来个30小鬼。就喊30小鬼7眼一小时Q1   然后就来正戏了。
一个159大唐m我,说他来。我说你组啊,他居然跟我说,去驿站组他???
我就感觉这人好装,懒得理他,回了他句,你见过车夫接人的吗?然后就没理他,他最后也自己跑来pk进队了。我也放进去。
接下来搞笑了,抓鬼别人给钱,给7眼,他给了我4眼???
我发他说车费7眼。
他回我说,先给4眼抓20个看看再说

我火气就上来了,队伍里说,等下去还双各位注意点一下,再叫个人。然后那个大唐就开始了神奇的操作了,开始骂我号垃圾,还居然让我退7眼?
太搞笑了,自己给我4眼让我退7眼?你是没见过钱吧  笑尿了
我到双就扔了他4眼踢他下车了。还在那给我逼逼,被我拉黑了。留下一句不服来p我继续带队。

我就被气到了,我想你玩个DT,也不见一身土豪气息啊,我看你横扫也没一刀99999啊,宠物也就那样吧,打字也没注意是不是扫了4下,咋就张狂起来了呢?这么牛逼为啥不自己带呢。
我双开月光定钟馗,境外旗子开路,组人也是2高速秒配3点杀组队的,周一那天一小时抓了38鬼。我喊抓30鬼有问题?还是觉得我155级的就做不到30鬼?
后来我把这事跟我朋友他们说了,他们说我把事想复杂了,那个大唐应该不是觉得我抓不满30鬼。他应该是穷的根本付不起眼钱。

入坑一个月,带队从入坑第一天带到今天,职业车夫从一个人不认识到现在好友兰差不多20个绿名,上线各种找我拉车,真的,偶尔组个野人奇葩,感觉真的能理解那些玩5开的。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
jie857819177 发表于 2018-11-8 10:27
五开不解释,自己懒就找车夫拉车

我正常现在基本不组野人了   都是好友栏叫叫  随随便便就满了

其实玩久了的好友最好的,大家都是下班有那么一会儿时间而已,带着大家兜满一个小时就散了,也没人埋怨谁伤害不高,谁带的不好。不说了,好友们都散了,我也在清号中,过段时间再玩  详情 回复 发表于 2018-11-9 07:05

huang188053411 发表于 2018-11-8 10:31
你当队长不保证大家的安全谁保证啊,你当队长就要有效率,别人的点卡不要钱啊,没本事就别带队,这就是现在 ...

正常的散人还行  昨晚应该是tm踩到雷了  真是奇葩到笑哭

清晨的回忆 发表于 2018-11-8 10:45
这也算遇到了个极品了 说好多少眼~不肯给就直接踢~这种事情绝对不要妥协 像他这样反过来咬你一口

是啊  昨天被气得我那一个小时都一边生气一边带队  
后来气着气着就笑了

武夷依梧 发表于 2018-11-8 11:39
完美诠释了5开的主要来源

如果不是现在认识了不少朋友,我也去五开去了

梦断若离 发表于 2018-11-8 12:14
我上次也遇到了,跟人合作前2,我看他已经5人了,m我让我直接申请。我就以为他是五开就申请了,结果是散队 ...

真的服气这些人

『咫尺天涯』 发表于 2018-11-8 13:24
我那区老板都是喊7眼20鬼缺一

这。。。有点强,7眼才抓20个。。。

『咫尺天涯』 发表于 2018-11-8 13:24
我那区老板都是喊7眼20鬼缺一

这有人上车吗,收费太贵了吧

nabao19900318 发表于 2018-11-8 15:10
从一个号玩到五个号的飘过  沧海桑田呀  说多了都是泪

我现在慢慢的懂了那些5开的  我以前还觉得5开太无聊了。。。还是无聊的好,,,,

青山为隐 发表于 2018-11-9 11:07
只要有队长,别说多少眼,带我上车就是爷

哈  那也不至于  都是相互的
其实我这种号很垃圾的玩家  也是靠队友给力  才能带着我玩。不过是我负责拉车,队友负责输出   真心话  没有队友我再会拉车也没什么用。

现在这个行情,队长就是宝,各种活动都是挂机到底,我是不管队长垃圾不垃圾,  详情 回复 发表于 2018-11-9 16:01

青山为隐 发表于 2018-11-9 16:01
现在这个行情,队长就是宝,各种活动都是挂机到底,我是不管队长垃圾不垃圾,

是的  其实我现在认识的几个朋友跟着我车一起玩的  好像都是你这种想法的,之前是他们先上车,然后问我带什么,他们就跟什么。现在已经是,我们先组队,我问他们想玩什么,我就带什么了,,,他们都是挺厉害的,神兽啊什么的,其实我也不懂,他们也自称自己是辣鸡,反正在我眼里蛮牛逼的,同样是横扫他一刀顶我2刀还比我多砍一刀吧,,,我现在准备换个稍微好点的号,因为一个月前被人拉回来也不懂行情随便买了个1000块钱的号瞎玩玩的,现在感觉自己是在太垃圾了都玩着没啥劲头。。。

可以开储备金模式,点修点技能,感觉很快的,你自己带队,现在的行情,不怕没人的,先把底子打好。换号也是先看底子,装备可以自己买  详情 回复 发表于 2018-11-9 19:14

青山为隐 发表于 2018-11-9 19:14
可以开储备金模式,点修点技能,感觉很快的,你自己带队,现在的行情,不怕没人的,先把底子打好。换号也 ...

嗯嗯,我确实开储备模式的,然后平时带队,上班没事时候手机押镖也是压储备,我现在手里的打图号被我从18修点到现在20我全部用的储备金,现金都留着呢。
不过这个号底子差太多了,算算要补好久还是放弃了,卖了买个底子好点的号了

追忆~! 发表于 2018-11-11 11:57
又来黑我DT

然而是事实