【2020门派调整快报】一图流带你看完4月最新门派技能&经脉&召唤兽所有调整

楼主
我就是一个十几年的PS玩家,一直没有转门派。

封物理变成减速度,杀环,单人任务大削弱,PS本来就没人带,基本玩单机,就孤独跑环,世界有人喊杀环就去接环,现在杀环怪风险大大增加。

从此杀环一姐要让给PT了,秒的比PS多,雇主死了,PT还能拉人!

单挑的时候,天罗地网对方宝宝,特别好用,既能输出,还能封物理,命中率比双封高很多,单挑PS本来就不行,现在更垃圾!!

有人测试过,这个减速度比例很低,估计5%以内,完全没有用。

物理攻击天罗地网的目标,伤害增加50%。这个只对PS有效,宝宝和队友都无效。

我玩PS还要玩全力加点?还要点攻修?带4个4孔?其他固伤,比如无底洞,普陀等,全敏就行,速度快,效率高,难度和简单都可以,配一套好点的后排,装备稍微好一点。通杀简单和难度的,天罡地煞都不需要换属性。

这样一改,是让我PS上去物理攻击吗?简单任务,就算你网住了怪物,怪物基本上当前回合就死了,被网住的都是高速怪,高速怪死的快,根本没机会下回合让你物理攻击怪物,只能不停秒秒秒。可能有人说难度的,可以网住,然后PS上去物理输出。我都杀难度了,我加个DT不香吗?难度的,PS基本都是封和放特技,还有禁疗点杀,还有吸血输出。

其他固伤门派简单和难度的都不需要切属性,就我PS奇葩,简单任务全力,难度要切敏属性,切来切去不烦?切属性不需要消耗吗?就让PS全力属性杀天罡地煞吗?

这样一改,还不如不改,完全史诗级削弱。我是一个159血敏PS,差不多1.5血3.5敏,简单的就秒秒秒,难度的,我都不秒,就封和放特技,还有禁疗,难度怪血也多,想要输出就吸血,既能输出还能加血,从来不网,网住会晶清,打乱节奏,而且难度的也不缺我这秒3的伤害。

现在改成这样,PS压根就没法玩了!!!失望透顶,门派也不想转了,直接卖号吧。。。。。

我很赞同: 5.0
ps这么改了完全不影响你呀 你简单任务秒秒秒 难度你又不网 改完以后简单任务还是秒秒秒 难度任务你网也不怕晶清了 减速度怎么没用了 175看戏 我队伍辅助700多的速度没怪快 如火能减怪的速度还是有用的。所以改版后敏  详情 回复 发表于 2020-4-28 00:17
ps彻底废了  发表于 2020-4-20 15:51
我很赞同: 5
估计是CH老婆被玩PS的偷跑了....有事没事就砍PS玩....  发表于 2020-4-17 17:21
175PS路过 已无力吐槽  详情 回复 发表于 2020-4-16 18:03
所有痛点基本都被你说出来了,这也代表了仅剩的靠情怀撑着的盘丝玩家的态度,论坛上那些拿晶清怪说事的十有八九都不是盘丝玩家。为什么不听听本家的态度?  详情 回复 发表于 2020-4-16 12:38
最重要的一点,低吸BB攻击天罗地网目标会不会中毒? 如果不会,那PS在中低端队伍里,任务地位就略有提升,不是每个BB都带高吸的。  详情 回复 发表于 2020-4-16 10:43
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 19 反对 0

沙发
明天周二了,看看这次测试PS是不是真的这样改