游戏记录帖2:玩到满级175,带把无级别打宝图

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

跑了这么多环,150的铁总算跑到了。但是150的书和战魄还没见到过。
    给书啊!
    不要再给铁了。130 140的铁都60多块了!
    全是铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁铁

擦,我out了。真的可以不用网易相册、网易微博,直接发图了吗?
    我来试试。

梦幻走下坡路,这是事实。暑假在线创新高的活动也没了。新丁的底气和自信可见一斑。
    说说这个赛诗会。没改之前,3分钟就结束了。现在一改,30分钟还不一定能答完。你要知道自动寻路是个傻X的,在社区里经常卡在那里。不得不手动跑步,手动的话,社区里的路如此复杂,非常拖时间。
    由此可见,为了挽回游戏的寿命,增加游戏的收入,策划不是从提高游戏可玩度入手,扩大游戏内涵入手,而是变着法子,拖延各种时间,消耗玩家的点卡。
    南辕北辙,渐形渐远。自己有数吧?

照这个趋势,我怀疑到了最后会取消飞行符和飞行旗,甚至连摄妖香也没有了。自动寻路也给你砍了。挂自动的暗器和所有法术也砍了。
    为什么?没有旗和符,你跑步呗。没有了香,你遇怪吧。这样一来,哈哈哈,你们所有玩家不是大大消耗在线时间,取得点卡收入吗?

不要觉得我得了被害臆想症。你要知道,策划疯起来连他自己也怕,这种事情不是没可能。

喜大泡饭又开始神经分裂了。
    我早就说过了,谎话讲多了,漏洞百出。各种前后矛盾,各种无法圆谎。
    他明明没有五女儿,假装自己有五女儿,假装自己五女儿的号在杀神器,杀地煞,在杀美食,假装自己的修有多少暗器有多少,假装自己带了什么宝宝,活在自己编造的谎话中,扮演着不存在的角色,自己骗自己,演戏给别人看,这是有多么痛的领悟啊。

混论坛很久了,发现论坛奇葩真多。

很多人也对他产生了怀疑。论坛里一直针对5女儿发帖的东望王师又一师甚至也对他产生了怀疑,要求他发号,把图片亮出来看看。
    见某个帖子的王师的评分。
但是喜大泡饭没有回应。

在另外的帖子里,又有人对喜大泡饭的身份提出怀疑,要求他发图,但是他回帖说自己不会发图。

好吧。既然你不会发图,那我去喜大区创个号,来见证一下你的5女儿号吧。

哦。装死不回应了?还是赶紧的去帮里,去世界找个5女儿的号来扮演自己?估计对如下对话:

喂,说好了,有个人加你好友问你是不是喜大泡饭,你一定要说是啊。事成之后,我给你500万,你一定要说是啊,不能说漏了嘴啊,要不然我的谎话就被人揭穿了.....

回复 82# 一梦十年3

我不能打包票回答你“是”或者“不是”。因为我说了不算。

但是,我玩游戏六七年了,在帮里六七年了,在梦幻西游一个群里六七年了,无论是身边的,还是群里的,还是帮里的,从来没有见过谁被抓被牟利。

在论坛上喊被抓被牟利的,大部分是新区,这是真的。

同样属性的愤怒腰带,是黑宝石速度好,还是光芒石血好?
    这个问题不需要讨论。因为论坛己经有人用数据详细地分析过了,证明黑宝石速度好。
    不相信?你去各个区看一下,黑宝石卖7.5万/级,光芒石才卖5万/级。难道大家都是不懂价乱喊吗?

但是具体到自己的号上,则要看实践。光讲理论上那一套没用。
    我玩过这么多时间,觉得自己的号,速度够了暑假跟175级的dt stl lbc组队,都能快过他们。就是血太少,令我非常头疼。
    所以我今天把速度腰带卖了,保留血腰带。以后慢慢把石头砸到5级-6级。
    按照我的习惯,身上钱超过1000万就存掉。所以更新一下钱庄的钱。

评分

′GuAnlI + 1

有些东西,理论上讲,我们是知道的。但是现实中用起来,是另一码事。
    黑宝石腰带好,敏捷少加一点,把属性点加到体和耐上,同样的速度,但是血防灵整体三围高啊。这个我懂。大家也懂。

好比有人说,你看外面太阳多猛啊,多热啊。你干嘛不开宝马送你儿子上幼儿园呢?空调开起来,又快,又安全,又凉快。
    理论上我懂啊。我当然知道宝马轿车好啊。但是现实中,家里穷,买不起宝马啊。太阳猛,天气热,有啥办法。还是打个遮阳伞,开着电瓶车,送儿子上幼儿园啊。

http://xyq.netease.com/viewthrea ... tra=page%3D1&page=1

在这个帖子里,喜大泡饭说自己有2组5女儿号。一组120级,一组100级。
    我就呵呵了。上个月说自己120级5女儿转神木林,5个女儿全部转神木林了,这回又变成5女儿了?
    叫他亮号,他说5女儿在绿条手里。
    我震惊了。你打个电话,说我有事要上一下,你下线不行吗?难道绿条24小时在线吗?几分钟时间登录一下,截几个图都那么紧迫吗?

一下子70级一下子100级一下子120级,一下子5女儿一下子5神木林,人修和宝宝修编的前后漏洞百出,一个帖子一个数据。一下子说自己全8段,一下子说腰带6级光芒。一下子说自己从不出菜,投资了3万,一下子又说前面出了几千,这个月只出了300块。一下子说自己上班,一天只能玩两三小时,一下子又说杀了什么杀了什么?
    都是大风吹来的吗?
    截个图有那么难吗???

在第三页里,他说了,晚上把他100级的5女儿的图发出来。也好让我们看看。

坐等大神发图。

——————以下补充——————

睡了一觉,第二天起来上论坛一看,大神真的发图了。
    哦,名字id啥都挡住了。只发了半图。我在想,我要不要去妖气山,把服战甲组冠军的化生号的图盗过来,把名字挡住了,骗跟帖的朋友们说这是我的号,看,我的装备多黄,看,我的宝宝多暴力???
   盗图谁不会啊!只要复制粘贴,我全身150级无级别啊!

这样挖空心思来黑5女儿,真的厚道吗?

没图片,吹牛谁不会啊?

我在喜大普奔也有一组69级的5龙宫号,上次代表喜大去打甲组服战,妥妥的拿了冠军。12回合封掉吃优。

上个星期15门派,我五开杀了965关,拿了700多个金刚定魂,仓库都放不下了。

区里有个175级方寸装B,我野外点他,三回合就杀掉他了。

我投资了450万,玩这组号,全部160级无级别,带的都是17红的力劈海毛虫。区里每个人见得我,都得叫我王思聪大哥。

——啥?你叫我发图片?
    没有!
    你叫我报ID?自己去我区里查?
    保密。凭啥告诉你啊!

——没图片,吹牛皮谁不会啊!!!

上个星期是中秋节,所以回家了。看一下外婆,看一下家里的父母,看一下岳父岳母。没时间上游戏。15门派的三界功绩、二级药、神秘石、宝图、大蟹甲鱼啥的,我没拿。

今天有时间玩一下降妖伏魔。晒一下奖励。另外说一下,每次摇,我都感觉系统深深的敌意:金刚定魂哗哗哗地在你眼前过,就是不逗留。

回上面:我一般是5个摇。
回上面:跑宝宝就是坑啊,老要变异。

早上智商变负。
    我以为吃了三个粽子,还能吃三个月饼。于是屁巅屁巅地花了30万收了3个月饼。结果系统告诉我不能再吃了......你末的,还得摊摆重新卖出去。

下午文墨,我要拿高魔决!!!

都让开,都让开,我要启动装B模式了。
    装B模式启动。倒计时开始,5,4,3,2,1......
      启动失败。您的装B资本不足,请充值......