【长篇腹黑梦幻网游文】 & 月桂女神 。5/10全篇完结。更新lz的自白。更新后记。

楼主

lz又自掘坟墓了。
好好的清闲的日子不过,又来开坑!
一开坑,我就有责任了啊!
我就不能随心所欲看人家的帖打哈哈纯路过了啊!o(╯□╰)o
一如新坑深似海啊!
亲们,友情提醒,lz龟速,纯的,入坑请慎重哦!
本文主人公的名字都是lz自己斟酌的,如有雷同,纯属巧合哦!(请相信这是非官方语言)

截止到lz发这篇帖子时,lz心里已有了基本稿,这次的故事与袖舞流年有很大不同,我能肯定的是,女主不再是个没玩过游戏的小白,甚至有点腹黑噢
其实我对这篇文也蛮期待的!
加油。

点击只看该作者。点击收藏/关注。

应亲的要求,此图镇楼!!感谢亲们的支持

评分

再见已是初始。 + 5
魅力女王.ひ + 5
换心不换爱.ひ + 10
浮夸㏒ゞ + 1
闷骚暖。 + 10
昵称dd86a6 + 5
{開到荼靡° + 10

收藏收藏15 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
2楼留给自己,待编辑啊!!
你们楼上2位这速度!!
我的沙发和地板都没了
我还准备编辑呢!!

评分

花豹 + 5

前排统统有分,可是要明天来补了,今天没分了亲

1. 送上门的队长

下午6点,开车回到家,连拖鞋都懒得穿,我光着脚一屁股坐到沙发上,往后一趟,挺尸一样不再动弹。

永远做不完的报表,永远贷不完的款,我下意识的摇了摇头。

十分钟后,一边诅咒着无良的老板,一边哀叹着万恶的劳碌命,我无奈的起身。身上的味道连自己都不能忍受,必须先洗个澡。

洗完澡顺便吹了吹头发,我一身轻松的走进书房。

其实准确点来说,这是我的公司宿舍,两室一厅,我一个人住,绰绰有余了。我是一家房产集团公司的财务经理,单位配了车子给我,一辆大众的白色POLO,除了开车,其他费用都由公司来出,宿舍的费用也是,似乎,不该不知足了。但其实只有我自己知道,工作的压力和收入是成正比的!大学毕业工作两年,被总经理直接提拔为经理,让早入公司的那些办公室阿姨姐姐们对我表面尊重,暗地排挤。可这又能如何呢?难道我对领导说,不了,我不做这个经理了?no,我不是这样的人。机会,我向来是不会放过的。

开了电脑,熟门熟路的点击图标,进入游戏。

【帮派】暗恋的她爱他:钱太多了,换钱啊,亲们!不好跑商了啊!

我微微一笑,他他是个勤奋的商人,也是帮里唯一的129以下的人。他每天如果上线12小时,那起码有10小时在跑商,我和他不可谓不熟,因为,我也是个商人。

【帮派】洛无霜:我来。

【帮派】暗恋的她爱他:无霜姐,我爱死你了!你一来我心情就贼好,嘿嘿。

这小屁孩,拍马屁的话听的我还挺舒心。

【帮派】巧克力豆豆:无霜,你爱的是谁呀?

【帮派】洛无霜:?

这人干嘛?点开资料,159的STL?他什么意思?

【帮派】巧克力豆豆:暗恋的她。。爱他。。他刚才不是说爱死你了吗那你爱的又是谁呢?

【帮派】洛无霜:反正不是你。

我爱谁关你屁事,和你很熟吗?我没好气的随手打出。

帮派有三秒的安静。

……

【帮派】四月的蔷薇:哈哈,豆豆,这次你踢到钢板了,活该!

【帮派】三月的海棠:哈哈,支持蔷薇,豆豆,让你平时嘴巴不饶人,该你的!

是吗?帮里之前就有这个人吗?看一下帮派记录,噢,来帮一个星期,难怪,最近这些天,我没有上过,难怪毫无印象。

【帮派】巧克力豆豆:美女,你太犀利了,我甘拜下风啊。

看回话就知道这不是一个计较的人,别人敬我一丈,我也不能掰住不放。

【帮派】洛无霜:过奖。像你刚才那样,叫我无霜就行。

【帮派】巧克力豆豆:不吵不相识啊,有性格!无霜,你这朋友我交了。

巧克力豆豆加你为好友。
巧克力豆豆加你为临时好友。

【帮派】巧克力豆豆:哎呀,170了。比我高咋办?我是职业队长,无霜,你屈就下跟我混呗?

【帮派】洛无霜:没问题。

其实对于我这种无固定时间上线的人来说,我已经野队很久了,混不到队伍的时候,就一个人默默跑商,这才和他他混熟了。其实他他挺不容易的,在这区仅有的一个七级帮派,109的等级,是不被人重视的。而他却是被帮主亲自点名永久不会被T出帮派的人,帮贡显示13w+。

不知道这次算不算因祸得福,来了一个送上门的队长?

今天会几更 感觉挺贴近生活的!~
换心不换爱.ひ 发表于 2013-1-29 13:22

贴近生活才有真实感啊能引起共鸣啊
其实我也不知道能更几章.
我等下马上有个会议,可能晚上还有饭局,总之,忙!!

评分

一直懒下去 + 1

2.我是男人

这个区开区快3年了,我在这个帮也3年了,尽管时间够久,但其实我没认识几个人,我想,也没几个人认识我。因为我一个星期在帮派说的话一个手掌就能数的过来。

看了一眼辅助技能,强身140,冥想140,烹饪140,炼药140,家具130,健身和养生各为120,基本上感兴趣的多多少少都点了,其他的也没打算动。

至于修炼,作为法系的我,法修早25,但是双抗还懒洋洋的停留在了20。

bb修则是最常规的4X10,没办法,渡劫需要嘛。

师门技能更羞于见人,当初飞升的时候是什么样,现在还是什么样。

另外,我很少败家,染色2套,锦衣也是2个,微笑帽子和小猫背篓。

综上所述,我对自己的评价是:一个没有防御,没有灵力,连做花瓶都不及格的魔王寨骨头。

【队伍】巧克力豆豆:无霜。
【队伍】巧克力豆豆:无霜,在不在!回神!你卡了啊!

啊?之前跟着这个老虎跑来做活动刷经验,他三开,还加个了野人,我心安理得的挂着机,不过好像发呆久了点,30回合已过,连忙操作。

【队伍】洛无霜:啊,抱歉。现在好了。

【队伍】巧克力豆豆:忙什么呢?在多开吗?

【队伍】洛无霜:我只有这一个号。

【队伍】巧克力豆豆:挺难得啊现在谁都能拽出几个小号来.

我知道他说的是事实,但是对我而言,练小号是奢侈的。连加副本的小号,如果团长不帮我加,我都是需要买的。对面他的这句,我只能沉默了。

【队伍】巧克力豆豆:不要紧,以后你小号我包了,谁让咱固定队伍了呢

我乐了,看来又赚到了。

【队伍】秋辰:老虎,你追女人的手法太老套了。

噗。。这小子,又是哪位啊?说话这么吊?我第一次注意到这个队伍里的野人。170dt,是个逍遥生,不是我的菜。

【队伍】巧克力豆豆:我这叫做有绅士风度

【队伍】秋辰:你敢说你不想她做你老婆?

这小子,还没完了啊?这豆豆老虎恐怕不会是他对手啊。我得出手了。

【队伍】洛无霜:我是男人。

【队伍】秋辰:我想也是。

……

阿呸!这气人的小子!回答的还挺利索!

我气量大,我不和你计较。我要是男人,也是个帅气的男人!

小拳头在闪啊闪,是豆豆老虎。

巧克力豆豆:“啊?你不会真是男人吧?”

我回复到:“我真是。”

这骑虎难下的时刻,难道让我自打嘴巴?何况,我不认为我是男人这件事,对我有任何的损害。

巧克力豆豆:“没关系,以后我们就是兄弟!有事叫我就行!”

我能想象他说这句话时一脸正气的模样,让我有些哭笑不得,不过这小老虎,还真是容易相信人呢。

我不自觉的弯起了嘴角,看来我的梦幻,比从前要精彩一点了呢,我开始有些期待了。

3.飞赴广州

叮铃铃……

好困,看也没看一眼,按掉。

叮铃铃……

按掉!

叮铃铃……

夺命连环call啊!!

我使劲揉了揉脸,看了下床头的闹钟,才5点。这时候的电话,不管是谁,都没好事。

“喂。”声音中透着掩饰不住的困倦,昨天难得不用混野队,和豆豆一起奋斗到了凌晨1点。

“没睡醒呢?”

废话!!早上5点啊,而且还是冬天!除了晨练的阿公阿婆,谁起那么早啊!但我不能表现出来,我努力使自己的声音听上去很平静:“说吧老总,有什么事您请指示,上山下海我都给你完成。” 只要你现在快点挂电话,让我睡个安稳觉就行,我在心里补充道。

“就等你这句呢。赶紧起来吧,去广州,到年底了,两笔款子拖了快1年,年底要不到起码还得再等一年,给你定了7点半的飞机,你现在可以起来了。”

X的,这种吃力不讨好的苦差事你就想到我了!你倒是挂了电话,而我的回笼觉也泡汤了。

话说回来,其实我对他还是挺信服的,40来岁的年纪,已经有一个市值5亿的集团公司。从这个电话来看,不用问了,他肯定又是一夜没睡,忙了通宵。除了必要应酬时会喝点红酒,抽两根烟,其他时候都不会碰,对女儿尤其好,应该也算个优质男了。如果没有离异的标签,可能我还能给他打更高的分。不过话说回来,男人40一枝花,更何况还是一朵镶了金的花,围绕着他转的女人从来都不缺。

想到7点半的飞机,咬咬牙还是起了床。稍稍整理了几件衣服,提着手提就出门了。

一路很顺利,下了飞机我并没有直接到酒店,而是直奔对方的总部。

对方是一家颇具规模的纺织品公司,以前营业状况还不错,信誉也好,最近的两年不知是何原因不断缩水,现状堪忧。一年前他们的分公司购买了我们出售的几个单元,款项还有一半未结清,在一催再催仍无法解决的情况下,还是决定来总部追讨欠款。

“您好,我找马总。”我微笑的对前台小姐说道。

“对不起小姐,请问您有预约吗?”前台小姐很谨慎的看了眼我脚边的旅行袋。

我递上了名片,看了下手表,开口道:“我和他预约在了今天中午10半点,不过我早来了半小时。”

前台小姐仔细看了名片,抬头时已经一脸真诚:“抱歉,周小姐,很不巧,马总一大早有急事去了外地,他临走之前让我转达,如果您到了一定跟您说句对不起,他让您稍等两天,他会尽快赶回来。”

呵呵,好你个老狐狸。“他几号回来?”我努力使自己保持微笑。

“这个马总倒是没有说,不过他说会尽快的,麻烦周小姐稍等两天好么?”

前台小姐的语气中已有了一丝恳求,换做以前的我一定会不忍心继续纠缠,但可惜,我已不是初出茅庐时的自己。

“我就等他一天。如果他明天的这个时候不回来,那我只能求助媒体了,到时候媒体写什么,就不是我能控制的了。想你们这么大一家企业,不会成了空壳公司的,对吧?”我笑的很无邪。

“我马上联系马总,小姐麻烦你再等待一天。”前台小姐的手明显抖了一下。

“好,就一天。”

我敢强硬,是因为知道这家公司并没有真的穷途末路,他们赌不起名誉损失,而一旦我的态度有所松动,有所让步,那这次就算当面来了,也别想要回一分钱。

……

4.偷袭事件

回到酒店的时候已经是中午11点,睡眠不足加上旅途劳累,让我有些吃不消。

肚子很饿,挣扎着起来,决定去2楼餐厅吃一些东西补充点体力。

“小姐,这是你的手机么?”

嗯?是在叫我?我不明所以的回头。

是个文质彬彬的男人,带着黑框眼镜,儒雅中透着书卷气,优雅细长的手上拿着我带有橙色皮套的Iphone4s。

“是我的,怎么会。。”

“掉在了地上。”他笑着回答。

“谢谢。”出于礼貌,我道谢。一定是刚才放兜里的时候没放好掉出来了,落到地毯上,自然听不到。

他点了点头,并没有说什么,只把手机递我,便转身离开。

我是个有些大大咧咧的人,这手机用了快2年,好几次差点丢掉。还好,都有惊无险。用我的语言,就是好人有好报。

草草的吃了一些,回到房间时已毫无睡意,就好像人过了困顿的极限,突然又精力充沛一样。

于是打开手提,上了游戏,发现豆豆还没在线。

【帮派】暗恋的她爱他:无霜姐,你来啦。今天休息吗?

【帮派】洛无霜:没有啊,出差呢。

【帮派】暗恋的她爱他:无霜姐,来陪我跑商吧,你都好久没陪我一起跑商了。

【帮派】洛无霜:马上来。

【帮派】暗恋的她爱他:嘿嘿。

【帮派】暗恋的她爱他:5分刷价哦。

【帮派】正月的水仙:你们跑商时注意点,最近别的区转来一队满级的人,挺嚣张的,昨天和我们家族因为选首席闹了矛盾,他们扬言要来杀商人,你们把称谓隐掉吧,安全点。

【帮派】洛无霜:他他你先变个卡。

【帮派】暗恋的她爱他:我从来不惹事,应该不至于吧?

【帮派】洛无霜:以防万一。

【帮派】暗恋的她爱他:无霜姐买武器,长寿高价。

【帮派】洛无霜:好。

……

什么情况?刚传送到长寿郊外就看到他他一动不动,头顶还有刀剑标志?我有不好的预感。

【帮派】洛无霜:跑。

【帮派】暗恋的她爱他:无霜姐,别看。你去跑商。别观战。你快走,说不定他们还要点你的。

气死我了,这贼小子,让他跑不跑,自己都这样了还担心我。

【帮派】正月的水仙:是他们吗?

拽的有腔调,美的有腔调,萌的有腔调?X,这都什么名字啊,难道是周立波的粉丝?不管是与不是,这三个人,我都记下了。

【帮派】暗恋的她爱他:快走无霜姐。他们有三个人。

【帮派】十月的芙蓉:无霜你先走,腔调家族是吧?如果他们没什么动作,昨天的事就过去了,既然这样,那就好好玩一玩吧。

不得不提一下,这个十月的芙蓉是我们帮的帮主,175的FC飞燕女,极少在帮里开口,一般有事都是群消息,人很大气,做事果断,很有威信,三年来ta的性别一直不明,有叫哥的,也有叫姐的,俨然成为我们帮派一道独特的风景。

【帮派】四月的蔷薇:他们强不强?

【帮派】十月的芙蓉:据说是服战队伍。

【帮派】四月的蔷薇:可惜石榴转区买bb要下个月回来。

【帮派】十月的芙蓉:不怕。我会叫不羁暂时顶替下石榴的位置。

【帮派】四月的蔷薇:不羁?彼年不羁?啊!是他?他肯来帮我们?

【帮派】十月的芙蓉:我也不知道肯不肯,不问过,怎么知道呢。

看着帮里说的话,我已经无心跑商,交了票,回了师门,我该点技能了。

其实这两年我拉下很多,芙蓉和我的ID只相差几个数字,可见我们应该是在一个起跑线的,但是她现在175满级,修炼技能也应该是满的,反观自己,根本不是一个层次了。

如果没有他他被杀事件,我也许还是这样随意玩玩放松下心情,但现在不行,因为我知道,有什么东西已经变了,我要变强,我也有了想保护的人,那个一直叫我姐的人。

“他他,别难过,今天先别跑商了,我带你抓鬼去,好不好?”我发了消息。

“无霜姐,我没事,不就死一次吗?人都说患难见真情,虽然我这也不叫什么难,但我知道你是真的关心我,我比什么都高兴。其实帮里这么多人,只有你一个是对我真的好。我叫你去杀坐骑你就去,叫你杀剧情你也没一句多余的话,我一直很尊敬你。刚才帮主给了我300w钱说是补偿,还说这件事他会来处理的,我没事,真的。”

原来是这样,我不过是帮他杀了几个怪,却赚了个弟弟。

我的心情一边下着雨,一边暖阳初升。

晚晚,你要我拿什么来爱你╭(╯ε╰)╮
鲸口海岸少女。 发表于 2013-1-30 19:04

啊?肿么了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

争取今天再更新一章。

7.胜利反击

刚下飞机,开机不到5分钟,电话就响,真是个性急的老总。

“账户上多了200万,做的不错啊。”

“剩下的2个月内会结清。”

“很好。你现在回苏州没有?我放你一个星期的假,前段时间辛苦了。休假完了,再到公司把资金总的统归一下,把过年前的工资发好,就给你放年假,和家人好好过个年,年初八来上班。另外,年底的红包已经给你封好了。现在,好好休个假吧。”

挂上电话,我不自觉的笑了,形势真是一片大好。

打的回到家,赶紧开启电脑,登陆小号。

两个小号上的东西卖的还行,因为我需要快速出货,所以价格比市面上的要低一点,补充好货源,继续挂机摆摊。

登陆自己的号,发现豆老虎和他他都不在,但帮里十分的热闹。

【帮派】不战则已ゅ:影蛊搜到了,他在做师门!

【帮派】四月的蔷薇:看看那TG在哪?

【帮派】不哭则已ゅ:好像在摆摊?坐标不动啊。

【帮派】不哭则已ゅ:动了动了,快,他也回了师门。

【帮派】十月的芙蓉:走,三队分别出发。同时点,让他们来不及反应。

【帮派】傲气娃娃:我要去观战,哈哈。

【帮派】云水墨:一起。

【帮派】不吃则已ゅ:蓉哥威武

【帮派】不跑则已ゅ:太壮观了

是什么情况?在反击腔调家族吗?

我从长寿郊外传送到TG,正好看到了水仙和海棠两个人跟美的有腔调在PK。

【当前】美的有腔调:不要脸,两个欺负一个。

【当前】四月的蔷薇:不知道昨天是哪三个臭不要脸的杀我们帮一个小商人。如果我们不要脸,那你不是不要皮了?

【当前】三月的海棠:输不起的人可以选择跑啊。

真让我大开眼界,这个TG的舞天姬真的选择了逃跑。如果是我,宁死也不会跑的。

【当前】三月的海棠:哈哈,真是听话的狗。忘了告诉你,我追捕120噢亲,不好意思了,和小白去喝口茶吧。

说完,一个三味真火,直接烧飞了。有种大快人心的感觉。

战斗结束,一下子出现很多种门派的回师门技能动画,原来有这么多人在观战啊。

【帮派】不哭则已ゅ:看他们还怎么嚣张。

【帮派】三月的海棠:真过瘾。

【帮派】四月的蔷薇:嘴巴还是那么的j1an。再多杀几次也不过分。

【帮派】不哭则已ゅ:那dt嘴巴尤其臭。

【帮派】不吃则已ゅ:酷的有腔调?他挺猛啊,攻击很高。宝宝很强。

【帮派】十月的芙蓉:最后被水仙扫死了,估计又要开始泼脏水了。大家做好长期战斗的准备。

【帮派】正月的水仙:早知道我就不去选首席,给大家带来麻烦了。

【帮派】不哭则已ゅ:你不去选别人会选的啊,再说大家都选你当首席,他才几票啊?自己买票,还不允许别人投票给你,他以为他是谁啊?这种人,就是欺软怕硬,凭什么只能他当首席啊?

【帮派】三月的海棠:仙仙,不是你的错,兵来将挡,水来土掩,你别担心。

【帮派】傲气娃娃:你不是一个人在战斗

【帮派】不战则已ゅ:你不是一个人在战斗

【帮派】云水墨ゅ:你不是一个人在战斗

……

反击取得了暂时性的胜利。看看小号,又卖光了,生意真心不错,补充好货源,豆老虎也上线了。

“无霜,乌鸡国

“豆哥,我申请了。咦,你怎么升到165了?不停159了?”

“呵呵,不能老是这等级啊,不然没能力保护别人啊。”

除了他他,这应该算是我游戏里第二个真心的朋友了吧。

“我这一个星期休假,你要带我刷遍副本,烧光双,抓光鬼,不累到我趴下不许停!!

“哈哈,求之不得。”

……

钱啊,经验啊,我来啦!!

……

难得今天下午没什么事,趁有时间再更一章,可能之后的几天都会比较忙碌,不定时更新,求亲们谅解。

头像被屏蔽