楼主: 夏米乐

【建议收集站】15年3月版(截止到4月3号,你懂的)沙发附目前整理的建议,待增加

楼主

1.给师门技能来一个速度/防御的吧(命中不敢想)
2.给ST生死搏点到180技能一个理由
3.天魔解体这个技能重做(起码会有人去用)
4.最后定下来经脉迭代之后开启一次不费经验转种族(会赚很多钱)

评分

夏米乐 + 1

【论坛近期活动汇总】

沙发
斑竹,能不能提议在资料片出来之后来一次转门派/转种族活动?咸鱼可以照样收,只要经验优惠即可!

ST板块怎么最近那么火啊…… 当年出新角色给了个转角色优惠,现在门派大洗牌求个转转优惠啊……经验打折也可以 真心的伤不起经验

今天点了丹才发现,ST最强原来在159啊.

175ST多的3个丹,经脉大招我就呵呵了,PK鬼用

相当于175ST跟159的差距就只一个额外能力

反观其他门派,哪个门派的经脉大招是这种可点可不点的?

真是心寒。如果这就是定稿,那就。了罢

回复 114# 250506771

爪印69都能点  额外能力那么好? 那你升级好了,呵呵。

回复 118# 250506771

说白了 看不上经脉大招呗…… 别那么虚伪   175随便15锻?呵呵

CH这么喜欢ST倒地(看乾元第六层),起码也要在相应乾元上面给个小死亡抗性啊。譬如死地,附加对小死亡的抗性,或者小死亡可以提前拉这种。