游戏记录帖2:玩到满级175,带把无级别打宝图

回复 233# 阿阿阿哲

我把所有精力和资源都放在做金燃灯上来了。其它没兴趣。每天上线就是做燃灯。

现在在缘神农。神农出来后,号就定型了,不再改动了。

唐僧+李世民+神农+牛魔王+猪八戒
燃灯古佛+伏西+女王
【论坛近期活动汇总】

回复 240# 今天我不卖

刚睡醒上来。
    我要脱坑,你要跳坑吗?

回复 241# 1193174412

你说的对啊!现在新卡越来越多,越来越b t 。搞一个金燃灯,花了我8000多元宝了。

不过没关系。我只是随便玩玩。只充了6块钱。不再充钱。我只是想把它打通关。一旦打通关了,就 Game over 了。

回复 239# 。微风。

那要看你怎么玩了。像我这样玩,每年卖个一两万钱是没问题的。别人五开刷钱,卖个200块钱也要被抓苦行的。

我不建议游戏刷钱,我喜欢边娱乐边赚钱。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

又割了 2个肾。我cao

直播多悲剧。下次还要不要直播啊。

最近都在清仓。今天清了7 车环。其中,有未鉴定的那些都被我鉴定了,大概有150个环左右。

鉴定出诅咒之伤、啸风决、破甲术、弱点击破。
还有简易、暴怒。

都是不值钱的。刚才又鉴定出一把破血狂攻。我擦。竟然在武器上。开玩笑啊。

这几天清出6000万梦幻币。我在考虑是摆cbg走掉,还是收点书铁来打。
    打武器打到信心崩溃。现在仓库还有一批书铁。几时去打。就不直播了,直播全是悲剧。出蓝字才发到论坛上来。

顺便对非法牟利的论坛朋友表示同情。今天看到一个人cgb出了100块,五个号都进苦行了。这个星期和上个星期,我出了8个多亿,照样活得好好的。

评分

亲爱的你慢慢飞 + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 254# BJTU张

你吃亏大了。要是直播挖牌子,你就可以参加我播我播我播。然后弄个特殊用户组,可以换头像了。

不过也无所谓了。要的就是钱。换头像啊,梦幻论坛的大龙神啊,几万积分啊,全是虚名,顶不上现实中一个肉包子。没意思。我这几天打了十几把武器,男的都摊摆卖了。当国际打图押镖武器卖。女用的没卖,准备分解。发上来给大家看看。让大家看看无级别是可遇不可求啊。

无级别真是可遇不可求啊。己经打了将近150把强化武器了。(看我帖子的朋友都有印象,一直在打武器)

武器书和铁,全是跑环得来的。强化石是活动换的。基本上自己不花钱。打武器只是爱好而己,鉴定一刹那,心情是复杂和激动的。其实也很好玩的。

玩游戏嘛,也不全全是刷钱。我的爱好就是刷书铁,打武器。这也是一种娱乐。现在还有3本140的书,几百块强化石。什么时候也把它们给打了。

卖号还早。后天才能上架。现在先把身上最后三本书打掉。
    当初开帖子时候没想到,神兽几千块就能买到,目标很容易实现。无级别可是难啊。这个目标就不容易实现的。
    最后三本书给这位打造师打。摊位名写着“只打无级别”。讨个好彩头吧。中国人就是这样,有点迷信,信风水,信吉日,庆吉时,庆喜头。