成就福利,

回复 1133# 东方小少爷

为什么这么说
【论坛近期活动汇总】

回复 1140# 言犹在耳∮

http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3413218
其实不全咯!!~~~论坛有齐全的

回复 1144# 情话也惆

就是 买垃圾宝石,比如神秘啊,红宝石等等,去武器店,布店合就可以了,前提自己没有学宝石工艺。

三界书院.zip (77.28 KB, 下载次数: 112)
不是100%都有,有些是自己写上去的,应该95%以上差不多这样吧,感觉系统题目一直在更新。
但是应该拿100次三界书院第一应该没多大问题。
彩果看运气,
三界书院更新时间是12点必刷,人特别多的时候不刷,特别是周日的时候,
然后1-1:40刷一次,比如12点刷,那下一次是1点-1点40之间刷,如果1点40刷,那下一次是2点40-3点20之间刷。

传言有2种方法。
第一种,吃足够多的高品豆斋果或者CS面,然后开始吃低品的豆斋果或者CS面。
第二种,ZZ高的召唤兽,特指吃过元宵(ZZ比原始最高ZZ高),然后吃低品的豆斋果。

第一种我吃过,我试过,连续过2次,断了。然后再也没有出现2次。。。
第二种,身上没有BB合适吃,准确来说,不敢吃。
我朋友5个渡劫号,刷经验寿命狂掉,3个号都拿过这成就,心好痛,他说他就说豆斋果,高品也有低品也有。

哈哈,原谅我真的很意外的发现这个成就技巧。。。。。
不是100%获得,但是我可以把几率提高很多倍!!!!

评分

巫尾弥他灯, + 5
AnGeL〃贝贝 + 5
你会唱小星星啊 + 5
歌姬与唇温。 + 10
无怨无悔; + 10
你讨厌我吗 + 20
往事罘堪囙首。 + 10
想念泛滥成灾。 + 10
柚与孜北, + 20
薇予亦洛初. + 10

回复 1162# ぺ灬繁惑苏夏

天罡啊,感觉除了上周的天退星外,其他应该都没多大问题的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

嘻嘻嘻,贴几张成就图,技巧嘛,我一说方法,及爱慕你就会暗戳戳的修改对吧!!!!!我就不说,来打我啊~~

魏王,以前有一种说法是 完成度100以上就有几率触发魏王。
但是,现在的话,其实我不知道哪一天跟及爱慕吹牛,及爱慕说,必须完成所有隐藏任务,才有几率触发。

先解释下“连续”,必须是连续2次隐藏任务,而且隐藏任务应该是做完第10个才会有几率触发。
比如你做完一轮并且触发了隐藏任务,获得宝图/炼妖石/图册,那进度+1,然后你又做一轮,没有触发隐藏任务,则进度变成0。
但是很意外,我知道怎么连续触发2次~~连续2次 宝图/炼妖石/图册的话,这个就看脸了。我上次一次宝图,一次图册,直接吐血。
及爱慕你快改啊~~~~

自从种族任务改了以后,我很天真的以为,孩子书的成就已经是绝版成就了,但是后来发现我错了。
按照常理来说,不论你刷几轮,n次方轮也好,200个未得孩子书的成就100%会获得。
但是上次很意外的获得了孩子书~~~
我说技巧的话,会不会暗改呢!!!!!!!!!!!

这个活动成就至少被暗改过2次吧,至少我知道的情况下改过2次,但是上周 我多开 居然成功了。
技巧嘛,暂时不说

这2点成就的话,我自己应该是完不成的,毕竟不是职业,纯业余,对这方面也是略懂12其实。
但是感觉的话,有朋友是职业的话,64全黑/全白,应该不是大问题吧。。。可能我想的简单了点。

评分

找鹿在1993 + 10