楼主: 剑侠客

[历史活动] 【三界悬赏令】袁天罡的预言预示着什么?

关闭 [复制链接]
楼主
紫薇一般代表北斗七星的主星,而七杀自古以来多代表凶星,而七杀在游戏里是大唐的法宝,所以,反面人物大概率是大唐内部出了叛徒,勾结三界霍乱天下,紫薇代表什么不好收,但是用了一个移,那是谁被移走了呢?按照游戏一贯剧情,重要NPC一般是正面形象,之前女魃墓门派师傅已经出场过了,那这次排除他,而紫薇形象和青丘那棵大树很符合,所以楼上有人已经推断出来了,紫薇在青丘,应该是失了心智,但是如果反面人物是薛礼就不太合适了,薛礼可是正面英雄形象,不符合历史的不能胡乱揣测,要触碰红线的,所以,反面人物不是薛礼,但是薛礼可能有相应的法宝来协助玩家胜利,什么法宝呢?就叫他紫薇星盘吧  纯属胡说而已  去营救谁呢?那肯定是青丘啊,或者是涂山雪失了心智后,变成了另一种涂山雪,而谁让涂山雪失了心智呢,那就是有苏鸩,但是有苏鸩是如何让涂山雪失了心智呢,所以,幕后黑手就是大唐的叛徒,而潜入大唐成为叛徒的就是,鬼市的黑白无常吧(因为我编不下去了)但是最后,在玩家的努力和薛礼的指引下,终于让涂山雪复活了,对应了新技能天狐之舞,涂山雪恢复了心智,成为了觉醒涂山雪,用尽最后的力气,奋力一击,消灭了敌人,也牺牲了自己  所以,故事就是这样,我猜测,幕后黑手就是黑白无常
【论坛近期活动汇总】

沙发
0o飞飞o0 发表于 2022-1-5 22:42
紫薇一般代表北斗七星的主星,而七杀自古以来多代表凶星,而七杀在游戏里是大唐的法宝,所以,反面人物大概 ...

继续编,编一下涂山雪和薛礼的爱情故事,当年,青丘还是一片郁郁葱葱,涂山雪还是一只灵狐,后得到紫薇星君怜悯,给了涂山雪一个法宝,又被薛礼救了一命,所以......这就是爱情,不让发表

0o飞飞o0 发表于 2022-1-5 22:58
继续编,编一下涂山雪和薛礼的爱情故事,当年,青丘还是一片郁郁葱葱,涂山雪还是一只灵狐,后得到紫薇星 ...

因为身份不同,两人不能相爱,所以,千年之后,有苏鸩暗中拿了紫薇星君给涂山雪的法宝,让其失了心智,但是此时来到人间的薛礼,恰好额间自带紫薇星印记,所以唤醒了涂山雪  真难啊,发不出去啊,最终,大圆满的结局  这次能发不?至于有苏鸩和黑白无常,我讲不下去了