返回列表 发新帖
楼主: bbswore123

《力WZ装备加点知识普及贴》 2L附送力WZ心路历程!欢迎品评!

从其他门派来看,法宝都是弥补缺陷或者增强已有的特色!那么好!首先 我们要确定WZ需要什么或者说缺什么! 第一,封命中不高,这个毛病二个经脉都存在,清风稍微好点!简单说就是封不中!第二,乾坤力士经脉的WZ 在同等条件下比其他物理输出 输出要差很多!简单说就是砍不动! 好了搞清楚WZ缺什么 我们的终极法宝是不是应该有所弥补!或者走另外个方向! 继续加强WZ的特色!那么WZ的特色是什么!双灯?3封?烟雨?就那么几个是WZ独有的!
   反过来观察下这个终极门派法宝 我只想说:文不对题!真的是文不对题!即没弥补缺陷,也没增强特色!而且这个法宝的功能作用和1J的金甲相类似!只不过一个是几率一个是比例!
   那么尊敬的CH先生请你告诉我!这个法宝从根本出发点就缺乏明确的目标性 这样的法宝数据即使再“逆天”对WZ来说有意义吗? 再说这“逆天”也是理论上的!实际应用上 并非那么牛叉!你们在玩家见面会的回答更像是一种嘲讽!而不是解释!所以真心恳请您给一个明确的答复!拒绝忽悠!
【论坛近期活动汇总】

回复 60# shshiswjh

我一直认为用乾坤力士的WZ不是WZ

回复 62# 再次被封号哟

WZ的特色都没有了 你说是什么呢!

回复 72# 夜丨末

这个外观是餐风 其实是个任务道具,具体是那个任务我忘记了

挖坟!