[交流] 称不上女魃墓专家谈谈这次修改吧!

楼主
1.6回合的变蛇,导致双蛇砍了,双蛇配合烈焰+狮驼的群伤基本也没了,也就是最致命的,因为蛇可以至少神一次,可以继承技能,lp也不那么容易清,现在单蛇基本出一条没一条,怎么个打法,真的需要研究。
2.鸟与牛抗性太差,力p爆2下就没了,等于女魃墓2回合弄的鸟,被对面2只宝宝就有可能撸没了。
3.女魃墓靠持续群秒?拉一波怨灵,秒一次?未免有点伤害太间断了。
4.女魃墓其实是打法和节奏很麻烦的门派,所以还是看下大改后的女魃墓大指挥如何运用,如果他们都觉着打不出持续伤害节奏,那基本就是歇菜了。
5.但是作为群法也没有可以开心的,因为高幸运的改版,等于削弱的法系清宝宝节奏,加强了物理,以前幸运克死了物理的暴击,现在反而法系为它所受影响,可怜龙宫唯一清宝宝的优势都没了。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
丨天宗丨晓梦 发表于 2019-3-23 20:41
心碎啊  女魃墓又砍了

等开放测试区,我去试试这套经脉。

丨天宗丨晓梦 发表于 2019-3-23 20:57
6回合才可以召唤一次  直接牺牲掉 会不会太奢侈了  或者你想召唤凤凰来群秒?

用鸟秒,效果可以,而且鸟速度比人快,出手完,你在秒6,如果他们不清小怨灵,你也可以秒,总之拖回合可以,刚刚去尝试了一下,伤害也很炸。

不清怨灵 那只能秒3个 而且召唤鸟也很麻烦  详情 回复 发表于 2019-3-23 22:09

丨天宗丨晓梦 发表于 2019-3-23 22:09
不清怨灵 那只能秒3个   而且召唤鸟也很麻烦

但是主动权在你手里,如果没有怨灵就是秒6,2回合秒6,等于2次秒3,而且鸟还出手过,并且还破坏了对方lp宝宝战术

小苏呀 发表于 2019-3-24 04:15
反正成定局了,我需要关心一下怨灵的气血削弱了多少

略微降低,看新丁说的。

朝朝频顾惜 发表于 2019-3-24 10:37
既然6回合招蛇CD  蛇只能神佑一次的限制应该取消了吧

明显不可能

老魔王了 发表于 2019-3-25 21:22
双女魃墓阵容,点余烬,秒9可以看成是神木林的风卷残云,毕竟增加等级*幻魔个数。也就是360点法伤,你面板 ...

这是我没办法的办法,所以才打算改经脉,等测试区开放我会去的。

老魔王了 发表于 2019-3-25 21:46
不用等测试啊 只是测试伤害,秒3和秒9 到底差多少 你随便打个伤害 法伤 魔力3个服 变个高魔卡 站龙3位子, ...

要的是pk数据,那种菜数据没意思的。