楼主: 苍山为凭

[记录] 【小记录。】★.梦幻与香水同在。【这次不写感情,只写游戏与香水】

5月4日打卡
●无底洞
●一轮大小鬼
●红孩儿
●九色鹿·上
●侠水路
●三生石
-

五一在家休息,吃了就睡,睡了就吃……
【论坛近期活动汇总】

5月8日打卡
●石猴
●一轮大小鬼
●大闹
●九色鹿·上
-

5月14日打卡
●石猴
●红孩儿
●九色鹿·上
-

-
娇兰花草水语系列的葡萄柚
酸酸的,挺好闻

5月17日打卡
●两轮大小鬼
●慈心度鬼
●石猴
●侠水路
●九色鹿·上
●彩虹
-

今天周日了,大闹没刷,少了100W入账
有点可惜,不过觉得有点累,也就懒得刷了,身体真的是不如年轻的时候
-
摆摊卖了点货,截图上架,最近好像梦幻币一直在跌,一次比一次便宜

5月23日打卡
●红孩儿
●九色鹿·上
●慈心度鬼
●铃铛
-

论坛前阵子上传不了图片,拖了好久才修复好,所以是上周的内容了
-
纳西素精纯麝香,贼好闻!!买她不会出错!!!

5月31日打卡
●红孩儿
●九色鹿·上
●侠水路
-

6月6日打卡
●红孩儿
●九色鹿·上*2
●石猴
●慈心度鬼
●铃铛一小时
-

-
月底就到预产期了,最近越来越坐不住,坐一会儿就觉得累
铃铛活动也很卡,没什么劲头玩,上的也少
平时下班回家只想躺在床上刷手机
估计生完会有很长一段时间不上号,也不知道到时候还会不会更新
反正先说一声吧,如果长期不更新,基本就是坐月子奶娃之类的,开始老母亲的生活
哎,我的少女时代终于要结束了,可我觉得自己还是个孩子啊……

6月19日打卡
●红孩儿
●九色鹿·上*2
●石猴
●侠水路
●一轮大小鬼
-

今天是周五,下周二产检完就要决定哪天剖腹产了
有点小紧张,人生第一次住院,第一次挨刀,希望医生可以帮我把刀口缝合好一点
-
娇兰花草水语系列的薄荷青草
其实我对这款感觉一般般,看便宜买来的
喜欢薄荷的话,更推荐詹姆斯·海利的鲜薄荷(夏日薄荷茶)
比这款薄荷青草好多了,当然价格也不太美丽

8月18日打卡
时隔两个月回来打卡,生了个小姑娘。
月子坐完了,想玩游戏……但短时间内感觉没戏
放点这两个月里买的香水图吧,给自己过过瘾
-

Jennifer Lopez 故我
名副其实的茉莉花+茶叶,小清新,便宜无假货,新手强烈推荐!!

雅诗兰黛-青春朝露
大气馥郁的东方花香调,气味在今天闻起来也属于老气横秋了
但耐不住我超级喜欢!!

雅诗兰黛-尽在不言中
被这个香水名字种草了,西普玫瑰,闻了闻瓶口,应该会是我的菜

巴宝莉-新伦敦男士
这款应该不用多介绍,非常常见的商业男香
甜烟草味,适合冬天,适合大衣,适合比较成熟的男性

Ormonde Jayne 同名女
绿西普,木质调,闻起来是层层叠叠的绿浪,是大片大片的森林

别样公司-桂花
这个香水品牌新手估计没听说过,但我说下这个人,应该会有人知道
这个品牌的老板是调制爱马仕五花园的那位调香师,就是尼罗河花园那位
他调制的香水里名头很响亮的还有:大地、爱马仕之光、云南丹桂、玫瑰花道、橘绿之泉……
这只桂花也是他调制的,非常小清新,是绿叶桂花,是将开未开的桂花

幻想之水-骚动之云
椰子檀香味,说白了就是带点奶味的木头香
我很喜欢这个品牌的瓶子、配色和名字!

11月26日打卡
一转眼又过了三个月,产假已经休完了,我闺女也五个月大了
回来上班第二个星期,觉得上班简直太爽了!!!!!!!!
半年了,没有睡过整觉,孕晚期基本也没法睡整觉
闺女现在作息基本稳定,晚上八点到八点半就要睡觉
今天灵光一现,闺女睡了我就可以玩梦幻了啊!!!!!!!
我真的……一孕傻三年,竟然都没想到这个点,决定今晚就试试看!!
如果顺利的话,每天就可以偷偷玩1-2个小时游戏啦~
-
双十一买了一只国产香水,五朵里的黑木
算是这个品牌里比较优秀的作品了
不过这个品牌更出名的是“桂”和“梅”,私以为,这两只是辣鸡

11月27日打卡
昨晚试着刷了一个红孩儿
在床上刷的,闺女一会儿就醒一次……鼠标还哒哒哒的响
我坐着又冷……因为盖被子不方便我行动
闺女醒来又要哄一下,拍拍她,结果刷个红孩儿差点灭队
然后副本又改了,第一次刷一脸懵逼,都改的啥玩意儿啊??
本来半个小时就刷完的东西,我足足刷了45分钟
而且感觉物品奖励也变少了
刷完唯一的想法就是:是不是该卖号了……
唉,反正玩了这一次,就不想再玩下去了,号冼搁着吧,以后再说了

段美丽. 发表于 2020-12-5 13:43
一看你的帖子就想买香水是怎么回事

哈哈哈哈,香水虽好,不要贪多,用不完就浪费了

12月22日打卡
告诉大家一个好消息~
好撸友打算和女朋友领证啦~
是前阵子好撸友跟我说的

我们现在偶尔会在vx上聊一下,大概是夏天的时候谈的女朋友吧
最近告诉我要领证了
真心替他高兴~老大不小的人了,也该结婚了
害,我这操心的跟个老母亲似的
-