楼主: 东海总舵主

无底洞门派法术“金身舍利”、“明光宝烛”持续回合上限由5回合调整为8回合

楼主
无底洞门派法术“金身舍利”、“明光宝烛”持续回合上限由5回合调整为8回合,在部分服务测试。

劝世没必要点了?

加上劝世,最高持续11回合?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对1 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不知道129的回合数有没有变化?
也不直接把回合公式放出来
漂浮地铁 发表于 2014-6-9 20:06

理论上,BUFF技能高于目标等级10级就能获得最高持续回合。

本身8回合,加上劝世3回合,这个技能对于技能165以上的人来说,已经可以成为当之无愧的小罗汉了,门派修改后,我们队伍都觉得很多神器任务轻松很多。

不过对于点不了精进的人来说,这个技能意义不大

舵主就这点水平啊
状态回合数等于基础回合数+附加回合数(有的法术没有)
前者只和技能等级有关
后者才 ...
地涌お菀淑妃 发表于 2014-6-9 23:21

请问我3楼的回复是对谁说的,你的眼睛是狗眼吗?你个纯粹找骂的货!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我就纳闷了,当初是谁说修改了就转门派,就卖号走人的?怎么那群SB还在WDD板块溜达,在你们这群蠢货眼里,修改得这么垃圾的门派你们还赖在这里做什么?一边说自己门派垃圾,一边还要死赖着不肯走,你们不是SB谁是SB?
还他妈有脸一个个跳出来挨个给我骂,真搞笑

头像被屏蔽

回复  东海总舵主

不用解释了 自己回去看看你说的话吧
另外你不要又忘了自己的身份——愚蠢的过 ...
地涌お菀淑妃 发表于 2014-6-11 02:19

真是笑话,就你这种SB居然还有脸说别人愚蠢,CH随便一个修改,倒霉的是谁?连一个门派都没吃透就贸然进洞,被CH玩得团团转的货,还说自己玩159不得不考虑升级的蠢货是谁?还自以为是的觉得别人愚蠢,你丫不是SB谁是SB?

头像被屏蔽