DF灭门惨案策划没有个说法?

楼主

我就想问 策划您是不是觉得DF这个门派大家以后可以不用玩了?其他门派敏捷*0.7的加成固伤 DF *0.35 其他门派符石等级*50%的效果 DF等级*25%
为什么???为什么DF要比其他门派低一半
我175的DF 改之前 带灵饰开符石 白天1350 点选1600 晚上1600 点选1850 现在白天900 点选1200 晚上 1200 点选1500 还不算神器 这是秒野怪数据 我装备都花了接近10000块钱 结果现在改了以后 连个垃圾带3孔装备的NE都不如
求策划一个解释 为什么DF不能和其他门派一样 难道我花的钱就白费了么 投入的精力和时间就被你这样剥削了么?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这些是我加固伤的装备 现在告诉我全白费了 还没一个垃圾NE秒的多 求策划一个解释

你快把我笑死了。这任务装你还想怎么样。你法修满了吗,加了多少敏?你知道你抗性变强了吗?我一点敏没加晚上都能秒一千左右。还没带双四孔。麻烦你从自己身上找找原因好吗?灵饰看看啊。四固伤?五固伤?  详情 回复 发表于 2017-5-9 01:24
对。削弱太厉害  详情 回复 发表于 2017-5-3 06:16
回复 支持 1 反对 0

还有俩双固伤的饰品 说图片上限了 发不了

别玩DF了 地府已经废了 这个门派被策划故意改的 比其他固伤垃圾的多的多 符石 额外加成都不如

坐等策划一个合理解释 为什么要削弱DF

楼主发一个13号集体不上线。看网易怎么圈钱  详情 回复 发表于 2017-5-2 21:20

为什么不能和PT NE 这些固伤一样 敏捷*0.7 符石*50%,这明显是不公平啊

肯定是拖 而且这种事情 希望大家动员所有DF朋友一起来向策划反应
一两个人说 策划一定不会理的!!!!!!!!
只求策划保证游戏的公平性 我就闹不明白了 DF原来的输出是哪里高了 又没有像以前的PT一样 开个莲心 上来爆7000-8000 DF花再多钱 顶多也就2000出头 现在完完全全给改的一点输出都没有 175的怪 少了也有3W的血 DF秒过去 900 呵呵 秒到天荒地老啊

玩力地府那还怎么神器 DF这个门派原先设定就是个辅助 力DF只能是非主流 魔族力的有狮驼 魔的有魔王 封是WDD 辅助才是DF 现在DF要变成力的?这是强迫么?游戏必须要这样改来让所有人都不得不去改力DF?那这样的话游戏的公平性在哪里?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我就等策划出来说句话,网易这游戏是不是想怎么捞钱就怎么捞钱?完全不顾及玩家的想法,玩家投入了这么多,结果一次修改不让你提高让你重新花钱,从头来过?

浪迹天涯kr 发表于 2017-5-2 17:30
女儿秒不过DF吧? 女儿需要用道具 需要买飞镖可能? 哈哈- -。。

NE雨落寒沙不需要暗器 三孔秒的比DF四孔多

图破僧 发表于 2017-5-2 17:34
为什么你能秒这么多,我见过的都是秒1000的是不是默认雷阵了啊

你看下我发的装备 还有2个双固伤的灵饰才勉强秒1200 还是天黑的加成

大家把帖子顶起来 让CH好好看看 给大家一个解释 我要求也不高 能和NE PT 一样 符石=等级*0.5 敏捷*0.7就行
合着DF就特殊 非要把DF改的连别人一半都不如?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虎头牌镰刀 发表于 2017-5-4 18:40
凭什么我们满修的力DF 15门没人要  低修的固伤很好组?

固定伤哪里好组队了?都是自己五开去的 15门 除了LG都不好组队