【测试服】奇经八脉2套整合一起,内有神木林荆棘舞群秒#18

楼主

群体荆棘舞真是的 带项链老秒死怪,测试不了

一些不一样的地方不明觉厉的感觉啊
========第O排===============================================================

========第一排===============================================================

===========第二排=========================================================

============第三排==========================================================

=============第四排==============================================================

==================第五排===========光芒石效果+40%!!!but取消了舍利子的加成,,哎。衣服是要打光芒的节奏么

======================第六排====================================================

==================END=============================================================
=

前面那张法王额外加成见第2张图!!!

评分

大猫° + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

175换9个奇经八脉?那还9个没换的是什么我去?难道是要开新等级么?

颤抖吧愚蠢的人类第十个丹的价格

回复 8# 耗子入梦来

同感 山口山即视感

回复 10# 大猫°

抓住大猫一只 神木又被削弱了,舍利子加成没了变成光芒是什么意思。。。要血神木的节奏?

回复 15# 彪布拉基

称谓界面介绍:XX门派最顶尖的的象征,人们尊称您为XXXX

回复 17# s130121

舍利子这个效果就碉堡了。

回复 11# abc200710104

育更改的补上了。

回复 20# 又忘记了

全部的好了。PS:
出售
啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥!

回复 21# 呧噠

[size=11.818181991577148px]幸福是什么?
幸福是猫吃鱼、狗吃肉,
奥特曼打打小怪兽~
回忆曾经~~~~~~~

回复 26# 诗蔻缔

不是你看错了 是第0排第三张图。。。搞混了,现在换好了 每排只能点一个奥。

回复 30# shang7252

人族挂机最实惠的门派。

回复 34# 成功的梦想