返回列表 发新帖

关于ST的这次修改,还是治标不治本

zhangxvjie_0 发表于 2016-4-26 23:42
法系强势,辅助没速度出罗汉玩个蛋?

别忘了,现在不是只有辅助系才带罗汉,封系带罗汉,就连法系也带有罗汉,也就是除了物理系不带罗汉罢了!法系速度应该是最慢的了,但是该罗汉的时候照样罗汉,这跟速度没有必然的联系!还有,辅助系就算速度重要,那也必须建立在防御够用的基础上,辅助系不可能为了速度,被物理系打的不要不要的,辅助系跟封系有区别!封系可以为了速度不要气血不要防御,封系有控制技能,可以在一定程度上控制输出门派,对自己造成的伤害,可是辅助系有什么?对面输出系打过来,除了死抗没别的办法,辅助系没有法防,已经被法系完克了,还好对付法系还有罗汉,但是却没有物理罗汉,辅助系不可能为了速度再舍弃物防的,如果辅助系物理法术双不抗,还有存在的必要吗?
【论坛近期活动汇总】

下限哈哈 发表于 2016-4-27 23:00
ST确实要大改 需要脱胎换骨才行

现在都改成这样了,怎么才叫脱胎换骨?

重新定义 不走BB路线 战斗中不需要变身 象形冷却2回合 鹰击冷却一回合 连环计冷却3回合 法宝定位变身,满法宝伤害加%15变身  详情 回复 发表于 2016-4-29 08:13

旧人序1963 发表于 2016-5-1 23:07
你老帮着狮驼岭说话干嘛你名字不是大唐吗

十五个门派,每个门派的号都有

11335577 发表于 2016-5-2 09:03
楼主可没说要区内打帮战的狮驼达到3500的伤害。
紫禁城狮驼3600-3650,他是说这种情况下,洗到3500伤害 ...

像满级普通ST,把伤害洗到3000-3100,然后加耐就可以,因为满级普通ST,所面对的满级普通辅助系,防御也不过2500左右

11335577 发表于 2016-5-3 13:53
论坛的狮驼,175有3200的还是少数,大部分还是在3100+而已。
帮战辅助的确是2500-2600上下防御为大多数, ...

满级服战ST伤害能上3400+,满级帮战辅助防御2600+,3400的伤害对抗2600的防御,攻防差应该有800点左右,服战ST对帮战辅助,造成的伤害还是很可观的!如果服战ST飞机服战辅助,帮战ST飞机帮战辅助,伤害基本在1500左右,基本就在ST伤害跟辅助防御,这个平衡点的位置上!同理法系群秒罗汉状态下法系,不法爆的情况下,每回合伤害也在700-800左右,两回合基本也是1500左右,法系的法伤跟法系的法防,也存在一个平衡点!

我还是认为耐了,鹰击要看时机用,而不是耐了还一直鹰击去送愤怒。 洗多少力去加耐,是个度的问题。 耐了最好带个化生拉金刚。这样就要用掉两个位置,另外3人的选择就减少了。  详情 回复 发表于 2016-5-3 14:54

11335577 发表于 2016-5-3 14:54
我还是认为耐了,鹰击要看时机用,而不是耐了还一直鹰击去送愤怒。
洗多少力去加耐,是个度的问题。
耐 ...

其实,ST根本没必要一直纠结,鹰击辅助有多少伤害的问题!辅助防御是高,但是DT却有干将,辅助法防很低,但法系法伤很高,因此辅助系是DT和法系解决的问题,不应该是ST解决的问题!