多图慎入,你是团长你厉害

楼主
如果我私聊你了,你在战斗中明明在动,就是不回我,我也想踢人,不尊重团长这个身份,也不尊重我这个玩家。难道连回个问号都没空?不过那种挂机耽搁几回合了,我私聊他回我个问号的我也想踢了,麻蛋,自己挂机几回合了没点数吗?还再回我个问号!像你们这样的,团长有责任,因为是散人团,他没有问团员都在干啥,中间加人跨时太长了,人刚够直接就开了,有问题;那个散人没来得及来属于团长锅,而你呢,你们四个人都是散人的话,人家聊天,你连个表情都懒得发,本来就少一个人,你活跃一句话一个表情,也有点惺惺相惜的感觉吧?团长责任60-70%你20%那个散人10-20%3责任划分

我要是团长组了散人,最烦话多的,挂机就挂机,还特么老给我找话题尬聊,我带队还看着电视剧哪有空尬聊。反正挂机话多的绝对不组第二次。  详情 回复 发表于 2018-9-3 00:17
你这说的公道,我也没说团长什么,毕竟人与人脾气不一样,我说这些就是,一,他没私聊我,只是聊天频道说话,就我没回,二,第二局我在聊天频道回了,他还是踢,原因是,他怕我挂机。 我发这帖子原因也是,牢骚下  详情 回复 发表于 2018-8-31 12:43
【论坛近期活动汇总】

沙发
侠水是对团长考验最大的本,也是对队友素质考验的一个本,中间五行石要带,队友要是没有人去组第二队,就要一个人跑地图跑好久,中间打鬼队友不打自己也得打!连发话让队友认真打鬼都怕耽搁了!
我就想问一下楼主,你经常带队副本吗?你带过别人做侠水吗?要是让你带自己的四个好友度100-1000之内的四个人去打侠水,你愿意吗?他们会不会挂机呢?如果是四个陌生人,你和他们说话不回你呢?或者五行石那里喊半天组队,没人理呢?

我经常带阿,所以我也怕有人挂机,但是讲道理的是,还没到五行石那一环节就把我踢了,原因很简单,我没和他们讨论。。尴尬不?  详情 回复 发表于 2018-8-31 12:45

乐乐的小乐乐 发表于 2018-8-31 12:36
不理团长就是你的错,不要狡辩,你不想说话,要么你就自己组团,不要加别个,等你做了团长,你就知道什么叫 ...

对!我也赞同!
一方面回团长话是对团长身份的尊重,就算他属性不好,但是他愿意带楼主,楼主又不是全区第一,人家没必要巴结楼主进团!
另一方面,是对玩家本人的尊重,团长也是人,他辛辛苦苦找了四个散人,又不是珍珠树苗都给他了,侠水队长那么辛苦,楼主也就是陪聊一下,又不让楼主分红干啥的,楼主让一步道个歉,难道团长还会不依不饶的?
就楼主说的那话,什么意思,说明白。楼主真心不知道团长想让你干啥?挂机也就挂机,发个表情都没空?人家也说了踢你那么久了才回复消息,竟然一点没觉得惭愧。
开始我觉得楼主受委屈了,确实团长不该一会踢一会喊的,看到过了好久才回消息,楼主并不委屈!而且楼主把自己的责任扩大成了对另外三个人的不负责。

看你打这么多字,就回复你一下,讲道理你说的对,但是你考虑一下好吗,现在这个年代你能组4个散人,每次都聊的热火朝天?反正我不相信,这又不是10年前,那时的梦幻都是聊尽一切话题,现在呢。一队人有两三个和你聊  详情 回复 发表于 2018-8-31 13:00

故人寻梦 发表于 2018-8-31 12:45
我经常带阿,所以我也怕有人挂机,但是讲道理的是,还没到五行石那一环节就把我踢了,原因很简单,我没和 ...

但是我觉得你当时就和他说明的话,他怎么会不加你,然后四人杀?本来侠水前面五只怪就恶心,画面枯燥,怪物机制恶心。而你和队长不一样,你肯定宠修不低或者满了,而队长宝宝可能会挨着死,加上又少个人啥的,他肯定心情也不好~~~唉,遇到你们这事我都有点烦了两边都是带理又不全占理的

其实很简单的一件事,他直接m我,就没这些事了,他的行为判断就只是因为,4个人有三个人说话,我没说,就直接踢。。  详情 回复 发表于 2018-8-31 13:06

故人寻梦 发表于 2018-8-31 13:00
看你打这么多字,就回复你一下,讲道理你说的对,但是你考虑一下好吗,现在这个年代你能组4个散人,每次 ...

那编辑的多,在审核33

故人寻梦 发表于 2018-8-31 13:06
其实很简单的一件事,他直接m我,就没这些事了,他的行为判断就只是因为,4个人有三个人说话,我没说,就 ...

唉,他也不是全因为你,只是刚好你点了炮nian……