攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 老骆

[任务] 山河画境(合)——新手进阶思路

楼主
感觉这个合应该出个BUG收集贴,BUG太多了,设计思路有问题,前期碰到泡泡团队输出迷一样滴,还不如破血和琴音清泡泡快,这样设计不是很尴尬吗,25阶后碰到泡泡不是无解吗?我的龙宫选符咒师5阶平砍怪只有几滴血,用灵符玩的时候杀16阶平砍最低都有上千的血,符咒师的伤害是不是明显有BUG。还有就是为啥要取消掉泰山,不取消掉每局都不一定能抓到,高阶杀蝎子精全靠脸么? 反正我是对这个通关完全不看好,高阶遇到团体月影仙这种怪输出太变态了,不能带法防血宠,就靠两个人怎么抗?高阶谁能一回合秒掉对方群体?
【论坛近期活动汇总】

沙发
元炁虽然基础伤害不如三才,但是在同等抓取技能的情况下输出不低于三才,配合森像还是很好用的

斩魔 发表于 2024-1-19 02:17 广东
低阶能玩,高阶就玩不了了,前面的泡泡都能教你做人,人物出手出手组合技能三次才能打死怪,而泡泡一轮一个 ...

打到几阶了?就是,这个设计的技术含量太差了,全靠脸和人物硬抗,这是比谁的号血多带的163等级高吗?

斩魔 发表于 2024-1-19 02:17 广东
低阶能玩,高阶就玩不了了,前面的泡泡都能教你做人,人物出手出手组合技能三次才能打死怪,而泡泡一轮一个 ...

高阶第一关遇到泡泡团伙就是噩梦,这个机制拉人加血都是很难操作

和我一样,这些技能一样一个都没见过,我都打了20场了,这些技能就算稀有也忒稀有了吧?这和没有有什么区别?这个双人合的BUG真是多,估计这些技能给忘了放进技能库了

箫笙落叶 发表于 2024-1-20 11:52 辽宁
还有本来很常见的通用技能也不见了好多

那个应该是正常设置,据说用的只是初期技能库,泰山这种后面有的技能都没有