攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[交流] 你是一叶孤舟,我就是你停下来的理由

楼主

看着手机里的倒数日,在一起第13天,
我终于决定开始记录点什么,我们的点点滴滴,我们的喜怒哀乐,我们的大起大落。
如果遇见你是一场意外,那么爱上你就是我做过最好的事,
我死也不愿意承认,我会爱上你,但有的事情就这样自然而然的发生了,防不胜防,毫无保留。
我不知道某一天你会不会看到这篇帖子,也不知道你看到的时候我们是不是已经各奔东西,
但至少,这一刻,我的出发点很单纯,我只想创造多一点关于我们的回忆,
这样一来,就算以后没有了你,我或许还可以握住这些被记录下来的片段想起你。
真的,
从来也没想过,我竟然也会为了谁画地为牢,
放弃了我最挚爱的旅游,放弃了我最崇高的梦想与追求。
你曾问我<你后悔吗>
我说<如果没有你,即使看遍了所有风景那又如何>
突然就很想听王菲的那首红豆
<有时候,有时候,我会相信一切有尽头>
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
刚把东西收拾了一下,一个简简单单的背包。
七八天,单套衣服应该够了吧,不想多带,觉得麻烦。
这一天还是到了,真的到来的时候感觉是那么的伤感,和不舍。
很多很多的疑问,你会不会等我回来?我们会不会还跟以前一样?回来的那天是否一切都不一样?
我该做些什么让你觉得其实我还在?我到底该怎么做才能让你觉得不是孤单一人。
我得好好想想......

今天是回去的日子,我刚睡醒,还没刷牙洗脸,就坐在电脑面前噼里啪啦的敲着键盘。
就要回家了,心情有点不知所措。
还记得我说过,<如果有一天我能停下脚步,那一定是因为你>
当然,如果哪一天我继续踏上寻梦的旅程,那一定也是因为你,

愿得安稳相伴,再无离愁煎熬。
不知何时开始,你已经成了我停下来的唯一理由。

你说听了我的那句<你不应该这么对一个爱上你 的女人>
当时你就不舍得让我难过了,其实是你的心在那一刻被融化了。
你说,你的脾气不好,一生气谁也不在乎,我想我是说错了话,我真不懂事,哪壶不开提哪壶。
我记得你说的那句,不管怎样,我在你心里都是很重要的,
其实在那一刻,我也被融化得一塌糊涂。

我记得你说过,你就是这样的一个人,但你愿意去改,
我想,或许你就是改不了。
然后我就哭了,我记得我说过,是不是爱一个人就会那么痛,
当时你说<很痛,但觉得值得>
所以13号的时候,你不在给我评论“一生至爱”我却失落得很值得。
所以在23:20分的时候,我的心难受的快炸掉了,但却心碎得值得。
真痛。

安东  23:20:17
我真希望你是我最后一个爱的人
安东的小宝贝  23:20:23
我也希望我是
安东  23:20:59
我既然已经变了这么多,我就不想在变回去,我想把以后押在你身上
安东的小宝贝  23:21:13
我不会让你失望的。。

我想保留住这一刻的美好,这一刻的我比任何人都幸福。

十五月亮十六圆。
2013年中秋,和你赏着同一轮明月,
要借着月亮,偷偷下定给你幸福的决心。

十一二点的时候,很困,却依然在等你,
只是不想你回家知道看不到我的失落,
你说你要找那种你大半夜喝醉了回家还在等着你的女人,
我不知道我是不是那样的女人,但会尽力去成为你心目中的女人。

0:31分,开始期待你陪我过的第一个生日了。
我的23岁,快乐!

2013.9.24 不管多久还是会记得的日子。
gkh 那个为我付出现在睡得跟死猪一样的男人,这辈子都忘不了。

在我人生的第23个年头,失去了曾经一起走过十年的友谊,却收获了一份来之不易的感情。
谢谢你,给我的感动和幸福。
从早上的三界刷贴开始一直到刚才你跟我说的最后一段话,我真的,感动得一塌糊涂。
今天运粮了一整天的情绪想要写些什么,然而到了这一刻,却发现自己原来是那么的词穷。
我想把今天牢牢的烙印在我的心里我的脑里,所以我决定把今天所有的图都保存起来,
以后吵架的时候就来看看这个,来回忆一下你为我做过的一切,那么我又可以义无反顾的回去哄你。
你说,
【安东  0:26:48
老婆 今天我特累 得早早睡觉了,幸亏生日很成功给了你一个难忘的生日。给你发的帖子里每句话都是肺腹之言,我真的很困全身都没力气了 晚安我爱你】

现在时间,
0:42 一句晚安,另一句我也爱你。

生日之:三届篇

生日之:烟花篇

生日之:幻境篇

然而我要感谢的人还有很多:<洛洛,喃晨,西瓜,老不死的,阿心,朵朵,三八,小牛等等>
不管那些有没有被点到名的,老七在这里默默的感谢了,希望今后我看到这篇帖子的时候,我还会想起这个时候的我们,
还会记起这个时候我们的快乐。

最后的最后,我要对我的老公说一句。

<我爱你,除了你,谁也不行>

9/25 我们的欢乐约会时光。
刚洗完澡,把图片给倒出来,得赶快更新了然后和你唠嗑去。

回顾一下这两天,我们都没好好的一起玩过,
自从我练小mw号开始我们两都很忙碌,你帮我联系着装备,满大街的帮我找,而我就跟着各种鬼队攒经验。
再加上昨天我的生日硬是把我两都给忙坏了,

你常说,左拥右抱是每个男人的梦想,
那么我今天算不算也帮你圆了一个梦?
你的大老婆二老婆,是不是都让你神魂颠倒,不能自己?
哈哈哈,我知道你看到这里肯定又在b叨b叨的骂我了,
骂就骂吧,骂完了之后继续惯,反正我这熊脾气被你给惯得,已经收不回了。

刚刚手机又震动了一下,今天空间里的日记又是好多人赞,
这让我感觉特别好,就像自己的东西被别人认可了,那感觉不言而喻。
亲爱的,我准备进被窝跟你唠嗑了,等着我。

26号,在一起的第43天,
你说<不开心>
你说<跑了票商咱两没说话,我突然觉得挺平淡的,我挺喜欢的,但是又怕太平淡了新鲜感没了>
听到这里的时候不知道为什么就很想哭,不想让你不开心,如果你不开心,我宁愿陪着你不开心。
那一刻,我懂了,爱情无关尊严,无关先后,
以后类似的事情不会在发生了,我不会冷落你,在任何时候。