楼主: FREAK-

109的PT对比其他辅助是否处于劣势 129是不是会好玩些?

楼主
减少伤害   大唐 不跳楼
【论坛近期活动汇总】

沙发
你想干嘛   。你+防御逼死大唐你+伤害逼死花生 你+鬼眼逼死地府   花生慈悲爆率我都不说了  普陀双灯啥爆率   你说点灯点一会合     化生加一次血是加3800大概被封了能干啥   你点灯会伤   花生寺呢   会400-500吧  你还能秒   花生寺呢  想秒丢掉别的属性   

pk遇见法系还好遇见点杀+法系收尸站都站不住  你啦起人血比化生多   头上有灯还可以回伤    还能直接结算    你点上灯  可以炒作别的  花生呢   说个实在的吧     杀了一次飞贼    我花生蛮休   一速   就啦了个静刚    3乌龙丹吃完  不说   还没过   如果是普陀  估计不要那么多的速度   队里4物理输出    要伤害说看着好看   要是个普陀   谁会说别的   保证不死  能输出就行     啦这个那个死      最后我跑了  几个人在那骂      

没感觉    估计我理解错了    从没杀过5x    只是杀别的    打完自己的符    速度在600    650之间   队伍配合好    就行    队伍里的封系速度快     直接水清  我出手     或者    或者陪速宝宝 开他   他封     队伍里普陀我门人物最后出手直接挂灯   

普陀速度慢    很少封他     把握好    就可以    速度快抗伤害    还被封